Kas → Форум

У меня такая же проблема может подскажете почему?
Кстати такая проблема только на темном и горьком шоколаде ... На белом понятное дело не видно. Но и на молочном то же нет только темный и горький (
У меня такая же проблема (((
Подскажите какой компрессор нужен для аэрографа для покраски шоколадных форм (масло)
Есть маленькие на Али но есть и большие
Спасибо большое за ответ. Да вы правы наверное тема инвестиций не для форума. Но ещё раз спасибо за развёрнутый ответ.
Добрый день коллеги
Не так давно освоила дело шоколатье и собираюсь выйти на новый уровень. отдельное спасибо основателем сайта и форума!!!
На данный момент я занимаюсь шоколадом дома. Хочу выйти на новый уровень. у меня есть инвестор который может вложить в бизнес 1,5 - 2,5 миллиона. Эти деньги естественно на небольшой цех оборудование и тд. За мной остаётся мое имя, мой бренд, все мои бизнес идеи, я занимаюсь раскруткой и продажей и естественно производством в общем пока, что без делегирования обязанностей на бухгалтерию и тд будет в будущем. Человек просто вкладывает деньги. Внимание вопрос! smile если я без средств но с полным знанием и клиентами и тд. на каких условиях и в каких долях нам делить бизнес? с одной стороны 50/50 это на мой взгляд слишком много для пассивного инвестора. Как поступить с инвестором что бы и ему было интересно и при мне остался мой бизнес?