Syozha, я поняла в чем дело-логикой дошла) просто очень не хотелось в это верить
и что:ставить вентилятор в холодильник?
и что:ставить вентилятор в холодильник?
и что:ставить вентилятор в холодильник?
,а делаю плиточки шоколада-матовая?
Все то же самое:и шоколад тот же,и темперирован правильно(руку уже "набила"),и формы прогреваю,и холодильник тот же! Что не так?
пошла делать! Спасибо!
как получилось),а она ломается
Впервые такое.Я так понимаю, начинке не хватает пластичности? Может что-то со сливочным маслом? Или просто немного еще его добавить?
Что не так? Как спасти конфеты?
Мне сначала очень сильно хотели доказать,что это сделать самой нельзя,потом-лучше заказать у них и в конце концов
-я могу это сделать сама! Да,ТУ писать под себя получше будет!
)это оказывается дешевле,а еще утверждают,что ТУ написать самим нельзя
А из какого шоколада делали конфеты и шоколад,которые отдавали на испытания?
может кто подскажет,кто получал,с каким шоколадом это лучше делать? и стоит ли подавать сертификаты как на сырье на все разновидности шоколада?
Если обмазать бумажные капсулы шоколадом,то,насколько я понимаю,они не будут глянцевые.
И как их оттуда вытащить? Не сломаются ли?