Котов Даниил → Форум

Добрый день.
Есть желание посмотреть, как и чем живет индустрия шоколада в Европе. Изучить, какое оборудование используется, какая упаковка, конечно же идей позаимствовать немного. Нашел информацию про выставку в Кельне в конце января (http://www.prosweets.com/en/prosweets/home/index.php
Был ли кто-нибудь на ней в прошлые годы?
Или может на других выставках?

Заранее спасибо.


Потестили - работают нормально

Syozha

А можно подробнее? При какой температуре внешней среды тестили? как долго он сохраняет нужную температуру внутри? можно ли сделать со своим логотипом?
у меня это очень актуальная проблема сейчас=(
при заказе 1000 шт, какая будет цена?


pu2fМне думается, что бюджет аренды не должен превышать 50т.р., а теперь под этот бюджет можно повыбивать помещения от 20 до 80 кв.м.

matey
Гуманный у вас ценник=) в Питере помещение 40 метров в среднем (в хорошем месте с большой проходимостью) стоит больше 200 тыс.
В Питере с летом опять какая то проблема, на улице +16, толком не проверить работу пакетов scratch


термопакеты вещь хорошая)

Tinto
проверяли опытным путем?

Аромат и так стоит на всё помещение, на улицу вырывается, даже к людям цепляется!

Chocoladno
У вас наверно производство при магазине? Мне в магазин привозят уже готовый продукт в пленке и упаковке, так что запаха нет совсем-совсем cry

дезодорант Кофе с молоком

bonbon
а химозой не сильно отдает? какой именно дезодорант?


в смысле розница шоколада ручного приготовления?если не только,то есть пара видео про правила стрит ритейла,где открывать, 7 требований к месту,24 торговых сезона и т.д.

ghon

Если есть книги/статьи конкретно по специфике розницы шоколада это было бы особенно интересно. А так интересует в целом хорошая литература о розничной торговле.

На данный момент читаю "Большую книгу директора магазина". Достаточно хорошо написано, но понятно, что ее одной мало будет.
Всем добрый день.
Подскажите, какую литературу вы читаете по рознице? какие книжки? может где хорошие ресурсы в интернете есть. Просто книг и сайтов много, а времени как обычно мало, и не хочется хвататься за что попало, а знания новые получать очень хочется.
В плане музыки вот эти ребята заинтересовали очень http://pro.jamendo.com
получается для моего магазина лицензия на год будет стоить 53$, и можно уйму хорошей музыки использовать.
Нашел в Питере компанию, делают термоупаковку. http://szupak.ru/pakety_iz_meorr Утверждают, что у них мясокомбинаты закупают подобные тонкие пакеты, что бы летом мясопродукты перевозить. обещали дать пару образцов для эксперимента. О результатах обязательно отпишусь.
а на практике кто-нибудь использовал ароматизаторы в магазинах? или пока это только теория?
А по поводу запаха шоколада есть предложения?=)
Завтра буду им звонить, узнавать что и как.
Странно, в Питере с первой попытки ни в гугле ни в яндексе не нашел производителей подобных пакетов.
Я видел эти пакеты. Их главный минус - они не красивые:(
А как долго в таком пакете шоколад может сохранять свои качества при температуре "за бортом" +30 например? или если его "забыть" в машине на час-два?

До конца не уверен, но прослушивание радиостанций в магазине не должно быть платным?

Syozha
Я узнавал, должно=(
про Common License музыку - спасибо! обязательно на эту тему покопаюсь в интернете!