helenka, эти продукты не так хороши в сублиматах, как ягоды. "экзотика", как по мне, лучше применяется в цукатах.
PS Но в отдел продаж запрос передам![]()
Спасибо, наверное лучше разместить заказ, пока ягоды есть в наличии.
helenka, эти продукты не так хороши в сублиматах, как ягоды. "экзотика", как по мне, лучше применяется в цукатах.
PS Но в отдел продаж запрос передам![]()
Хотелось бы манго, цитрусовые, ананас.





Очень даже нужно! Только настроилась на июль...придется менять планы и ехать в августе.не, ну что, никому учится не нужно кроме меня?????
Четко и разумно, полностью согласна!Как я уже писал ранее, на мой взгляд цена должна быть в более широком диапазоне 300-450 руб за 100 гр. Это позволит ввести в этой категории свои сегменты в нижней цене (300-350 руб), в средней цене (350-400 руб) и высокой цене 400-450 руб.
Я считаю, 100 г ремесленного шоколада должны стоить 400-450-500 рублей!(при желании см. 3 пункта Мухаммада).Предлагаю начинать пост с фразы: "Я считаю, 100 г ремесленного шоколада должны стоить..."
Абсолютно согласна!речь идет о том как и что надо делать что бы попасть в ожидания твоего покупателя.
Ни в коем случае! Это ошибка!сначала сделать цену ниже, например в промежутке 250-280 руб. за плитку и уже при наличие постоянного спроса и постоянного клиента эту стоимость повышать.
Бесспорно, это практика, но надо воспитывать покупателя, разговаривать с ним. Не все возможно согласятся,но будут те, которые задумаются...попробуют и войдут во вкус, да еще будут рекомендовать, не сомневайтесь!Это наработка новых клиентов. Согласитесь,люди даже в очереди наблюдают за тем, что покупают другие и в определенный момент тоже захотят узнать и попробовать этот продукт.уже давно сложился образ моего покупателя, я знаю что и почем у меня будут покупать.
Это была ОГРОМная ошибка!Я так поначалу и думала,догадайтесь сколько прошло времени,пока я поняла,что надо думать не о деньгах,а о том,как лучше сделать свою работу,чтобы 100% ее купили?Я хочу подумать о том, как заработать.