helenka → Форум


helenka, эти продукты не так хороши в сублиматах, как ягоды. "экзотика", как по мне, лучше применяется в цукатах.
PS Но в отдел продаж запрос передам joke

Syozha

Спасибо, наверное лучше разместить заказ, пока ягоды есть в наличии.

Syozha
Хотелось бы манго, цитрусовые, ананас.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли ожидать пополнения ассортимента сублиматов?
Осталось по одному рулону каждого цвета.

Здравствуйте!Пишу здесь, т.к. не нашла на доске объявлений нужного раздела.
Продам 3 рулона фольги (золотой, красной и розово-сиреневой).
Длина примерно 37см, вес у всех разный - от 5 до примерно 7-8кг.
Цена 800руб. за кг (покупала за 850), т.к. немного отмотала. [/b]
Здравствуйте, качественные масла выпускают:
Bergland - http://www.bergland.de/index.cfm?fuse...
Primavera life - http://www.primaveralife.com/en/
Eone - http://eonekosmetika.ru/ru/eshop/?kat...
Balm Balm - http://www.balmbalm.com/
Aura Cacia - http://www.iherb.com/Aura-Cacia/Aroma...
Глорион - http://www.gloryon.com/ruRU/info/cata...
Вивасан - http://www.vivasan.org/index.php?cate...
Очень чистые эф. масла раньше заказывала Великобританские Balm Balm
на ebay.com

не, ну что, никому учится не нужно кроме меня?????

Маша майская
Очень даже нужно! Только настроилась на июль...придется менять планы и ехать в августе.

Как я уже писал ранее, на мой взгляд цена должна быть в более широком диапазоне 300-450 руб за 100 гр. Это позволит ввести в этой категории свои сегменты в нижней цене (300-350 руб), в средней цене (350-400 руб) и высокой цене 400-450 руб.

Kudvic
Четко и разумно, полностью согласна!
Хорошо, тогда корректировка, все-таки 390 - 420? Приемлемо?
И все-таки, надо сразу "приучить" покупателя к правильной цене.Если кажется цена в 500руб.за 100г ремесленного шоколада высокой(хотя я так не считаю, особенно после ролика Мухаммада),то 450 - 470руб.справедливая цена, но никак не 300 и 390р.
У нас в Челябинске есть бутик очень качественной одежды. Однажды к своему удивлению отметила, что ассортимент абсолютно идентичен такому же в ОАЭ. Но самое интересное, что абсолютно идентична и цена!!! Убеждена, что ценовая политика на ремесленный шоколад во всех городах должна быть одинаковой! Как это "работает" в других отраслях на качественные изделия, будь то машины или что-либо другое. Или я не права?
Вот это да! Есть к чему стремиться!

Предлагаю начинать пост с фразы: "Я считаю, 100 г ремесленного шоколада должны стоить..."

matey
Я считаю, 100 г ремесленного шоколада должны стоить 400-450-500 рублей!(при желании см. 3 пункта Мухаммада).

речь идет о том как и что надо делать что бы попасть в ожидания твоего покупателя.

Kudvic
Абсолютно согласна!

сначала сделать цену ниже, например в промежутке 250-280 руб. за плитку и уже при наличие постоянного спроса и постоянного клиента эту стоимость повышать.

kenleh
Ни в коем случае! Это ошибка!

уже давно сложился образ моего покупателя, я знаю что и почем у меня будут покупать.

Вшоке
Бесспорно, это практика, но надо воспитывать покупателя, разговаривать с ним. Не все возможно согласятся,но будут те, которые задумаются...попробуют и войдут во вкус, да еще будут рекомендовать, не сомневайтесь!Это наработка новых клиентов. Согласитесь,люди даже в очереди наблюдают за тем, что покупают другие и в определенный момент тоже захотят узнать и попробовать этот продукт.
Сама не знаю, почему я, новичок, без опыта и знаний, все еще сидящей в матчасти,"научившись" худо-бедно темперировать пока на камне и сделав плитки и попробовав конфетки, благодаря этому великолепному сайту,вмешалась в полемику.Все это задело за живое,вспомнила,как сама начинала совершенно в другой сфере и набивала шишки.Не умея еще толком что-то делать,как я обрадовалась,когда появился меланжер!Радовалась и следила за теми,кто начал приобретать его и осваивать,ведь именно этот шоколад будет пользоваться бешеным спросом,как скоро, зависит от нас всех.
Чтобы не быть голословной,расскажу о своих "шишках".Я музыкант.Делаю компиляции и пишу музыку в основном для гимнасток,иногда помогаю театрам.Так вот компиляции и музыка сочиненная с "нуля"-2 большие разницы.В цене 3т. и от 15т.р.Так вот ошибкой было начинать с неоправданно низкой цены,как же трудно было ее повышать,годами!

Я хочу подумать о том, как заработать.

kenleh
Это была ОГРОМная ошибка!Я так поначалу и думала,догадайтесь сколько прошло времени,пока я поняла,что надо думать не о деньгах,а о том,как лучше сделать свою работу,чтобы 100% ее купили?
Конечно,это другая сфера деятельности,скажете вы...а потом я параллельно научилась варить мыло,и поверьте,учла эти ошибки-мыло покупали только полезное и дорогое.
И когда я "заболела" шоколадом,который обожаю,решила мыло отодвинуть,не тут-то было,народ привык.Вот так я и продолжаю писать музыку,варить мыло и мечтать о курсах и меланжере.А так же искать какой-нибудь цех,нашла чайную,где можно начать хотя бы с субаренды и понемногу "готовлю" людей к шоколаду,который им понравится...Ждут! Единственно, мне 60 лет,даже самой не верится,пораньше бы...и если нет возрастных ограничений,на курсы поеду обязательно!
Здравствуйте!В каких числах июля будет проводиться Бизнес курс для начинающего
шоколатье?Спасибо!