+7 9999 88-77-41
, +7 9999 88-77-61
Регистрация
Войти
Шоколатье.ру
Сообщество
Форум
Блоги
Клубы
Доска объявлений
Фотоальбомы
Наши люди
Шокология
Кухня
Магазин
Мастер-классы
Контакты
Главная
Сообщество
Наши люди
Александра
Комментарии
Александра
→ Комментарии
Уникальный ресторан в Берлине! Шоколадный!
0
28 октября 2012
Ой, прошу прощения, кликнула на плюсик а почему-то вышло наоборот...
Спасибо за рассказ!
Мороженое сливово-томатное с «пряничными» специями
+1
2 октября 2012
Виктор, спасибо! Ваша похвала дорогого стоит!
тортики домохозяйки
0
1 октября 2012
tata, впечатляющий торт!!!
Шоколад братьев Мэст
0
26 сентября 2012
Kudvic
, очень рада Вашему возвращению!
И спасибо за интересный и наглядный рассказ!
Мороженое сливово-томатное с «пряничными» специями
+1
10 сентября 2012
вот-вот, 3 дня кругами вокруг него ходила в "антикварной" лавочке, и все-таки купила
Мороженое сливово-томатное с «пряничными» специями
0
10 сентября 2012
Мороженое сливово-томатное с «пряничными» специями
+1
10 сентября 2012
Совсем-совсем? Это вкусно, чесслово
Мороженое сливово-томатное с «пряничными» специями
0
10 сентября 2012
Наташа, оригинальность очень стимулирует продолжение диетического питания
Мороженое сливово-томатное с «пряничными» специями
0
9 сентября 2012
tata
, спасибо!
Ведерко и ложечки из Италии везла... кто шмотки, а я вот
тортики домохозяйки
0
9 сентября 2012
tata, уже узнаваемый личный почерк!
тортики домохозяйки
0
9 сентября 2012
tata, какой веселый музыкальный тортик!
Мороженое сливово-томатное с «пряничными» специями
0
9 сентября 2012
Воскресный завтрак: ржаная шарлотка с антоновкой и два вида мороженого с баклажаном - шоколадно-имбирное и ванильно-банановое
0
28 августа 2012
Momotaro, это здОрово, не говоря уж о том, что здорОво
И это только начало, ведь мягкий обезжиренный творог с таким же успехом заменяет сливочное масло (да и растительное при желании, тоже) в выпечке и сливки в кремах
Воскресный завтрак: ржаная шарлотка с антоновкой и два вида мороженого с баклажаном - шоколадно-имбирное и ванильно-банановое
0
28 августа 2012
фефачка, ТА самая
Спасибо, приятно! Так и тянет еще что-то эдакое замутить, идей-то полно
Мороженое Английский шоколадный двойной стаут с бородинским хлебом
0
21 августа 2012
я думаю, можно не выходя из собственной кухни
1
2
Следующая
Последняя
Наверх
Спасибо за рассказ!
И спасибо за интересный и наглядный рассказ!
Ведерко и ложечки из Италии везла... кто шмотки, а я вот
И это только начало, ведь мягкий обезжиренный творог с таким же успехом заменяет сливочное масло (да и растительное при желании, тоже) в выпечке и сливки в кремах
Спасибо, приятно! Так и тянет еще что-то эдакое замутить, идей-то полно