Эклер → Форум

Дмитрий, у Вас есть какие-то документы для использования досок на пищевом производстве?
Подскажите, пожалуйста, какое сухое кокосовое молоко используете?
Добрый день.
Ищем нескольких специалистов по работе с шоколадом на должность "кондитер по шоколаду".
Работа на темпермашинах Селми и Помати, изготовление шоколадной массы на меланжере, отлив шоколадных плиток с добавками и без.
Работа в МО, 2км от МКАД, д. Апаринки
м.Домодедовская, м.Зябликово
Прошу прощения за долгий ответ:
обратились в компанию Русский проект, http://www.rp.ru/
описали ситуацию, нам предложили мастера, он выехал и разобрался, хотя сам не специалист в Помати, но знает принцип темп. машин
Возможно, пригодится информация: при перевозке вылетел предохранитель, и машина просто не грела шоколад, и соответственно не запускала шнек.
всем спасибо)
Добрый день.
Нужна помощь по запуску новой темпермашины Помати.
заказана из Италии новая машина, не получается запустить процесс темперирования и поток шоколада из носика.
есть ли здесь специалист, кто может выехать на наше пр-во?
Всем добрый день!
Сталкивался ли кто-то с фактом неохлаждения шоколада на машинах Selmi при заданных параметрах T темперирования 29,5, Т бака - 45.
Машина просто напросто не охлаждает, несколько часов температура не снижается вообще. уровень охлаждающей жидкости в норме, температура в цехе 21 градус...
Подскажите, пожалуйста, какие параметры можно еще проверить??
Куплю дражировочный барабан Selmi Comfit Б/У.
либо аналогичный по конструкции, то есть имеющий воздуховод для охлаждения и обогрева продукта.
Добрый день, занимаетесь ли вы производством жиротопок (жироплавителей) объемом 100л для растительных жиров, в частности масла какао в блоках??
Куплю темперирующую машину Selmi, Рomati, Pavoni, Gami на 10-13 кг Б/У.
89268873136