Добрый день. Ищем нескольких специалистов по работе с шоколадом на должность "кондитер по шоколаду". Работа на темпермашинах Селми и Помати, изготовление шоколадной массы на меланжере, отлив шоколадных плиток с добавками и без. Работа в МО, 2км от МКАД, д. Апаринки м.Домодедовская, м.Зябликово
Прошу прощения за долгий ответ: обратились в компанию Русский проект, http://www.rp.ru/ описали ситуацию, нам предложили мастера, он выехал и разобрался, хотя сам не специалист в Помати, но знает принцип темп. машин
Возможно, пригодится информация: при перевозке вылетел предохранитель, и машина просто не грела шоколад, и соответственно не запускала шнек. всем спасибо)
Добрый день. Нужна помощь по запуску новой темпермашины Помати. заказана из Италии новая машина, не получается запустить процесс темперирования и поток шоколада из носика. есть ли здесь специалист, кто может выехать на наше пр-во?
Всем добрый день! Сталкивался ли кто-то с фактом неохлаждения шоколада на машинах Selmi при заданных параметрах T темперирования 29,5, Т бака - 45. Машина просто напросто не охлаждает, несколько часов температура не снижается вообще. уровень охлаждающей жидкости в норме, температура в цехе 21 градус... Подскажите, пожалуйста, какие параметры можно еще проверить??