Блоги

Шоколад...Шоколадный БОБ и мастер-класс в Санкт-Петербурге 21 и 22 мая.

Дорогие друзья и любители шоколада!
Всех с майскими праздниками! И весеннего настроения!))
Мы начинаем наши мастер-классы на постоянной основе в собственной "шоколадной" лаборатории, которая находится по адресу:
Шуваловский пр-т 41 к1 (квартал "Юбилейный"). Многоэтажное коричневое здание, находится между Комендантским пр-м и пр-м Королева. Со стороны Комендантского пр-та ориентир супер-маркет "Руока", которую надо обойти с правой стороны ч\з стоянку. А со стороны пр-та Королева на углу нашего здания находится аптека и кафе "Кавказ".
- от ст.м. Пионерская и Комендантский пр-т автобусы №171 и №127, около 20 мин. пути
- от ст. м. Пионерская, Коломяжский пр-т, маршрутка №79, около 15 мин. Подробнее https://vk.com/topic-60847967_35156676

Программа мероприятия:
- конфета формовая с начинкой из апельсиновой карамели с бальзамиком
- конфета формовая с малиновым ганашем
- конфета нарезная - ганаш с корицей и карамелью
- конфета нарезная - ганаш с использованием паст-пралине
- трюфель с коньяком из горького шоколада
- шоколадный птифур
- отдельно затронем тему шоколадного декора для десертов
А также работа с шоколадом - теория и практика темперирования различными способам, разные техники оформления конфет, работа с формами и декором. Дегустация различных брендов-производителей шоколада.

Мастер-класс состоится 21 и 22 мая с 11.00 до 20.00. Группа будет не большая 5-7 человек,т.к мк практический, по этому спешите записаться.Стоимость 10 000руб. Место бронируется за вами при внесении пред оплаты 3 000 руб.Звоните и записывайтесь 8 911 080 43 09 Катерина или пишите нам chocobob@mail.ru
Подробней о программе мк по тел: 8 953 342 24 25 Михаил Шоколадный БОБ))

Профессиональное оборудование для шоколатьеУпаковка за 5 секунд!

В лаборатории Шоколатье можно опробовать очень нужную в шоколадном хозяйстве машинку для создания упаковки.


5 секунд - и обертка готова!Идеальная подгонка nyam


Возможно изготовление штампа по индивидуальному дизайну v

by KADZAMA

Профессиональное оборудование для шоколатьеЗолотые бобы

Кому золота? Налетай!!

Оказывается, глазированные какао-бобы безумно вкусные!
А еще в дражировочном барабане можно глазировать орехи, сухофрукты, драже и прочие вкусности.

Шоколана10000 тенге

Плитка шоколада в виде купюры номиналом 10000 тенге. Наш дизайнер потратил 3 дня, чтобы отрисовать купюру в векторный формат, но работа того стоит. На основе таких форм круто проводить мастер-классы по изготовлению денег на корпоративах ))

Янина Руденко. Скульптура из шоколада.Шоколадный БМВ

Масштаб 1:36 Размер 125х50х37 мм.



ШОКОЛАДНАЯ МАШИНА БМВ (ещё фото)

Профессиональное оборудование для шоколатьеФормы Инструменты

Тот случай, когда инструменты предназначены для девочек angel

В новых пластиковых формах хорошо прорисованы детали и соблюдены все пропорции, так что с первого взгляда их не отличить от оригинальных joke
Помещаются в упаковочную коробку 230*230мм, а также 245*195мм.

Хочу больше форм!

Янина Руденко. Скульптура из шоколада.Шоколадная деталь

Шоколадная деталь выполнена по чертежам заказчика.



ФИГУРНЫЙ ШОКОЛАД

Янина Руденко. Скульптура из шоколада.Шоколадный кубок

Янина Руденко. Скульптура из шоколада.Машина из шоколада Porsche Cayenne

Размер шоколадной фигурки 200х80х75 мм. Масштаб 1:24 Вес 1500 гр.



МАШИНА ИЗ ШОКОЛАДА (ещё фото).

Янина Руденко. Скульптура из шоколада.Греми шоколадный

Копия знаменитой музыкальной премии выполненная из шоколада в натуральную величину.



ГРЕМИ ШОКОЛАДНЫЙ (ещё фото)