Блоги
Шоколад... → Шоколадный БОБ и мастер-класс в Санкт-Петербурге 21 и 22 мая.
Дорогие друзья и любители шоколада!
Всех с майскими праздниками! И весеннего настроения!))
Мы начинаем наши мастер-классы на постоянной основе в собственной "шоколадной" лаборатории, которая находится по адресу:
Шуваловский пр-т 41 к1 (квартал "Юбилейный"). Многоэтажное коричневое здание, находится между Комендантским пр-м и пр-м Королева. Со стороны Комендантского пр-та ориентир супер-маркет "Руока", которую надо обойти с правой стороны ч\з стоянку. А со стороны пр-та Королева на углу нашего здания находится аптека и кафе "Кавказ".
- от ст.м. Пионерская и Комендантский пр-т автобусы №171 и №127, около 20 мин. пути
- от ст. м. Пионерская, Коломяжский пр-т, маршрутка №79, около 15 мин. Подробнее https://vk.com/topic-60847967_35156676
Программа мероприятия:
- конфета формовая с начинкой из апельсиновой карамели с бальзамиком
- конфета формовая с малиновым ганашем
- конфета нарезная - ганаш с корицей и карамелью
- конфета нарезная - ганаш с использованием паст-пралине
- трюфель с коньяком из горького шоколада
- шоколадный птифур
- отдельно затронем тему шоколадного декора для десертов
А также работа с шоколадом - теория и практика темперирования различными способам, разные техники оформления конфет, работа с формами и декором. Дегустация различных брендов-производителей шоколада.
Мастер-класс состоится 21 и 22 мая с 11.00 до 20.00. Группа будет не большая 5-7 человек,т.к мк практический, по этому спешите записаться.Стоимость 10 000руб. Место бронируется за вами при внесении пред оплаты 3 000 руб.Звоните и записывайтесь 8 911 080 43 09 Катерина или пишите нам chocobob@mail.ru
Подробней о программе мк по тел: 8 953 342 24 25 Михаил Шоколадный БОБ))
Всех с майскими праздниками! И весеннего настроения!))
Мы начинаем наши мастер-классы на постоянной основе в собственной "шоколадной" лаборатории, которая находится по адресу:
Шуваловский пр-т 41 к1 (квартал "Юбилейный"). Многоэтажное коричневое здание, находится между Комендантским пр-м и пр-м Королева. Со стороны Комендантского пр-та ориентир супер-маркет "Руока", которую надо обойти с правой стороны ч\з стоянку. А со стороны пр-та Королева на углу нашего здания находится аптека и кафе "Кавказ".
- от ст.м. Пионерская и Комендантский пр-т автобусы №171 и №127, около 20 мин. пути
- от ст. м. Пионерская, Коломяжский пр-т, маршрутка №79, около 15 мин. Подробнее https://vk.com/topic-60847967_35156676
Программа мероприятия:
- конфета формовая с начинкой из апельсиновой карамели с бальзамиком
- конфета формовая с малиновым ганашем
- конфета нарезная - ганаш с корицей и карамелью
- конфета нарезная - ганаш с использованием паст-пралине
- трюфель с коньяком из горького шоколада
- шоколадный птифур
- отдельно затронем тему шоколадного декора для десертов
А также работа с шоколадом - теория и практика темперирования различными способам, разные техники оформления конфет, работа с формами и декором. Дегустация различных брендов-производителей шоколада.
Мастер-класс состоится 21 и 22 мая с 11.00 до 20.00. Группа будет не большая 5-7 человек,т.к мк практический, по этому спешите записаться.Стоимость 10 000руб. Место бронируется за вами при внесении пред оплаты 3 000 руб.Звоните и записывайтесь 8 911 080 43 09 Катерина или пишите нам chocobob@mail.ru
Подробней о программе мк по тел: 8 953 342 24 25 Михаил Шоколадный БОБ))

Профессиональное оборудование для шоколатье → Золотые бобы
Кому золота? Налетай!!
Оказывается, глазированные какао-бобы безумно вкусные!
А еще в дражировочном барабане можно глазировать орехи, сухофрукты, драже и прочие вкусности.

Оказывается, глазированные какао-бобы безумно вкусные!
А еще в дражировочном барабане можно глазировать орехи, сухофрукты, драже и прочие вкусности.

Шоколана → 10000 тенге
Плитка шоколада в виде купюры номиналом 10000 тенге. Наш дизайнер потратил 3 дня, чтобы отрисовать купюру в векторный формат, но работа того стоит. На основе таких форм круто проводить мастер-классы по изготовлению денег на корпоративах ))


Профессиональное оборудование для шоколатье → Формы Инструменты
Тот случай, когда инструменты предназначены для девочек
В новых пластиковых формах хорошо прорисованы детали и соблюдены все пропорции, так что с первого взгляда их не отличить от оригинальных
Помещаются в упаковочную коробку 230*230мм, а также 245*195мм.
Хочу больше форм!

В новых пластиковых формах хорошо прорисованы детали и соблюдены все пропорции, так что с первого взгляда их не отличить от оригинальных
Помещаются в упаковочную коробку 230*230мм, а также 245*195мм.
Хочу больше форм!

Янина Руденко. Скульптура из шоколада. → Греми шоколадный
Копия знаменитой музыкальной премии выполненная из шоколада в натуральную величину.
ГРЕМИ ШОКОЛАДНЫЙ (ещё фото)

ГРЕМИ ШОКОЛАДНЫЙ (ещё фото)





