Моя дорога к шоколаду
| Автор блога: | Маша Майская |
Сегодняшний заказ
Ваза с конфетами.


Дегустация
Доброго времени суток. Хочу рассказать вам еще об одном событии в моей шоколадной жизни. Вчера прошла первая дегустация моих конфет и сладостей подобного формата. Надеюсь, что первый блин не комом. Отрицательных отзывов не было. Все довольны)))








Шоколадная ваза
Давно хотела сделать шоколадную вазу и вот наконец-то сегодня дошли до нее руки. Выношу вазу на ваш суд. Наполнение - ломаный шоколад и мармелад.


Сладости для Великого поста
Заканчивается масленица и начинается пост. Но в пост так же хочется иногда побаловать себя вкусным
- карамельный апельсин
- чернослив с миндалем в горьком шоколаде
- финики с фисташками в горьком шоколаде
- курага с грецким орехом в горьком шоколаде
- яблочные чипсы в горьком шоколаде.





Подарки на 8-е марта
Не все гладко конечно, но уже лучше чем было.



Из нового
Клюквенный трюфель
и орехово-карамельные палочки 


14 февраля
Потихоньку начинаю делать сердечки к 14 февраля. Сегодня по мотивам Натальи Chocoladno сделала сердечки, но только не с клюквой, а с кедровыми орешками, белым шоколадом и медовым. Вкус интересный, теплый.


Сырные маффины.
Делать каждый день сладкое - замечательно, есть каждый день - еще лучше))) Но иногда хочется и соленого)))) Сегодня угощаю вас сырными маффинами. Сделайте, не пожалеете.
Сыр плавленный — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Мука — 100 г
Яйцо — 2 шт
Сахар — 2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (15-25%) — 3 ст. л.
Соль (щепотка)
Куркума — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сметану, растительное масло, сахар, муку и разрыхлитель. Не забываем добавить щепотку соли.На крупной терке трем сыр.
Добавляем в яичную массу сыр и куркуму. Взбиваем.
Раскладываем по формчкам.
В каждую формочку по 2 ч. ложки сырного теста.
В разогретой духовке 20-25 мин)

Сыр плавленный — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Мука — 100 г
Яйцо — 2 шт
Сахар — 2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (15-25%) — 3 ст. л.
Соль (щепотка)
Куркума — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сметану, растительное масло, сахар, муку и разрыхлитель. Не забываем добавить щепотку соли.На крупной терке трем сыр.
Добавляем в яичную массу сыр и куркуму. Взбиваем.
Раскладываем по формчкам.
В каждую формочку по 2 ч. ложки сырного теста.
В разогретой духовке 20-25 мин)
Пчелки на лугу
Очень было неожиданно и ответсвенно для меня, когда попросили выполнить заказ на открытие нового офиса Билайн. Таких крупных заказов у меня еще не было. Очень переживала.









