Перерождение)))

Автор блога: Polly
Все рубрики (85)

2012

С праздником Всех!




Черно-белое





Рождество пришло)

Удивительное место! Удивительные люди! Эмоций безумно много! Но они не все по поводу шоколада))))
А все-таки вернемся к нему.. Несколько хроник относительно произошедшего:






чуть меня)

а вот такой он ночью впечатляющий, грозный и неотразимый!

Рождество в Сколково 10 декабря)

Если у кого-то будет время и желание провести выходной с семьей (суббота 10 декабря) в атмосфере праздника- приезжайте в Сколково на Рождественский базар! Буду рада видеть родные лица)) Только туда пропускают по приглашениям. Присылайте почту, ФИО, должность, место работы. Все организовано в духе поездки на самолете по городам мира. Наш БАЗАР- что-то вроде DutyFree перед полетом)) Дальше много интересных мастер-классов для детей и взрослых, развлекательные программы, концертные представления и т.д. А потом, как я поняла, все дружно поднимаются на несколько этажей выше..)- там караоке, бары ну и все остальное...(это уже по желанию)))) За одно (этот пункт для моих друзей был ооочень интересен) посмотреть на впечатляющие интерьерчики любимого чада нашего " пока президента")) или точнее парочки президентов. Но мы не о политике))
Приходите dance

Дегустация -Итог

Друзья! Провела дегустацию шоколада на 145 чел. Вот немного выявленной аналитики..
Шоколады-участники:
Callebaut 53.8%
Callebaut молочный
Callebaut белый
Belcolade Noir Supreme 70.5%
Luker Macondo 60%
Luker Nevado
Luker Tumaco 85%
Luker Huila 85%
Luker Huila 65%
Barry Papouasie молочный

Итог:
Callebaut многим нравится. Преимущественно народ требует классических привычных вкусов. Некоторые отметили суховатость(мало какао-масла) в темном шоколаде.
Belcolade Noir Supreme 70.5% из представленных темных шоколадов однозначный фаворит! Большинство участников отметили сбалансированность приятной насыщенной горчинки и сладости + потрясающие ощущения от нежной маслянистости.
Luker Huila 65% из люкеров заслужила похвалы многих участников. Наличие явных цитрусовых и перечных ноток вызвало интерес!
Luker Tumaco 85% Luker Huila 85% для большинства оказались слишком насыщенными. Но несколько человек отметили, что именно эту насыщенность, яркость, терпкость и ценят в шоколаде.
Luker Macondo 60% дегустировался скорее как некий промежуточный пункт перед следующим шоколадом. Т.е. особого интереса не вызвал.
Barry Papouasie ... Друзья, этот шоколад у меня просто "вырывали с руками и ногами" Отзывы следующие: очень приятно-жирный, плавится во рту быстро нежно, баланс сахара идеален(не слишком сладкий), отмечены нотки корицы. И факт из жизни))): в лифте меня догнал человек (преимущественно американцы в фирме) и на своем родном очень эмоционально упрашивал поискать в своих реквизитах "Не осталось ли там еще капельки варенья??" Говорил он именно про Papouasie.
Вот так..
От себя добавлю, что Papouasie мне и самой безумно понравился!

Негласные победители:
Barry Papouasie
Belcolade Noir Supreme 70.5%
Luker Huila 65%

Очень осенний тортик)

Много яблок, корицы, карамели и чуть-чуть тимьяна)


Очень приятно готовить для отличного человека!

Американская радость))

В поисках идеального вкуса экспериментирую с морковной выпечкой
Цель уже близко)
(правда качество фото из-за спешки последнее время страдает)

Фисташковый культ

Большой теннис в сладком воспроизведении)

Прекрасной маленькой девочке, маленькой чемпионке своего дела!


Ну и в виде добавки торт для благотворительной акции

Житие мое)

В крайне-редкие моменты удается как-то запечатлеть происходящее!