|
Вот он, МОЙ первый шоколад!!!
|
|
+1 |
|
Окончание процесса 14.06. время 21.30
|
|
0 |
|
Спасибо) Ох, все доделала, по формам разлила. Жду!!! Трудно, однако) Сейчас выдохну, дух переведу и фотки процесса выложу.
|
|
0 |
|
Дим, колумбийскую какао крупку.
|
|
0 |
|
Поздравляю тебя с почином!!!! это очень завораживает и придает такой импульс работе и бизнесу....
|
|
0 |
|
Маша, пропустил или этого нет.. что за бобы крутишь?
|
|
0 |
|
Скажите, а в какой форме Вы делали цветы? Она половинчатая или двойная, т.е. соединяются половинки или сразу фиурка заливается?
|
|
0 |
|
рисунок из масляного крема,общий вес-10кг,подставку заказывала через интернет-магазин
|
|
+1 |
|
это один торт .только из маленьких тортиков!!!
|
|
+1 |
|
Симпатично) а рисунок айсинг или шоколад? и какой общий вес? где брали подставку?
|
|
0 |
|
А у меня еще при 145С нет треска и хруста, к зубам липнет. И что это - градусники? А в крем - отличная идея, если честно!
|
|
0 |
|
на самом деле фабрику и чистый хэнд мэйд четкая грань не разделяет. Там может от хэнд мэйда только декорация осталась, остальное делается автоматом. Но это не значит, что продукт стал хуже.
|
|
+1 |
|
Ну это же фабрика, а не hand made...
|
|
0 |
|
после добавления масла вкус изменился?
|
|
+1 |
|
Кисловатый. И стал более густым. Добавила какао масло.
|
|
0 |
|
Маша на вкус какой у тебя? у меня за сутки кисловатый вкус и послевкусие кисловатое, надеюсь на вторые-третьи сутки все процессы протекут.
|
|
0 |