Комментарии на сайте

Маша Майская прокомментировалаПервый опыт 15 июня 2013 в 01:49

Вот он, МОЙ первый шоколад!!!
+1

Маша Майская прокомментировалаПервый опыт 15 июня 2013 в 01:44

0

Маша Майская прокомментировалаПервый опыт 15 июня 2013 в 01:41

Окончание процесса 14.06. время 21.30
0

Маша Майская прокомментировалаПервый опыт 15 июня 2013 в 01:39


14.06.9.30 утра
0

Маша Майская прокомментировалаПервый опыт 14 июня 2013 в 23:03

Спасибо) Ох, все доделала, по формам разлила. Жду!!! Трудно, однако)
Сейчас выдохну, дух переведу и фотки процесса выложу.
0

Маша Майская прокомментировалаПервый опыт 14 июня 2013 в 23:02

Дим, колумбийскую какао крупку.
0

matey прокомментировалПервый опыт 14 июня 2013 в 22:24

Поздравляю тебя с почином!!!! это очень завораживает и придает такой импульс работе и бизнесу....
0

matey прокомментировалПервый опыт 14 июня 2013 в 22:23

Маша, пропустил или этого нет.. что за бобы крутишь?
0

Foxyk прокомментировалалетний букет, как вариант представления шоколада 14 июня 2013 в 22:09

Скажите, а в какой форме Вы делали цветы? Она половинчатая или двойная, т.е. соединяются половинки или сразу фиурка заливается?
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 14 июня 2013 в 21:33

спасибо за отзывы!!!
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 14 июня 2013 в 21:33

рисунок из масляного крема,общий вес-10кг,подставку заказывала через интернет-магазин
+1

tata прокомментировалатортики домохозяйки 14 июня 2013 в 21:31

это один торт .только из маленьких тортиков!!!
+1

karagach76 прокомментировалтортики домохозяйки 14 июня 2013 в 19:18

Симпатично)
а рисунок айсинг или шоколад? и какой общий вес? где брали подставку?
0

NataSheba прокомментировалаКонфеты «Пористая карамель в шоколаде» или «Honeycomb Candy» 14 июня 2013 в 19:14

А у меня еще при 145С нет треска и хруста, к зубам липнет. И что это - градусники? hoho
А в крем - отличная идея, если честно! v
0

Маша Майская прокомментировалаПервый опыт 14 июня 2013 в 18:36

Особо не заметила.
+1

Syozha прокомментировалАроматизированные какао-бобы и магазин французского шоколада в Москве 14 июня 2013 в 18:11

на самом деле фабрику и чистый хэнд мэйд четкая грань не разделяет. Там может от хэнд мэйда только декорация осталась, остальное делается автоматом. Но это не значит, что продукт стал хуже.
+1

7chocolat прокомментировалаАроматизированные какао-бобы и магазин французского шоколада в Москве 14 июня 2013 в 17:46

Ну это же фабрика, а не hand made...
0

Мухаммад прокомментировалПервый опыт 14 июня 2013 в 16:41

после добавления масла вкус изменился?
+1

Маша Майская прокомментировалаПервый опыт 14 июня 2013 в 16:39

Кисловатый. И стал более густым. Добавила какао масло.
0

Мухаммад прокомментировалПервый опыт 14 июня 2013 в 16:28

Маша на вкус какой у тебя?
у меня за сутки кисловатый вкус и послевкусие кисловатое, надеюсь на вторые-третьи сутки все процессы протекут.
0