|
Эх,меня там нет с ложкой, с удовольствием бы попробовала. Очень красивый шоколад на фото!!!!
|
|
0 |
|
Думаю, будут возить. Все импотрные бренды возят и эти будут. Самолетом или нет, не знаю
|
|
+1 |
|
а нельзя мне выделить один тортик? Это торты на свадьбу?
|
|
+1 |
|
Верхний винт надо закрутить. Тем самым вы увеличите прижим камней!
|
|
0 |
|
Уже дала. Еле от чашки отогнала с ложкой))))
|
|
0 |
|
дай попробовать другим....
|
|
0 |
|
Попробовала на вкус. Такое ощущение, что вкуснее шоколада я не пробовала) Это наверное самовнушение))))
|
|
+2 |
|
За ароматизированные бобы, Сережа, спасибо. А вторая новость...а они, простите, конфеты ручной работы где делать будут? Не из Франции же возить утренним самолетом...
|
|
+2 |
|
Время работы 48 часов. Сделала фотографии, по которым можно оценить и количество шоколада и внешний вид.
|
|
0 |
|
Как и обещала, продолжаю дальше. 13.06, время 09.30 утра. 36 часов работы меланжера
|
|
0 |
|
Машечка, так я ж за любой кипишь, кроме голодовки!!!!
|
|
0 |
|
Если плотно и хорошо мы будем работать, всем иностранцам придётся выставлять на Российский рынок наилучший шоколад, потому как мы наступим на пятки, догоним и перегоним в ближайшее время!!! Главное вы нам сырье в виде бобов давайте, остальное мы сделаем сами!
|
|
+2 |
|
да, очень отягчающий момент. пришлось делать все перед самым самым.... на глазах клиента собирать ягоды с шоколадом. радует, что и съедено было все через 2 часа (специально перезвонила на следующий день)
|
|
0 |
|
Да мне то за что) Это спасибо Сергею, Виктору и Диме) И вообще всем, кто трудится над нашим ликбезом)
|
|
0 |
|
Наташ,давно тебя ждем))) Мы еще не все шишки набили , тебе часть оставили)))
|
|
0 |