|
Ой, ребятки, чуйствую вступлю я в вашу гвардию!!!!
|
|
0 |
|
Делаю такую для тортов , первые разы тоже вся изматерилась... Теперь приловчилась делаю на одной глюкозе, потом ломаю и кусочки, те которые около 1 см обливаю шоколадом, а потом в торт, в крем кладу... У меня кстати температура 145, если больше, то отдаёт сжёнкой..
|
|
0 |
|
нет, сахар уже не чувствуется и масса вполне однородная.
|
|
+1 |
|
через сутки сахар скрепит, ощущается ещё мелкие кристаллы ?
|
|
0 |
|
Жаль, что фрукты сами по себе быстро дохнут...особенно ягоды
|
|
0 |
|
Получила меланжер) Помыла. Да!!! сомнения по поводу непрочности конструкции отпали) Беру все свои слова обратно)
|
|
0 |
|
Торт просто ЧУДО!!! Удачного отпуска! Пусть все станет на свои места и сбудутся все твои сокровенные желания!
|
|
0 |
|
у меня яблочный. Но, следующий раз возьму цитрусовый.
|
|
0 |
|
Маша,а какой пектин брать?
|
|
0 |
|
Спасибо,на вкус всем домашним очень понравился.
|
|
0 |
|
Ты же говорила, что у вас еще ягодки нет, вот тебе и наш кусочек лета)
|
|
+1 |
|
Ой, Маша, как же вкусно и по-летнему!!!
|
|
0 |
|
Здорово! Поздравляю вас с почином!!! Как вам на вкус свой шоколад. На вид замечательный.
|
|
0 |
|
Делала из какао крупки,на меланжере который купила здесь,если этот шоколад не считается ремесленным,то поправьте меня,чтобы я случайно не обманула клиентов.Рецепты тоже все пока только здесь в основном у Kudvica,ему отдельное огромное спасибо за информацию.
|
|
+2 |