|
Это бисквит, пропитан апельсиновым соком, прослойка -белковое суфле, полит шоколадом. украшения:шоколад черный, молочный и белый с чаем маття, черный класический трюфель в чае маття.
|
|
+1 |
|
действительно интересно, что за крошка? может какао - крупка в 70%-й добавляют...интересный подход!
|
|
+1 |
|
А они что-нибудь рассказывали по поводу технологии сейчас «Фацер» выпускает темный шоколад (70% какао) с обжаренной какао-крошкой
|
|
+1 |
|
а что это? с чем это? как это?
|
|
0 |
|
Угадала!!!спасибо за комментарии
|
|
0 |
|
Блин,это просто отпад!айфон 6,вот ты какой!!!
|
|
0 |
|
Очень красиво! А тортик наверно пекся на очень много взрослых тетей и дядей?!
|
|
0 |
|
Ой, как вкусно! Очень красиво и аппетитно!!!
|
|
0 |
|
СУПЕР!!! Могу только восхищаться!!!
|
|
0 |
|
Как всегда шедеврально и аппетитно! Сейчас бы слопала парочку таких освежающих корзиночек!!! :)))
|
|
0 |
|
kenleh, очень хорошее интервью. А Ирина действительно нервничала.
|
|
0 |
|
... скорей не вкус а аромат...
|
|
+1 |
|
мне, вероятно, попадаются правильные шоколады, ни разу не было желания запить водой зы. а вы (дорогие мужчины) в курсе, что коньяк надо можно запивать молоком, получается интересное послевкусие?
|
|
+1 |
|
все-таки вкус.. (мне просто недавно где-то попадалась информация о том, что полезность тростникового несколько преувеличена)
|
|
+1 |
|
Считается что коричневый не рафинированный тростниковый сахар более полезен чем белый рафинированный (в интернете много информации). Полезный за счет того что содержит много микроэлементов. По вкусу, тростниковый не рафинированный сахар за счет того что содержит достаточное количество патоки имеет слегка карамельно-паточный аромат. К еще одному достоинству коричневого сахара относят то, что он не меняет вкуса шоколада, как белый свекольный рафинад. Он только оттеняет вкус шоколада, улучшая его.
|
|
+1 |
|
кто-то мне говорил, и проверено на своем опыте "шоколад на хорошем сахаре не хочется сразу запить водой". То есть такое понятие как "приторность" у тростникового сахара не так выражено.
|
|
+2 |
|
Отличные и проверенные рецепты чизкейков посмотрите на сайте coolinar.ru. Удачи!
|
|
0 |
|
Виктор, а в чем целесообразность добавки тростникового сахара? Лучше в работе? Интереснее оттенки вкуса? (я как-то до сих пор (с тех пор как тростниковый появился в России в широком доступе) не понимаю прелести тростникового сахара именно с точки зрения вкуса )
|
|
+1 |
|
Вес камней в сумме 65 кг. Да стоимость камней очень высокая к сожалению... (((
|
|
0 |