Комментарии на сайте

iks777 прокомментировалафото0039.jpg 15 апреля 2013 в 10:01

Это бисквит, пропитан апельсиновым соком, прослойка -белковое суфле, полит шоколадом. украшения:шоколад черный, молочный и белый с чаем маття, черный класический трюфель в чае маття.
+1

Мухаммад прокомментировалВ гостях у "Фацер"! 15 апреля 2013 в 08:25

действительно интересно, что за крошка? может какао - крупка в 70%-й добавляют...интересный подход!
+1

irina polog комментируетВ гостях у "Фацер"! 15 апреля 2013 в 00:27

А они что-нибудь рассказывали по поводу технологии

сейчас «Фацер» выпускает темный шоколад (70% какао) с обжаренной какао-крошкой
+1

irina polog комментируетфото0039.jpg 15 апреля 2013 в 00:00

а что это? с чем это? как это? smile
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 13 апреля 2013 в 20:02

Угадала!!!спасибо за комментарии
0

Игорёк прокомментировалШоколадный айфон 13 апреля 2013 в 13:45

Блин,это просто отпад!айфон 6,вот ты какой!!!
0

фефачка прокомментировалатортики домохозяйки 13 апреля 2013 в 10:05

Очень красиво! nyam А тортик наверно пекся на очень много взрослых тетей и дядей?! dance
0

Chigvintseva прокомментировалаШоколадный айфон 13 апреля 2013 в 00:30

Слов нет,классно nyam
0

фефачка прокомментировалаБЕЗ темы) 12 апреля 2013 в 17:59

Ой, как вкусно! nyam Очень красиво и аппетитно!!! dance
0

фефачка прокомментировалаШоколадный айфон 12 апреля 2013 в 17:58

СУПЕР!!! shock Могу только восхищаться!!! love
0

SkyFlying прокомментировалаБЕЗ темы) 11 апреля 2013 в 23:27

Как всегда шедеврально и аппетитно! Сейчас бы слопала парочку таких освежающих корзиночек!!! :)))
0

Lyu прокомментировалаРадио Финам ФМ 11 апреля 2013 в 16:06

kenleh, очень хорошее интервью. А Ирина действительно нервничала.
0

Kudvic прокомментировалПервые запуски меланжера (видео) 11 апреля 2013 в 00:07

... скорей не вкус а аромат...
+1

irina polog комментируетПервые запуски меланжера (видео) 11 апреля 2013 в 00:03

мне, вероятно, попадаются правильные шоколады, ни разу не было желания запить водой scratch

зы. а вы (дорогие мужчины) в курсе, что коньяк надо можно запивать молоком, получается интересное послевкусие?
+1

irina polog комментируетПервые запуски меланжера (видео) 11 апреля 2013 в 00:01

все-таки вкус.. zst
(мне просто недавно где-то попадалась информация о том, что полезность тростникового несколько преувеличена)
+1

Kudvic прокомментировалПервые запуски меланжера (видео) 10 апреля 2013 в 22:44

Считается что коричневый не рафинированный тростниковый сахар более полезен чем белый рафинированный (в интернете много информации). Полезный за счет того что содержит много микроэлементов. По вкусу, тростниковый не рафинированный сахар за счет того что содержит достаточное количество патоки имеет слегка карамельно-паточный аромат. К еще одному достоинству коричневого сахара относят то, что он не меняет вкуса шоколада, как белый свекольный рафинад. Он только оттеняет вкус шоколада, улучшая его.
+1

Syozha прокомментировалПервые запуски меланжера (видео) 10 апреля 2013 в 17:28

кто-то мне говорил, и проверено на своем опыте "шоколад на хорошем сахаре не хочется сразу запить водой". То есть такое понятие как "приторность" у тростникового сахара не так выражено.
+2

alyakeyk прокомментировалаЧизкейк 10 апреля 2013 в 15:57

Отличные и проверенные рецепты чизкейков посмотрите на сайте coolinar.ru. Удачи!
0

irina polog комментируетПервые запуски меланжера (видео) 10 апреля 2013 в 13:26

Виктор, а в чем целесообразность добавки тростникового сахара? Лучше в работе? Интереснее оттенки вкуса? smile
(я как-то до сих пор (с тех пор как тростниковый появился в России в широком доступе) не понимаю прелести тростникового сахара именно с точки зрения вкуса scratch )
+1

Kudvic прокомментировалПервые запуски меланжера (видео) 10 апреля 2013 в 03:49

Вес камней в сумме 65 кг. Да стоимость камней очень высокая к сожалению... (((
0