|
Спасибо! Это прототип. Пока налаживаем, не все гладко идет. Нарабатываем опыт. 1) Когда отладим получится очень хороший аппарат для приготовления супер шоколада! 2) То что на видео, 18 килограмм загрузки. Минимальный обьем думаю будет 10 килограмм. Максимальный 50. 3) Да. На серийных образцах будет из пищевой нержавейки. "Кастрюля" из нержавейки.
|
|
+2 |
|
Поздравляю Виктор !!!!!!!!! Быстро вы его на ход поставили....Аппарат красавец! 1)Какие впечатления о аппарате? 2) Минимальный объём загрузки? 3) Рама дюралевая?
|
|
+1 |
|
Всем доброго времени суток! Пробовала приготовить шоколадное шанти, которое описано в ролике "Кухонная химия" с 2:55 до 4:55. В какой-то момент масса начинает стремительно густеть и похожа на крем, если продолжать - становится на вид похожа на замороженную, хотя температура наверное 15-20. В этом состоянии ее уже довольно сложно намазать, например, на бисквитный корж, но она очень стабильна. И это очень вкусно, нежирно и прекрасно в шоколадном бисквитном торте. В связи с этим вопросы: КАК ЕЕ СДЕЛАТЬ СНОВА ЭЛАСТИЧНОЙ? Заново нагревать-остужать+взбивать? ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ВЗБИВАТЬ? Дело в том, что несколько раз получалось хорошо, а вчера мне кажется, я ее перевзбивала, продолжая держать на льду. И масса стала снова взбитой-эластичной, но застывать ни в какую не хочет! Стоит в холодильнике, немного загустела, но недостаточно. Думаю, что если торт подержать немного при комнатной температуре - расползется. Или проблема в чем-то другом, не в перевсбивании? Простите, если я не в той теме. Я тут еще совсем новичок.
|
|
0 |
|
Спасибо! И правда замечательный шоколад, все для любимых и для себя-любимой конечно.
|
|
0 |
|
Маша, молодец!!! Хочу на дегустацию к тебе!!!!!
|
|
0 |
|
Я думаю, мы все сейчас направляем свои самые добрые пожелания, тепло, поддержку, и все у Вас будет ХОРОШО Я думаю, Вы в полной мере этого заслуживаете Спасибо за красивые и (наверняка) вкусные конфеты, за творчество и креатив, за готовность делиться знаниями
|
|
0 |
|
Когда высыхает?нет,не пачкает.
|
|
0 |
|
Кстати, Наталия!! Кусочек на первом фото когда то давно выдернут с Вашего блога. За что отдельное спасибо!
|
|
0 |
|
Ребята,хочу выразить всем свою признательность за интерес к нашему Шоколадному Настроению и благодарность за добрые слова! Когда писала не думала,что этот пост найдёт такой отклик, правда! Я рада,что даже на таком расстоянии вы смогли почувствовать то тепло,которое я стараюсь вкладывать в свои творения! Я правда очень стараюсь и люблю то,чем занимаюсь!
|
|
+1 |
|
Спасибо! Дела сейчас обстоят не хорошо. Даже до 50 не дотягиваю. Не потому что продавать не кому,а потому что не справляюсь. У меня сейчас не простая со многих сторон ситуация. Практически из шкуры вон лезу.
|
|
0 |
|
ну я не специально,честно!
|
|
0 |
|
Прикольно. А краска не пачкает руки?
|
|
0 |
|
Очень мило! Что такое пластичный шоколад?
|
|
0 |
|
Наташа, поддержу всех, конфеты восхитительные внешне и уверенна внутренне. Как-то Вы писали что продаете 50 кг в месяц и стремитесь к 100 кг... как сейчас обстоят дела с объемом продаж?
|
|
0 |