Комментарии на сайте

Маша Майская прокомментировалаДегустация 6 апреля 2013 в 14:16

Да я только "За")))
0

Kudvic прокомментировалПервые запуски меланжера (видео) 6 апреля 2013 в 13:56

Спасибо!
Это прототип. Пока налаживаем, не все гладко идет. Нарабатываем опыт. smile

1) Когда отладим получится очень хороший аппарат для приготовления супер шоколада!
2) То что на видео, 18 килограмм загрузки. Минимальный обьем думаю будет 10 килограмм. Максимальный 50.
3) Да. На серийных образцах будет из пищевой нержавейки. "Кастрюля" из нержавейки.
+2

Мухаммад прокомментировалПервые запуски меланжера (видео) 6 апреля 2013 в 12:47

Поздравляю Виктор !!!!!!!!!
Быстро вы его на ход поставили....Аппарат красавец!

1)Какие впечатления о аппарате?
2) Минимальный объём загрузки?
3) Рама дюралевая?
+1

Ольга прокомментировалаКухонная химия: Шоколад 6 апреля 2013 в 10:47

Всем доброго времени суток!
Пробовала приготовить шоколадное шанти, которое описано в ролике "Кухонная химия" с 2:55 до 4:55. В какой-то момент масса начинает стремительно густеть и похожа на крем, если продолжать - становится на вид похожа на замороженную, хотя температура наверное 15-20. В этом состоянии ее уже довольно сложно намазать, например, на бисквитный корж, но она очень стабильна. И это очень вкусно, нежирно и прекрасно в шоколадном бисквитном торте.

В связи с этим вопросы:
КАК ЕЕ СДЕЛАТЬ СНОВА ЭЛАСТИЧНОЙ? Заново нагревать-остужать+взбивать?
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ВЗБИВАТЬ?


Дело в том, что несколько раз получалось хорошо, а вчера мне кажется, я ее перевзбивала, продолжая держать на льду. И масса стала снова взбитой-эластичной, но застывать ни в какую не хочет! Стоит в холодильнике, немного загустела, но недостаточно. Думаю, что если торт подержать немного при комнатной температуре - расползется.
Или проблема в чем-то другом, не в перевсбивании?

Простите, если я не в той теме. Я тут еще совсем новичок.
0

Наташа прокомментировалаЛюбимым! 6 апреля 2013 в 00:18

Спасибо! И правда замечательный шоколад, все для любимых и для себя-любимой конечно.
angel
0

Наташа прокомментировалаДегустация 6 апреля 2013 в 00:16

Маша, молодец!!! Хочу на дегустацию к тебе!!!!! nyam
0

Маша Майская прокомментировалаДегустация 5 апреля 2013 в 21:49

Спасибо joke
0

irina polog комментируетБудни и "выходные" простого российского шоколатье. :-) (зарисовки на телефон) 5 апреля 2013 в 14:58

Я думаю, мы все сейчас направляем свои самые добрые пожелания, тепло, поддержку, и все у Вас будет ХОРОШО angel
Я думаю, Вы в полной мере этого заслуживаете smile
Спасибо за красивые и (наверняка) вкусные конфеты, за творчество и креатив, за готовность делиться знаниями

0

Евгений Лопухов прокомментировалПодарочные сертификаты ручной работы. 5 апреля 2013 в 13:34

Когда высыхает?нет,не пачкает.
0

Chocoladno прокомментировалаБудни и "выходные" простого российского шоколатье. :-) (зарисовки на телефон) 5 апреля 2013 в 13:28

Кстати, Наталия!! Кусочек на первом фото когда то давно выдернут с Вашего блога. За что отдельное спасибо! nyam
0

Chocoladno прокомментировалаБудни и "выходные" простого российского шоколатье. :-) (зарисовки на телефон) 5 апреля 2013 в 12:27

Ребята,хочу выразить всем свою признательность за интерес к нашему Шоколадному Настроению и благодарность за добрые слова! Когда писала не думала,что этот пост найдёт такой отклик, правда! Я рада,что даже на таком расстоянии вы смогли почувствовать то тепло,которое я стараюсь вкладывать в свои творения! Я правда очень стараюсь и люблю то,чем занимаюсь! angel
+1

Chocoladno прокомментировалаБудни и "выходные" простого российского шоколатье. :-) (зарисовки на телефон) 5 апреля 2013 в 12:19

Спасибо! angel Дела сейчас обстоят не хорошо. Даже до 50 не дотягиваю. Не потому что продавать не кому,а потому что не справляюсь. У меня сейчас не простая со многих сторон ситуация. Практически из шкуры вон лезу. cry
0

Chocoladno прокомментировалаБудни и "выходные" простого российского шоколатье. :-) (зарисовки на телефон) 5 апреля 2013 в 12:16

laugh ну я не специально,честно! smile
0

Chocoladno прокомментировалаБудни и "выходные" простого российского шоколатье. :-) (зарисовки на телефон) 5 апреля 2013 в 12:13

Спасибо! :-*
0

Plus прокомментировалаПодарочные сертификаты ручной работы. 5 апреля 2013 в 11:06

Прикольно. А краска не пачкает руки?
0

Plus прокомментировалаДегустация 5 апреля 2013 в 11:03

Маша smile ты молодец!
0

Plus прокомментировалаШоколадные яйца 5 апреля 2013 в 11:01

очень нарядно..
0

Plus прокомментировалаТеннисистка из шоколада 5 апреля 2013 в 11:00

Без комментариев smile .
0

Анастасия прокомментировалаШоколадные яйца 5 апреля 2013 в 10:31

Очень мило!
Что такое пластичный шоколад?
0

ShokoladINNA прокомментировалаБудни и "выходные" простого российского шоколатье. :-) (зарисовки на телефон) 4 апреля 2013 в 22:27

Наташа, поддержу всех, конфеты восхитительные внешне и уверенна внутренне. Как-то Вы писали что продаете 50 кг в месяц и стремитесь к 100 кг... как сейчас обстоят дела с объемом продаж?
0