|
и сколько грамм в изделии?
|
|
0 |
|
Как их так отлили? что то понять не могу....сперва одну сторону потом когда затвердеет другую?
|
|
0 |
|
Ученье и труд всё перетрут.
|
|
0 |
|
Да!!! Титанический труд!!! Мне такое не осилить!!
|
|
0 |
|
Я, признаться, сейчас не вспомню уже конкретную цифру. У нас гибкое ценообразование. Одно и то же изделие при разных условиях (загруженность производства, срочность исполнения, и т.д.) может отличаться по цене.
|
|
-1 |
|
Спасибо.А какая вышла цена если не секрет?сколько заплатил заказчик?если инфа является ком.тайной, можно в личку )))).
|
|
0 |
|
Раз на раз не приходится. Владею обеими техниками. Чаще всего леплю из скульптурного пластилина, потом делаю силиконовую форму, и далее по списку.
|
|
0 |
|
Доброго дня.Каким образом делаете такие фигуры?При помощи силикона?Отсекаете лишнее?
|
|
0 |
|
спасибо сейчас попробую найти
|
|
0 |
|
Спасибо! Можно, зайдите ко мне жж журнал "Игра со вкусом" и по тегу глазурь зеркальная есть рецепт.
|
|
+1 |
|
спасибо... начну с этих))) хрупкое тесто мои сладкоежки больше любят
|
|
0 |
|
Стася молодец. Принципиальная :)
|
|
0 |
|
Да не за что :) Кажется, вот это. Я звезда, как всегда: накидала в файл рецептов, а что делала в результате, не пометила Размягчённое масло 150 г растереть с сах. песком 100 г, добавить 2 яйца и смесь: 100 г муки, 1,5 стак. овсяных хлопьев, 1 ч.л. разрыхлителя. Выпекать на бумаге, выкладывать на неё тесто ложкой по чуть-чуть и на большом расстоянии - масла много, сильно растекается. Температура 180, печётся в моей духовке минут 12, пока края не зазолотятся. Печенюшки получаются тоненькие. Сверху бледные, но очень хрупкие, сдобные, нежные... надеюсь, это они
|
|
+1 |
|
Это же ужас какой-то нельзя такое людям показывать))) глядя только на снимки слюноотделение начинается... а когда на состав смотришь вообще желудок выпрыгивает!! Все уж очень аппетитно выглядит... поддержу многих: орешки-лучшие!!
|
|
0 |