Комментарии на сайте

7chocolat прокомментировалаКонфеты с характером! 31 марта 2013 в 19:08

Станислава - человек старательный! 8)
0

Маша Майская прокомментировалаДегустация 31 марта 2013 в 19:07

Спасибо, Жень) Дегустация проходила в одной чайной города. Предварительно, за неделю немного пропиарили данное мероприятие, вот и все.
0

Маша Майская прокомментировалаДегустация 31 марта 2013 в 19:05

Проверила около 80 дегустационных листов. Было 20 позиций, среди них различные сорта трюфелей, имбирь в шоколаде, грейпфрукты, крипсы, мармелад, ирис, выпечка. Но сколько людей, столько и мнений. Такие противоречивые были ответы. Главное, что не было отрицательных. Но все же выявились лидеры: трюфель "шафран-османтус", фисташковый трюфель, розовый с розовым перцем, трюфель пряный и с розмарином. Из мармелада- "имбирный апельсин" и клюквенный. Так же понравился практически всем ирис и грепфрукторвые цукаты, а из выпечки в лидеры вышли брауни)
+1

Евгений Лопухов прокомментировалКонфеты с характером! 31 марта 2013 в 18:58

Красиво всё.Со вкусом,как и должно.
0

Евгений Лопухов прокомментировалДегустация 31 марта 2013 в 18:54

Поздравляю!Где было дело?Кто дегустировал?
0

7chocolat прокомментировалаДегустация 31 марта 2013 в 18:52

Какие стали лучшими?
0

7chocolat прокомментировалаКонфеты с характером! 31 марта 2013 в 18:47

nyam
0

Маша Майская прокомментировалаСладости для Великого поста 30 марта 2013 в 22:25

Отвариваю апельсин. чтобы горечь убрать, промываю. Затем делаю сироп 2/1, сахар/вода, специи, глюкоза и варить до готовности примерно 1,5-2 часа. Потом сушка. Вот и все.
0

Ireen комментируетКонфеты с характером! 29 марта 2013 в 18:38

Отличный рассказ! Спасибо! А мармелад у Станиславы ооочень вкусный! nyam
0

iks777 прокомментировалаФисташковый (1).JPG 29 марта 2013 в 14:33

спасибо огромное, нашла
0

matey прокомментировалКолесо для темперирующей ванны 29 марта 2013 в 11:28

Серег, не факт, может и 30 будет стоить...
0

matey прокомментировалКолесо для темперирующей ванны 29 марта 2013 в 11:27

Мухаммад, именно! был вариант ролика на 10 секунд smile решил подлиннее выложить
0

iks777 прокомментировалаОвсяные лепёшки1.jpg 29 марта 2013 в 10:31

Спасибо большое, буду Вам очень признательна))
0

Евгений Лопухов прокомментировалКолесо для темперирующей ванны 29 марта 2013 в 10:15

поняна.
0

Syozha прокомментировалКолесо для темперирующей ванны 29 марта 2013 в 09:52

Стоимость будет ясна после заказа комплектухи на первые 10 штук. В прелах 20-25т.р. Жужжание только при съемке в камере получилось такое громкое (микрофон чуткий). На деле шум минимальный даже без корпуса. В корпусе будет значительно тише.
Посадка такая, что колесо на 5 мм не достает до дна. На видео уровень шоколада можно прикинуть по тому, как запачкано колесо (ванна заполнена на 1/3).
0

Ringa прокомментировалаОвсяные лепёшки1.jpg 29 марта 2013 в 07:38

Не-а. Но! Сразу предупреждаю: они мягкие. Это не печенье, это - лепёшки. Их явный плюс в том, что они на вкус не мерзкие, как каша.
Я на той неделе поищу (не могла же я не записать!) рецепт другого овсяного печенья, оно белое, сладкое, хрупкое.
+2

Ringa прокомментировалаФисташковый (1).JPG 29 марта 2013 в 07:36

Пост № 32 :)
http://chocolatier.ru/forum/thread228-2.html
+1

Евгений Лопухов прокомментировалКолесо для темперирующей ванны 29 марта 2013 в 04:43

Интересно.Прямо соревнования!а в принципе понятно,бизнес штука жёсткая.Сколько будет стоить?жужание мотора исчезнет?А посадка такая поверхностная будет?
0

iks777 прокомментировалаФисташковый (1).JPG 28 марта 2013 в 22:23

Спасибо, сейчас поищу. у Вас они очень красивые. если вдруг у Вас под рукой ссылка окажется, напишите пожалуйста.
0

iks777 прокомментировалаОвсяные лепёшки1.jpg 28 марта 2013 в 22:10

Спасибочки, побалую на ближайших выходных близких вкуснятинкой. А разрыхлитель какой-то добавлять нужно?
0