Комментарии на сайте

Syozha прокомментировалФинал 2015 World Chocolate Masters (день 1) 29 октября 2015 в 21:04

Канакин не вошел в 10-ку... Жаль, но судя по двум просмотренным дням - прогнозируемо.
0

Syozha прокомментировалФинал 2015 World Chocolate Masters (день 1) 29 октября 2015 в 11:05

починил.

Сегодн смотрим второй день! ОНЛАЙН

Канал WCM на Youtube

там же потом бужет нарезка с конкурса, интервью и тд
0

Мухаммад прокомментировалФинал 2015 World Chocolate Masters (день 1) 29 октября 2015 в 07:32

Автор ограничил доступ к видео.
Сожалеем об этом.
0

Syozha прокомментировалФинал 2015 World Chocolate Masters (день 1) 28 октября 2015 в 16:42

смотрим в подробностях.
0

Syozha прокомментировалМалиново-анисовая 15 октября 2015 в 15:02

с вопросами по технологии - на форум пожалуйста.
0

Mshepturo прокомментировалаМалиново-анисовая 15 октября 2015 в 12:41

Подскажите, как добиться такого блеска и прозрачности у корочки из какао-масла как на картинке?
У меня получается матовая, и мутная, не "светится"
0

Syozha прокомментировалFAQ по пищевой печати 14 октября 2015 в 20:04

это шелкография, а не принтерная печать.
0

Oxana N прокомментировалаFAQ по пищевой печати 14 октября 2015 в 16:41

Добрый вечер, Глеб!
Подскажите пожалуйста, если в пищевом принтере нет белой краски, как нанесено изображение ниже?


Заранее спасибо=)
0

F5 прокомментировалШокоКомби-4л, наливалка + шокованна 12 октября 2015 в 13:26

Спасибо!
0

Доренский Алексей прокомментировалШокоКомби-4л, наливалка + шокованна 12 октября 2015 в 13:19

Здравствуйте.
Расстояние в верхней позиции лотка "-1" от его носика до края гастроемкости 90 мм.
В позиции "0" (лоток ниже на одну ступеньку) - 72 мм.
0

F5 прокомментировалШокоКомби-4л, наливалка + шокованна 12 октября 2015 в 12:14

Алексей, добрый день!
Подскажите пожалуйста, какое расстояние от начало струю до гастроёмкости?
0

Конфета комментируетМини-шоколад" К чаю" 30 сентября 2015 в 12:59

0

CHOCOMAN прокомментировалДыня (зеленая) кранч, кусочки 2-5мм, упак 500гр 30 сентября 2015 в 09:59

Пришлось самому узнавать. В составе есть сахар и крахмал. Соответственно вот он носитель. Без него кранч не хрустит!
0

Arndt комментируетДыня (зеленая) кранч, кусочки 2-5мм, упак 500гр 29 сентября 2015 в 23:12

Только дыня. Сублимация (Лиофилизация) представляет собой физический процесс перехода вещества из твердого состояния в газообразное, минуя жидкую фазу. Чтобы сублимировать тот или иной продукт, его очень быстро охлаждают до температуры примерно -50…-190 оС (в зависимости от установки), а затем в специальных вакуумных сушках, удаляют из него влагу.
0

CHOCOMAN прокомментировалДыня (зеленая) кранч, кусочки 2-5мм, упак 500гр 29 сентября 2015 в 20:06

Носитель- мальтодекстрин? Или 100% дыня
0

Elena. прокомментировалаДыня (зеленая) кранч, кусочки 2-5мм, упак 500гр 29 сентября 2015 в 14:27

Добрый день. В состав этого продукта входит сублимированная дыня.
0

CHOCOMAN прокомментировалДыня (зеленая) кранч, кусочки 2-5мм, упак 500гр 29 сентября 2015 в 01:04

Добавьте, пожалуйста,состав продукта
0

Ivan прокомментировалШоколад с логотипом 8 сентября 2015 в 16:07

Симпатичный набор :)
0

sergeychoc прокомментировалЧто нужно знать о шоколаде 27 августа 2015 в 20:52

просто супер, очень полезная информация, мантра для мастера, который уважает себя, шоколад, и потребителя.
0

Segmed комментируетна заметку 24 августа 2015 в 12:11

просто про замену сахара ни слова - только про замену какао масла другим жиром - как это влияет на здоровье зубов я не понял.
Про здоровье в целом понятно - в какао масле много насыщенных жиров, оно куда менее полезно, чем многие другие растительные масла. Но к зубам это относится оочень относительно.
Если про вес - то как ни крути, любой жир содержит 9ккал - сколько ни заменяй - калорийность меньше не станет. Хотя ненасыщенные жиры опять же в меньшей степени способствуют ожирению, тут тоже понятно.

Короче не понял про зубы именно совсем.
0