|
Канакин не вошел в 10-ку... Жаль, но судя по двум просмотренным дням - прогнозируемо.
|
|
0 |
|
починил. Сегодн смотрим второй день! ОНЛАЙН Канал WCM на Youtube там же потом бужет нарезка с конкурса, интервью и тд
|
|
0 |
|
Автор ограничил доступ к видео. Сожалеем об этом.
|
|
0 |
|
с вопросами по технологии - на форум пожалуйста.
|
|
0 |
|
Подскажите, как добиться такого блеска и прозрачности у корочки из какао-масла как на картинке? У меня получается матовая, и мутная, не "светится"
|
|
0 |
|
это шелкография, а не принтерная печать.
|
|
0 |
|
Добрый вечер, Глеб! Подскажите пожалуйста, если в пищевом принтере нет белой краски, как нанесено изображение ниже? Заранее спасибо=)
|
|
0 |
|
Здравствуйте. Расстояние в верхней позиции лотка "-1" от его носика до края гастроемкости 90 мм. В позиции "0" (лоток ниже на одну ступеньку) - 72 мм.
|
|
0 |
|
Алексей, добрый день! Подскажите пожалуйста, какое расстояние от начало струю до гастроёмкости?
|
|
0 |
|
Пришлось самому узнавать. В составе есть сахар и крахмал. Соответственно вот он носитель. Без него кранч не хрустит!
|
|
0 |
|
Только дыня. Сублимация (Лиофилизация) представляет собой физический процесс перехода вещества из твердого состояния в газообразное, минуя жидкую фазу. Чтобы сублимировать тот или иной продукт, его очень быстро охлаждают до температуры примерно -50…-190 оС (в зависимости от установки), а затем в специальных вакуумных сушках, удаляют из него влагу.
|
|
0 |
|
Носитель- мальтодекстрин? Или 100% дыня
|
|
0 |
|
Добрый день. В состав этого продукта входит сублимированная дыня.
|
|
0 |
|
Добавьте, пожалуйста,состав продукта
|
|
0 |
|
просто супер, очень полезная информация, мантра для мастера, который уважает себя, шоколад, и потребителя.
|
|
0 |
|
просто про замену сахара ни слова - только про замену какао масла другим жиром - как это влияет на здоровье зубов я не понял. Про здоровье в целом понятно - в какао масле много насыщенных жиров, оно куда менее полезно, чем многие другие растительные масла. Но к зубам это относится оочень относительно. Если про вес - то как ни крути, любой жир содержит 9ккал - сколько ни заменяй - калорийность меньше не станет. Хотя ненасыщенные жиры опять же в меньшей степени способствуют ожирению, тут тоже понятно. Короче не понял про зубы именно совсем.
|
|
0 |