|
Не-е, тут о двух вещах говорится. Во-первых, замена жирных кислот не влияет на вес (по их исследованиям). Во-вторых, в целом разработка рецептуры была направлена на максимально здоровый продукт, поэтому сахар они тоже заменили. Об этом я просто уже не писала, ясно ведь Но про какое-то критичное количество жирных кислот именно в масле какао я сомневаюсь. Скорее всего речь идёт о молочном шоколаде, где в сумме эти кислоты влияют на вес.
|
|
0 |
|
А разве какао-масло вредно для зубов? Если и вредно, то любой другой жир вряд ли будет менее вреден. Мне казалось что именно какао-продукты (без сахара если) полезны для зубов.
|
|
0 |
|
Ну да, кокоса я и сам не почувствовал - вообще он не такой сильный в молоке и сливках, как, например, в стружках. Но вариант со сливками натуральными мне больше понравился, если честно. Хотя натуральные сливки в 5 (!!!) раз дороже.
|
|
0 |
|
Я делала конфеты с кокосовым молоком, с кокосовыми сливками тоже островного государства. Вариант со сливками намного отличается по вкусу от молочно-кокосового и просто с кокосовой стружкой. Это гораздо нежнее и есть аромат, послевкусие кокоса. Фишка в том, что человек, не знающий состав, только в конце щурится и уточняет "неужели кокос?"
|
|
0 |
|
а жирность какая? не видно, и не написали в описании продукта
|
|
0 |
|
А какова степень обжарки? спасибо
|
|
0 |
|
Добрый день. НЕТ. Против них подан судебный иск на весьма существенную сумму, так как они игнорируют нашу претензию. О ходе разбирательства будем сообщать по мере поступления информации. Из шоколадников (Москва) официальный партнер здесь: http://www.vkusshokolada.ru/ , г.Клин, МО
|
|
0 |
|
И, тем не менее, оставлять ее без присмотра не рекомендую. Было уже два случая пожара с полным выгоранием корпуса меланжера. Перегревается и замыкает двигатель.
|
|
0 |
|
У меня тоже спектра - простая и надежная как автомат Калашникова.
|
|
0 |
|
Вообще ничего - никакого опыта. Только амбиции пока что.
|
|
0 |
|
У вас уже есть предпринимательский опыт в Таиланде / России? Позитивное начало ))) Интересно узнать, как вообще обстоит дело в Таиланде с рынком шоколада ручной работы.
|
|
0 |
|
Добрый день! Годен до 26.10.2016 .
|
|
0 |
|
Добрый день. Скажите, какой срок годности у этого пектина?
|
|
0 |
|
Ну тут вам повезло, конечно - у них-то явно условия правильные - не то что у местных супермаркетов. Очень интересно было почитать блог ваш, так как сам хочу в Таиланде заняться шоколадом. Хотя в Азии вкусы специфические очень. Помню заходил на таможню забрать свои первые какао-бобы - попросили вскрыть - и такой чудный запах в комнате стал - работница таможно - дама в теле лет 50 поморщилась и попросила убрать, так как пахнет неприятно - попивая при этом свой нескафе класик со сгущенкой.
|
|
0 |
|
Спасибо за отзыв, интересно! Мне досталась плитка без поседения
|
|
0 |
|
Нашел и купил этот шоколад в Таиланде. Дорого. На поверхности было поседение, но, думаю, это результат уже неверного хранения. В целом понравился - дегустировал с Линдтом - линдт в сравнении с ним какой-то чересчур пахнущий (ваниль, что-ли). Мароу мягкий, напомнило какой-то ромовый аромат.
|
|
0 |
|
Присоединяюсь к поздравлению! Успехов, удачи и творческого настроения всем ШОКОЛАДНЫМ работникам :)
|
|
0 |