|
Вы не ответили на вопрос! Номер патента?
|
|
0 |
|
не копируйте, не модифицируйте, не хамите и всё будет ок. Называйте шокопиццу именно так, а не chokopizza, choko-pizza, шоколадные кусочки или там еще как-то по своему усмотрению, т.е. не меняйте наименование продукта. Воровать чужие идеи и выдавать за свои - это плохо. Если вдруг наш партнер потребует, чтобы в вашем городе выпуск шокопиццы был прекращен, то мы вас заблаговременно предупредим. Номер документа вы можете узнать в Роспатенте. В целом - если вы уже делаете достойный продукт (когда-либо приобретали формочки), вам не о чем беспокоиться. Никто ни с кем не воюет. Наоборот, мы вам помогаем избавиться от хулиганов, которые не готовы к адекватному диалогу и действуют вопреки нашим замечаниям.
|
|
0 |
|
компания Эколаб предлагает для дезинфекции, средство Инседин, он не требует смыва водой.
|
|
0 |
|
Будьте добры номер патента, чтобы не попасть под ваши санкции. (Охранный документ, закрепляющий за гражданином, коммерческим или государственным предприятием права на владение интеллектуальной собственностью, называется патентом. Данный вид правовой охраны дает возможность патентообладателю не только юридически закрепить за собой авторство, но также предполагает извлечение материальной прибыли.)
|
|
0 |
|
вот такие штуки делали. Назвали "шоколадными кусочками в виде пиццы", сами придумали дизайн орнамента и сказали что это их идея и что к шокопицце никакого отношения не имеет ))). В общем, изменили наименование продукта, дизайн и засоряли эфир не качественными фото материалами, которые отказались удалить. Такие фото индексируются поисковиками по косвенным ключевым словам и выдаются по запросам, создавая антирекламу продукту. Права менять наименование и дизайн изделия им естественно никто не давал.
|
|
0 |
|
Добрый день! не совсем поняла за что второе сообщество заблокировали, вроде судя по странице они конфетками и фигурками занимаются.
|
|
0 |
|
Да, обжаренная. Сорт - Африканские бобы Форастеро.
|
|
0 |
|
Крупка обжаренная или нет? Какой сорт какао?
|
|
0 |
|
Здравствуйте, можем изготовить эти фигурки но нужна точная информация по размерам и какие именно или все, и в каком количестве
|
|
0 |
|
Спасибо. Очень заинтересовала данная машинка. Но есть ряд вопросов: -время технологического процесса (от роспуска до готового темперированного шоколада); -могу ли я в процессе работы просто постоянно подсыпать коллеты в растопленный шоколад по мере его расходования, либо же надо использовать весь объем и начинать по-новой; -сколько потребляет энергии в час; -срок годности, так же возможный ремонт по истечении срока; -насколько я понял, она должна постоянно быть включена, даже на ночь; -каков средний срок службы и дорога ли в обслуживании; -может ли делетант получать на ней качественный темперированный шоколад. -в какие сроки будет осуществлена доставка при условии, что я нахожусь в Казахстане; -могу ли я расчитывать на скидки при условии покупки в вашем магазине еще товаров. Заранее спасибо.
|
|
0 |
|
Добрый день! Т5 может сама растопить шоколад, но если вы зальете в нее уже растопленный шоколад, то тем самым просто ускорите процесс. Цена на сегодняшний день все та же - 6 160 Евро.
|
|
0 |
|
Добрый день. Скажите, пожалуйста, Т5 сама осуществляет роспуск шоколада (засыпал коллеты и все), или же роспуск надо производить самостоятельно, а затем наполнять Т5? И какова сегодняшняя цена?
|
|
0 |
|
Евгений, я Ваш блог читала, сайт уже весь перечитала, прониклась ко многим людям, Вы в том числе, надеюсь, что Вас это не обижает.. А про торт просто не в там написала, в другом посте надо было)) Писать буду в личку, спасибо!
|
|
0 |
|
Я нахожу странным две вещи: я с Вами незнаком,но Вы ко мне обращаетесь как будто меня хорошо знаете,этот пост в моем блоге про ценники ручной работы но не про торт,поэтому лучше будет если вы будете бомбить мне в личку.
|
|
0 |
|
Добрый день!Шоколадный крем,шоколадный бисквит,шоколадный гляссаж,шоколадная масса для лепки!
|
|
0 |