Комментарии на сайте

Arndt комментируетАдминистрация ВКонтакте заблокировала 2 сообщества за копирование и выпуск контрафактной шокопиццы 9 июня 2015 в 06:09

Вы не ответили на вопрос! Номер патента?
0

Доренский Алексей прокомментировалАдминистрация ВКонтакте заблокировала 2 сообщества за копирование и выпуск контрафактной шокопиццы 9 июня 2015 в 04:25

не копируйте, не модифицируйте, не хамите и всё будет ок. Называйте шокопиццу именно так, а не chokopizza, choko-pizza, шоколадные кусочки или там еще как-то по своему усмотрению, т.е. не меняйте наименование продукта. Воровать чужие идеи и выдавать за свои - это плохо.
Если вдруг наш партнер потребует, чтобы в вашем городе выпуск шокопиццы был прекращен, то мы вас заблаговременно предупредим. Номер документа вы можете узнать в Роспатенте.
В целом - если вы уже делаете достойный продукт (когда-либо приобретали формочки), вам не о чем беспокоиться. Никто ни с кем не воюет. Наоборот, мы вам помогаем избавиться от хулиганов, которые не готовы к адекватному диалогу и действуют вопреки нашим замечаниям.
0

Elena_Koroleva комментируетГигиена и факторы, влияющие на срок годности 9 июня 2015 в 00:25

компания Эколаб предлагает для дезинфекции, средство Инседин, он не требует смыва водой.
0

Arndt комментируетАдминистрация ВКонтакте заблокировала 2 сообщества за копирование и выпуск контрафактной шокопиццы 8 июня 2015 в 23:01

Будьте добры номер патента, чтобы не попасть под ваши санкции.
(Охранный документ, закрепляющий за гражданином, коммерческим или государственным предприятием права на владение интеллектуальной собственностью, называется патентом. Данный вид правовой охраны дает возможность патентообладателю не только юридически закрепить за собой авторство, но также предполагает извлечение материальной прибыли.)
0

Доренский Алексей прокомментировалАдминистрация ВКонтакте заблокировала 2 сообщества за копирование и выпуск контрафактной шокопиццы 8 июня 2015 в 13:38


вот такие штуки делали. Назвали "шоколадными кусочками в виде пиццы", сами придумали дизайн орнамента и сказали что это их идея и что к шокопицце никакого отношения не имеет ))). В общем, изменили наименование продукта, дизайн и засоряли эфир не качественными фото материалами, которые отказались удалить.
Такие фото индексируются поисковиками по косвенным ключевым словам и выдаются по запросам, создавая антирекламу продукту.
Права менять наименование и дизайн изделия им естественно никто не давал.
0

Olgasm прокомментировалаАдминистрация ВКонтакте заблокировала 2 сообщества за копирование и выпуск контрафактной шокопиццы 8 июня 2015 в 13:06

Добрый день! не совсем поняла за что второе сообщество заблокировали, вроде судя по странице они конфетками и фигурками занимаются.
0

Elena. прокомментировалаКакао крупка Nibs Cacao Barry, вед 1 кг 4 июня 2015 в 20:30

Да, обжаренная.
Сорт - Африканские бобы Форастеро.
0

Александр прокомментировалКакао крупка Nibs Cacao Barry, вед 1 кг 4 июня 2015 в 15:38

Крупка обжаренная или нет?
Какой сорт какао?
0

Modigljani2015 комментируетШахматные фигурки из шоколада 4 июня 2015 в 12:47

Здравствуйте, можем изготовить эти фигурки но нужна точная информация по размерам и какие именно или все, и в каком количестве
0

babaika комментируетАвтоматическая темперирующая машина Pomati T 5 3 июня 2015 в 20:09

Спасибо.
Очень заинтересовала данная машинка. Но есть ряд вопросов:

-время технологического процесса (от роспуска до готового темперированного шоколада);

-могу ли я в процессе работы просто постоянно подсыпать коллеты в растопленный шоколад по мере его расходования, либо же надо использовать весь объем и начинать по-новой;

-сколько потребляет энергии в час;

-срок годности, так же возможный ремонт по истечении срока;

-насколько я понял, она должна постоянно быть включена, даже на ночь;

-каков средний срок службы и дорога ли в обслуживании;

-может ли делетант получать на ней качественный темперированный шоколад.

-в какие сроки будет осуществлена доставка при условии, что я нахожусь в Казахстане;

-могу ли я расчитывать на скидки при условии покупки в вашем магазине еще товаров.
Заранее спасибо.
0

Kato прокомментировалаАвтоматическая темперирующая машина Pomati T 5 3 июня 2015 в 18:19

Добрый день!
Т5 может сама растопить шоколад, но если вы зальете в нее уже растопленный шоколад, то тем самым просто ускорите процесс.
Цена на сегодняшний день все та же - 6 160 Евро.
0

babaika комментируетАвтоматическая темперирующая машина Pomati T 5 3 июня 2015 в 16:23

Добрый день.
Скажите, пожалуйста, Т5 сама осуществляет роспуск шоколада (засыпал коллеты и все), или же роспуск надо производить самостоятельно, а затем наполнять Т5?
И какова сегодняшняя цена?
0

Евгений Лопухов прокомментировалЦенники ручной работы. 25 мая 2015 в 10:19

Все ок!
0

Konfisa прокомментировалаЦенники ручной работы. 25 мая 2015 в 07:47

Евгений, я Ваш блог читала, сайт уже весь перечитала, прониклась ко многим людям, Вы в том числе, надеюсь, что Вас это не обижает..
А про торт просто не в там написала, в другом посте надо было))
Писать буду в личку, спасибо!
0

Евгений Лопухов прокомментировалЦенники ручной работы. 24 мая 2015 в 23:40

Я нахожу странным две вещи: я с Вами незнаком,но Вы ко мне обращаетесь как будто меня хорошо знаете,этот пост в моем блоге про ценники ручной работы но не про торт,поэтому лучше будет если вы будете бомбить мне в личку.
0

Евгений Лопухов прокомментировалЦенники ручной работы. 24 мая 2015 в 23:35

А,ну да,это он и есть,класический шоколадный торт.Оригинальную рецептуру дать не могу,так как уже не имею прав.Рецепт прост до смешного,главное бисквит-его можно взять из германского шоколадного торта http://www.joyofbaking.com/GermanChocolateCake.html или http://www.joyofbaking.com/cakes/SimpleChocolateCake.html
0

Konfisa прокомментировалаЦенники ручной работы. 24 мая 2015 в 22:00

0

Евгений Лопухов прокомментировалЦенники ручной работы. 24 мая 2015 в 20:05

А который?
0

Евгений Лопухов прокомментировалЦенники ручной работы. 24 мая 2015 в 20:05

Добрый день!Шоколадный крем,шоколадный бисквит,шоколадный гляссаж,шоколадная масса для лепки!
0

Konfisa прокомментировалаПервые трюфели 23 мая 2015 в 19:46

Попробую! joke
0