Комментарии на сайте

Татьяна (Gusya) прокомментировалаМороженое Исфахан 6 августа 2012 в 23:42

как я рада dance
+1

Polly прокомментировалаТрепетный вишневый 6 августа 2012 в 16:45

Юля, я очень рада!
0

Александра прокомментировалаМороженое Исфахан 6 августа 2012 в 14:21

Танюша, спасибо angel
И не только за добрые слова: озарение как использовать закупленную турецкую розовую воду пришло, когда я просматривала вот этот пост:
http://www.chocolatier.ru/blogs/moi-pervye-shagi-v-mir-shokolada/chiz-keik-isfahan.html
smile nyam
+1

Татьяна (Gusya) прокомментировалаторт "Любимый" 6 августа 2012 в 13:43

Светик,конечно принимаются!!!спасибо большое!!!!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаМороженое Исфахан 6 августа 2012 в 13:41

браво,маэстро Александра!!! nyam
+1

Татьяна (Gusya) прокомментировалаТрепетный вишневый 6 августа 2012 в 13:38

Очень аппетитный и изысканный тортик!!! и фотки стильные!!! v
0

0 комментируетТрепетный вишневый 6 августа 2012 в 09:36

Дорогая Полина!
Хочу выразить Вам слова благодарности за изысканный шедевр, который Вы приготовили ко дню рождения моему мужу. Ему безумно понравилось nyam Хочу отметить, что в поедании этого прекрасного торта была задействована вся семья и все были в восторге!
Огромное спасибо за чудесный подарок!
+1

Bantik прокомментировалаторт "Любимый" 6 августа 2012 в 01:13

Танюша, поздравления еще принимаются?

С днем рождения!

Всего самого наилучшего.

А тортик восхитительный!
Молодчина!
+1

фефачка прокомментировалаТрепетный вишневый 5 августа 2012 в 08:34

Тортик просто ЧУДО! nyam
0

Александра прокомментировалаТрепетный вишневый 4 августа 2012 в 23:23

Ага, как в "12 стульях" у бывшей возлюбленной Кисы Воробьянинова Елены Станиславновны Боур - изменилось с возрастом все, кроме голоса rofl
0

Polly прокомментировалаТрепетный вишневый 4 августа 2012 в 23:19

Алексанра, Вам спасибо! кстати, у Вас просто неожиданно девичий голос zst я сразу и не узнала)
+1

Александра прокомментировалаТрепетный вишневый 4 августа 2012 в 23:13

Полиночка, торт выглядит изумительно и очень стильно. Никаких "условно съедобных" деталей dance
Уверена, что очень понравится!!! nyam Спасибо! angel
0

Polly прокомментировалаТрепетный вишневый 4 августа 2012 в 22:57

"выглядит очень съедобно" это чудный комментарий) он и правда без мастики. Торт- Черный лес в моем варианте. Посмотрим понравится ли?))))))))))
0

Plus прокомментировалаТрепетный вишневый 4 августа 2012 в 22:48

Полин, не знаю что за торт, но выглядит очень съедобно smile т.е. без мастики.
И фото кстати отличное.
0

фефачка прокомментировалаШоколадные подарки. 4 августа 2012 в 12:52

Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!!! love Молодчина! Палец растет от куда нужно! laugh
0

Syozha прокомментировалЕмкость для темперирования шоколада 20 кг 3 августа 2012 в 17:39

Воду ради интереса раскачивали до +65С. Готовили рыбу, мясо, яйца варили и т.п. методом sous-vide.
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаШоколадные подарки. 3 августа 2012 в 17:38

отличный прием для нанесения шоколада для конфет, не зря говорят "все гениальное- просто". Молодец!!!
0

MeryK прокомментировалаЕмкость для темперирования шоколада 20 кг 3 августа 2012 в 17:15

Какая максимальная температура?
0

Александра прокомментировалаМороженое Абрикосовый крем-брюле с сюзьмой из топленого молока и мускатным орехом 3 августа 2012 в 12:29

jinjilo, спасибо за рассказ! Сюзьма и есть такой мягкий творожный крем, а топленая сюзьма как мягкое мороженое крем брюле
По поводу макьято с топленым молоком (так называется чашечка крепкого эмпрессо (ристретто) с молочной или сливочной пенкой сверху. В отличие от капучино, в макьято не наливают молоко) - обязательно попробую! Только мое молоко будет исключительно обезжиренным.
0

jinjilo прокомментировалаМороженое Абрикосовый крем-брюле с сюзьмой из топленого молока и мускатным орехом 3 августа 2012 в 12:19

Почтенная адвокатша 90 лет отроду готовила и угощала кремом: жирное молоко (детское) + нежирный кефир. На медленном огне 30-56 мин. в посудине с двойным дном (для молока) томила, затем процежевала до творожной массы. Когда пропускала через сито, то получался нежный, некислый крем. Если в него чернослива и каплю миндального сиропа...м-мм!

По поводу молока топлёного. Если взять отличного качества топлёное молоко или приготовить его из отборного, взбить хорошенько и медленно влить в только что приготовленный ристретто (русского приготовления или эспрессо по-итальянски), то невероятный вкус заставит себя помнить долго laugh
0