|
Светик,конечно принимаются!!!спасибо большое!!!!
|
|
0 |
|
браво,маэстро Александра!!!
|
|
+1 |
|
Очень аппетитный и изысканный тортик!!! и фотки стильные!!!
|
|
0 |
|
Дорогая Полина! Хочу выразить Вам слова благодарности за изысканный шедевр, который Вы приготовили ко дню рождения моему мужу. Ему безумно понравилось Хочу отметить, что в поедании этого прекрасного торта была задействована вся семья и все были в восторге! Огромное спасибо за чудесный подарок!
|
|
+1 |
|
Танюша, поздравления еще принимаются? С днем рождения! Всего самого наилучшего. А тортик восхитительный! Молодчина!
|
|
+1 |
|
Ага, как в "12 стульях" у бывшей возлюбленной Кисы Воробьянинова Елены Станиславновны Боур - изменилось с возрастом все, кроме голоса
|
|
0 |
|
Алексанра, Вам спасибо! кстати, у Вас просто неожиданно девичий голос я сразу и не узнала)
|
|
+1 |
|
Полиночка, торт выглядит изумительно и очень стильно. Никаких "условно съедобных" деталей Уверена, что очень понравится!!! Спасибо!
|
|
0 |
|
"выглядит очень съедобно" это чудный комментарий) он и правда без мастики. Торт- Черный лес в моем варианте. Посмотрим понравится ли?))))))))))
|
|
0 |
|
Полин, не знаю что за торт, но выглядит очень съедобно т.е. без мастики. И фото кстати отличное.
|
|
0 |
|
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!!! Молодчина! Палец растет от куда нужно!
|
|
0 |
|
Воду ради интереса раскачивали до +65С. Готовили рыбу, мясо, яйца варили и т.п. методом sous-vide.
|
|
0 |
|
отличный прием для нанесения шоколада для конфет, не зря говорят "все гениальное- просто". Молодец!!!
|
|
0 |
|
Какая максимальная температура?
|
|
0 |
|
jinjilo, спасибо за рассказ! Сюзьма и есть такой мягкий творожный крем, а топленая сюзьма как мягкое мороженое крем брюле По поводу макьято с топленым молоком (так называется чашечка крепкого эмпрессо (ристретто) с молочной или сливочной пенкой сверху. В отличие от капучино, в макьято не наливают молоко) - обязательно попробую! Только мое молоко будет исключительно обезжиренным.
|
|
0 |
|
Почтенная адвокатша 90 лет отроду готовила и угощала кремом: жирное молоко (детское) + нежирный кефир. На медленном огне 30-56 мин. в посудине с двойным дном (для молока) томила, затем процежевала до творожной массы. Когда пропускала через сито, то получался нежный, некислый крем. Если в него чернослива и каплю миндального сиропа...м-мм! По поводу молока топлёного. Если взять отличного качества топлёное молоко или приготовить его из отборного, взбить хорошенько и медленно влить в только что приготовленный ристретто (русского приготовления или эспрессо по-итальянски), то невероятный вкус заставит себя помнить долго
|
|
0 |