|
Вот молодец! Удивляюсь, как такая хрупкая девушка 100 кило шоколада раскидала
|
|
0 |
|
ох да!
Знаешь - при вем при этом еще и человеческая жааадность во мне говорит, типа а было б неплохо еще его и разным сделать =)))
Ощутимо бюджет сэкономили они.
Еще хочу!
|
|
0 |
|
Спасибо, а вот со всеми остальными не очень :)
|
|
0 |
|
Мои пять копеек: "и если можно, Ваш блог может быть посвящен чему угодно, при условии, что это что-то связанно с Шоколадом" 
PS А то скоро мы от взаимных восторгов и обилия красивых и не очень фотографий забудем вообще зачем сюда пришли...
PPS Тем не менее, рады новым лицам. Искренне Ваши, модераторы. Злобные, но добрые
|
|
0 |
|
Добрый день! очень рада знакомству!
|
|
0 |
|
Добро пожаловать и ждем красивых интересных работ! =))
|
|
0 |
|
Я осмыслю, спасибо большое, Сережа
|
|
0 |
|
Вы у меня первый "посетитель" Я посмотрела Ваш блог, да Вы здесь уже не новичок!
На заказ я не фотографирую, т.к. ещё осваиваю это искусство. А Вашим работам света не хватает. Если нет софт бокса, просто купите лампу дневного света (как вариант - для начала). Я тоже так пока фотографирую...
|
|
0 |
|
Вот эта работа не плохая...
|
|
0 |
|
Фото - это прекрасно. Очень приятно познакомиться. Скажите, а на заказ Вы фотографируете? В смысле, вот например, мне надо отснять конфеты красиво, можете?
|
|
0 |
|
Вы попытайтесь написать предисловие (введение), то есть литературным языком изложить идею и принципы, которые заложены в Ваш подход к составлению рецептов. Я даже припоминаю, что где-то в коментариях/описаниях Вы уже давали совершенно четкую стратегию "что, зачем и почему". Такое начало + несколько рецептов с укзанием методики составления и хорошими фото могут быть собраны, напечатаны в цифровой типографии тиражом 10 экземпляров и отправлены заказными письмами в различные издательства и отданы "нужным людям", которые имеют на издателей выходы. И ждем обратной связи...
|
|
+1 |
|
Сережа, наверное, Вы правы. Даже в этом случае должна быть готова рукопись
А я пишу сразу в фрму рецетпа на сайт, ну разве что сохраняю неотформатированные фото всех блюд без подписи.
|
|
0 |
|
это не так. Распечатывается промка и рассылатся по издательствам. Если книга хорошо написана, издательство будет издавать "на свои". Сейчас дефицит хороших авторов (правда, на фоне большого числа графоманов...)
|
|
+1 |
|
Мне уже на Хлебопечке писали в блоге о книжке - но это ж нужно на свои издавать, поскольку издательства за мной не бегают... пока другие приоритеты по вложениям денег
|
|
0 |
|
Давайте уж пристраиваете, такие идеи нельзя просто так оставлять. А вообще, Вам пора свою книгу выпускать. Я бы купила
|
|
+1 |
|
Точный не скажу, ибо не помню:) Начинка: в яичный заварной крем (на 2 яйца) добавила 3 гр. матча и 4 ложки с горкой пюре манго+1 ч.л глюкозы. Поставила в холодильник для застывания.
Оболочка - белый шоколад с матча: 10 гр какао масла, 3 гр матча,200 гр белого шоколада.
|
|
0 |
|
А что такое интересное с напитками на вынос?
|
|
0 |
|
Поздравляю! Открытие - это большое дело!
Интересно, хоть кто-нибудь успевает к намеченной дате открытия сделать все, что было задумано?
|
|
0 |