Комментарии на сайте

antipizza прокомментировалШоколада много не бывает =) 28 марта 2012 в 22:46

Вот молодец! Удивляюсь, как такая хрупкая девушка 100 кило шоколада раскидала shock
0

kenleh прокомментировалаШоколада много не бывает =) 28 марта 2012 в 19:14

ох да!
Знаешь - при вем при этом еще и человеческая жааадность во мне говорит, типа а было б неплохо еще его и разным сделать =)))
Ощутимо бюджет сэкономили они.
Еще хочу!
0

Syozha прокомментировалШоколада много не бывает =) 28 марта 2012 в 18:58

Обжорка  nyam
0

Meliel прокомментировалажеле из хурмы.jpg 28 марта 2012 в 17:24

Спасибо, а вот со всеми остальными не очень :)
0

Syozha прокомментировалПознакомимся... 28 марта 2012 в 17:18

Мои пять копеек: "и если можно, Ваш блог может быть посвящен чему угодно, при условии, что это что-то связанно с Шоколадом" joke

PS А то скоро мы от взаимных восторгов и обилия красивых и не очень фотографий забудем вообще зачем сюда пришли...

PPS Тем не менее, рады новым лицам. Искренне Ваши, модераторы. Злобные, но добрые  zlo  angel
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаПознакомимся... 28 марта 2012 в 16:47

Добрый день! очень рада знакомству! dance
0

kenleh прокомментировалаПознакомимся... 28 марта 2012 в 16:43

Добро пожаловать и ждем красивых интересных работ! =))
0

Александра прокомментировалаЗавтрак в английском стиле с голубым сыром Стилтон: овсяно-сырные сконы с тимьяном и ванильно-сырное мороженое с перцем 28 марта 2012 в 16:09

Я осмыслю, спасибо большое, Сережа
0

0 комментируетПознакомимся... 28 марта 2012 в 15:43

Вы у меня первый "посетитель"  dance   Я посмотрела Ваш блог, да Вы здесь уже не новичок!
На заказ я не фотографирую, т.к. ещё осваиваю это искусство. А Вашим работам света не хватает. Если нет софт бокса, просто купите лампу дневного света (как вариант - для начала). Я тоже так пока фотографирую...
0

0 комментируетжеле из хурмы.jpg 28 марта 2012 в 15:32

Вот эта работа не плохая...
0

Meliel прокомментировалаПознакомимся... 28 марта 2012 в 15:28

Фото - это прекрасно. Очень приятно познакомиться. Скажите, а на заказ Вы фотографируете? В смысле, вот например, мне надо отснять конфеты красиво, можете?
0

Syozha прокомментировалЗавтрак в английском стиле с голубым сыром Стилтон: овсяно-сырные сконы с тимьяном и ванильно-сырное мороженое с перцем 28 марта 2012 в 12:56

Вы попытайтесь написать предисловие (введение), то есть литературным языком изложить идею и принципы, которые заложены в Ваш подход к составлению рецептов. Я даже припоминаю, что где-то в коментариях/описаниях Вы уже давали совершенно четкую стратегию "что, зачем и почему". Такое начало + несколько рецептов с укзанием методики составления и хорошими фото могут быть собраны, напечатаны в цифровой типографии тиражом 10 экземпляров и отправлены заказными письмами в различные издательства и отданы "нужным людям", которые имеют на издателей выходы. И ждем обратной связи...
+1

Александра прокомментировалаЗавтрак в английском стиле с голубым сыром Стилтон: овсяно-сырные сконы с тимьяном и ванильно-сырное мороженое с перцем 28 марта 2012 в 11:30

Сережа, наверное, Вы правы. Даже в этом случае должна быть готова рукопись
А я пишу сразу в фрму рецетпа на сайт, ну разве что сохраняю неотформатированные фото всех блюд без подписи.
0

Syozha прокомментировалЗавтрак в английском стиле с голубым сыром Стилтон: овсяно-сырные сконы с тимьяном и ванильно-сырное мороженое с перцем 28 марта 2012 в 11:09

это не так. Распечатывается промка и рассылатся по издательствам. Если книга хорошо написана, издательство будет издавать "на свои". Сейчас дефицит хороших авторов (правда, на фоне большого числа графоманов...)
+1

Александра прокомментировалаЗавтрак в английском стиле с голубым сыром Стилтон: овсяно-сырные сконы с тимьяном и ванильно-сырное мороженое с перцем 27 марта 2012 в 23:21

Мне уже на Хлебопечке писали в блоге о книжке - но это ж нужно на свои издавать, поскольку издательства за мной не бегают... пока другие приоритеты по вложениям денег  smile
0

snezhana прокомментировалаЗавтрак в английском стиле с голубым сыром Стилтон: овсяно-сырные сконы с тимьяном и ванильно-сырное мороженое с перцем 27 марта 2012 в 20:42

Давайте уж пристраиваете, такие идеи нельзя просто так оставлять. А вообще, Вам пора свою книгу выпускать. Я бы купила zst
+1

Momotaro прокомментировалаЭээ-х в поисках вкуса.... 27 марта 2012 в 14:12

Точный не скажу, ибо не помню:) Начинка: в яичный заварной крем (на 2 яйца) добавила 3 гр. матча и 4 ложки с горкой пюре манго+1 ч.л глюкозы. Поставила в холодильник для застывания.
Оболочка - белый шоколад с матча: 10 гр какао масла, 3 гр матча,200 гр белого шоколада.
0

Polly прокомментировалаЗолотая рыбка 27 марта 2012 в 10:29

Рыбка из мастики)
0

Kitik прокомментировалаПродоложение 27 марта 2012 в 00:38

А что такое интересное с напитками на вынос?
0

Kitik прокомментировалаПродоложение 27 марта 2012 в 00:37

Поздравляю! Открытие - это большое дело!
Интересно, хоть кто-нибудь успевает к намеченной дате открытия сделать все, что было задумано? music
0