Комментарии на сайте

Ringa прокомментировалаИтак, начнем... 5 марта 2012 в 22:00

Я только за ))))
0

Ringa прокомментировалаНебольшой репортажик с моим участием 5 марта 2012 в 21:59

Какая обаятельнаяsmileИ пачечка Люкера так приятно стоит лицом к камере ;)
0

Amurochka прокомментировалаИтак, начнем... 5 марта 2012 в 19:17

у меня есть термометр (Термометр WT-1 ) но он такооой тормознутый!
0

Plus прокомментировалаИтак, начнем... 5 марта 2012 в 18:10

Дима когда советовал (для тех у кого нет пирометра) использовать обычный термометр, тот которым меряем температуру. Если ртутный, то аккуратнее, следите чтоб не лопнул.
0

Plus прокомментировалаНебольшой репортажик с моим участием 5 марта 2012 в 18:03

С дебютомsmile.
0

Amurochka прокомментировалаИтак, начнем... 5 марта 2012 в 15:27

Спасибо, я нашла)) Предлагаю вместе учиться считать!
0

Ringa прокомментировалаИтак, начнем... 5 марта 2012 в 12:01

Натали, я уже писала раньше, что когда я буду понимать, ПОЧЕМУ, я действительно вздохну с облегчением. Я ж считаю инфернально, но пересчитываю баланс по сто раз. Толку - 0,0. Я НЕ ПОНИМАЮ, почему у фисташкового трюфеля такие пропорции. Делаю (спасибо миллион раз за доброту!), но не понимаю.

Amurochka, рецепт фисташкового трюфеля, если я не ошибаюсь, в техниках и рецептурах под веткой Трюфель из белого шоколада... в любом случае, в моём блоге под соответствующим названием ссылка есть.
0

Ringa прокомментировалаИтак, начнем... 5 марта 2012 в 11:56

32 - это не температура тела, это прохладнее. И заметно прохладнее. Кроме того, при открытой форточке и удачном стечении обстоятельств пальцы могут быть холодные, как определить температуру? Кто-то губами пробует... по-моему, проще пирометр один раз купить и забыть об этой проблеме, как о кошмарном сне...
0

Polly прокомментировалаПьер Эрме со мной согласен))) 5 марта 2012 в 08:40

Сереж, а то) мне все интересно!
0

Syozha прокомментировалПьер Эрме со мной согласен))) 5 марта 2012 в 08:24

Полли, а ты пар-ля-ву-франсе? У меня есть несколько источников на французком. В том числе книжки Эрме. Может тебе будет интересно?
0

Syozha прокомментировалшоколадные фигурки 5 марта 2012 в 08:22

Очень удобно использовать для склейки спрей-заморозку. Смазал части шоколадом, приставил, брызнул и все мгновенно застыло.
0

Amurochka прокомментировалаТорт "Моцарт" 4 марта 2012 в 22:44

Воть:  

Вкус просто шикарный!
0

фефачка прокомментировалашоколадные фигурки 4 марта 2012 в 22:09

Спасибки за разъяснение! Завтра делаю торт-мусс вот и попробую такую красоту своять! crazy
0

kenleh прокомментировалаTARTE TATIN aux pommes 4 марта 2012 в 19:46

облизнулась =)
0

tata прокомментировалашоколадные фигурки 4 марта 2012 в 18:08

желтенькое шоколад с добавлением красителя
0

tata прокомментировалашоколадные фигурки 4 марта 2012 в 18:06

делаешь из шоколада полусферу,и вперед
0

tata прокомментировалашоколадные фигурки 4 марта 2012 в 18:05

ТЕПЛЫЙ,ЧУТЬ ЧУТЬ застывший,чтобы не трескался
0

фефачка прокомментировалашоколадные фигурки 4 марта 2012 в 17:48

Петли делать умею! А как крепятся эти завитушки в единое целое и что желтенькое в серединке?  stuk
0

MeryK прокомментировалаНебольшой репортажик с моим участием 4 марта 2012 в 16:34

Поздравляю! Здорово получилось!
Кать, для меня ингредиенты из Венесуэлы тоже были большим открытием
Забавно laugh  Да пусть себе придумывают, это нам только на руку. Очень романтично закупать ингредиенты в Венесуэле.
0

Amurochka прокомментировалаТорт "Моцарт" 4 марта 2012 в 16:13

При попытки повторить рецепт возник вопрос: сколько сливок надо взбивать в фисташковом креме??
0