|
Какая обаятельная И пачечка Люкера так приятно стоит лицом к камере ;)
|
|
0 |
|
у меня есть термометр (Термометр WT-1 ) но он такооой тормознутый!
|
|
0 |
|
Дима когда советовал (для тех у кого нет пирометра) использовать обычный термометр, тот которым меряем температуру. Если ртутный, то аккуратнее, следите чтоб не лопнул.
|
|
0 |
|
Спасибо, я нашла)) Предлагаю вместе учиться считать!
|
|
0 |
|
Натали, я уже писала раньше, что когда я буду понимать, ПОЧЕМУ, я действительно вздохну с облегчением. Я ж считаю инфернально, но пересчитываю баланс по сто раз. Толку - 0,0. Я НЕ ПОНИМАЮ, почему у фисташкового трюфеля такие пропорции. Делаю (спасибо миллион раз за доброту!), но не понимаю.
Amurochka, рецепт фисташкового трюфеля, если я не ошибаюсь, в техниках и рецептурах под веткой Трюфель из белого шоколада... в любом случае, в моём блоге под соответствующим названием ссылка есть.
|
|
0 |
|
32 - это не температура тела, это прохладнее. И заметно прохладнее. Кроме того, при открытой форточке и удачном стечении обстоятельств пальцы могут быть холодные, как определить температуру? Кто-то губами пробует... по-моему, проще пирометр один раз купить и забыть об этой проблеме, как о кошмарном сне...
|
|
0 |
|
Сереж, а то) мне все интересно!
|
|
0 |
|
Полли, а ты пар-ля-ву-франсе? У меня есть несколько источников на французком. В том числе книжки Эрме. Может тебе будет интересно?
|
|
0 |
|
Очень удобно использовать для склейки спрей-заморозку. Смазал части шоколадом, приставил, брызнул и все мгновенно застыло.
|
|
0 |
|
Воть:
Вкус просто шикарный!
|
|
0 |
|
Спасибки за разъяснение! Завтра делаю торт-мусс вот и попробую такую красоту своять!
|
|
0 |
|
желтенькое шоколад с добавлением красителя
|
|
0 |
|
делаешь из шоколада полусферу,и вперед
|
|
0 |
|
ТЕПЛЫЙ,ЧУТЬ ЧУТЬ застывший,чтобы не трескался
|
|
0 |
|
Петли делать умею! А как крепятся эти завитушки в единое целое и что желтенькое в серединке?
|
|
0 |
|
Поздравляю! Здорово получилось!
| Кать, для меня ингредиенты из Венесуэлы тоже были большим открытием | Забавно Да пусть себе придумывают, это нам только на руку. Очень романтично закупать ингредиенты в Венесуэле.
|
|
0 |
|
При попытки повторить рецепт возник вопрос: сколько сливок надо взбивать в фисташковом креме??
|
|
0 |