Комментарии на сайте

Polly прокомментировалаНебольшой репортажик с моим участием 4 марта 2012 в 13:03

Кать, для меня ингредиенты из Венесуэлы тоже были большим открытием) помню, что говорила о разнице во вкусе шоколада в зависимости от места произрастания какао-бобов и в этом контексте звучали названия некоторых стран, регионов. Но вот Венесуэла тут откуда... Загадка))
0

Kitik прокомментировалаНебольшой репортажик с моим участием 4 марта 2012 в 12:49

Полина, красотка! Так спокойно и профессионально, супер!
А что за ингредиенты из Венесуэлы? ;)
0

Polly прокомментировалаНебольшой репортажик с моим участием 4 марта 2012 в 12:05

Откровенно говоря, удивлена тем, что многие, оказывается, смотрят телевизор) Конечно каждый мерит все по себе...  laugh
0

Мухаммад прокомментировалшоколадные фигурки 4 марта 2012 в 12:02

пока тёплый шоколад(но застывший)?
0

tata прокомментировалаНебольшой репортажик с моим участием 4 марта 2012 в 12:01

Полина!СУПЕР-СУПЕР-КЛАСС!
0

tata прокомментировалашоколадные фигурки 4 марта 2012 в 11:53

завитушки - петли из шоколада(гребешком провожу и соединяю концы)
0

0 комментируетшоколадные фигурки 4 марта 2012 в 10:56

Очень красиво,можно узнать как получила эти красивые завитушк? scratch
0

Syozha прокомментировалИтак, начнем... 4 марта 2012 в 09:53

Если хороший удар фомой по столу не помог - вымываем то, что не выпало теплой водой.
0

Syozha прокомментировалИтак, начнем... 4 марта 2012 в 09:52

MAGA - "где-то читала" это не источник. Не вводите людей в заблуждение. Никакого кОкосового масла, боже упаси! И никакого фена. Страна советов...
0

Syozha прокомментировалНебольшой репортажик с моим участием 4 марта 2012 в 09:45

Супер!!! Молодец!!!
Ну все, теперь жди, будут на ТВ снимать, в глянце писать, на радио озвучивать :)
Попала в зону внимания журналистов - впереди возможная популярность. Сейчас главное от этого не отказваться и делать так, что бы "в воздухе висел бриллиантовый дым". Тогда на этой волне реально и до собственного бутичка где-то в пределах Садового...

В общем, выступила здорово, профессионально. Общий одобрямс!  dance
0

madam Bush прокомментировалаНебольшой репортажик с моим участием 4 марта 2012 в 06:53

Да, Полин. Правда здорово получилось! Я же тебе говорила, что надо участвовать! angel
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 4 марта 2012 в 00:33

шоколадный бисквит,сливки+ганаш,киви+яблоко
0

Александра прокомментировалаНебольшой репортажик с моим участием 4 марта 2012 в 00:31

Только что по телевизору смотрела передачу. Полиночка - здорово, поздравляю!!!
0

Amurochka прокомментировалаИтак, начнем... 3 марта 2012 в 23:59

Спасибо! Буду пробовать) Без термометра, конечно, тяжко))
0

Den прокомментировалИтак, начнем... 3 марта 2012 в 23:33

Здравствуйте. темпериование занимает не много времени, но много сил отнимает. Нагрели по шкале шоколад, ввели пуговицы( 30 % от массы расплавленного) в растопленный ншоколад, помешивая растворяем введенные капли до полного растворения. Пальчиком попробывали должна быть температура тела. И работайте!
0

Amurochka прокомментировалаИтак, начнем... 3 марта 2012 в 22:50

пока на улице холодно, открытая форточка более-менее помогает сбить температуру. Я с ужасом жду лета...
0

tata прокомментировалаКлассика жанра 3 марта 2012 в 22:39

вкусненько!!!хочеться попробовать
0

Мухаммад прокомментировалИтак, начнем... 3 марта 2012 в 21:37

у меня ситуации разные получаются, всё зависит от температуры каллет и температуры шоколада(интервал между 40 и 50 градусов).

В нагретый шоколад 40-50градусов, добавляете 20-30% каллет от нагретого, каллеты должны растаять в тёплом шоколаде и в идеале, температура общей  массы шоколада должна стать 28-31градусов.  
  Если меньше этих данных, нужно нагреть до рабочей температуры
0

ShokoladINNA прокомментировалаНебольшой репортажик с моим участием 3 марта 2012 в 20:46

Включаю телевизор, а там бац!... - Полина!Поздравляю с "небольшим репортажиком"! Не важно большой он или маленький, важно что на центральном телевидении.
0

hotlife прокомментировалаИтак, начнем... 3 марта 2012 в 20:39

я пробую темперировать калетами (шоколада) но т.к. дома далеко не 20 грудусов, а 25 как минимум, никак не могу достигнуть температуры 28 или даже 30 гр.
0