|
Кать, для меня ингредиенты из Венесуэлы тоже были большим открытием) помню, что говорила о разнице во вкусе шоколада в зависимости от места произрастания какао-бобов и в этом контексте звучали названия некоторых стран, регионов. Но вот Венесуэла тут откуда... Загадка))
|
|
0 |
|
Полина, красотка! Так спокойно и профессионально, супер!
А что за ингредиенты из Венесуэлы? ;)
|
|
0 |
|
Откровенно говоря, удивлена тем, что многие, оказывается, смотрят телевизор) Конечно каждый мерит все по себе...
|
|
0 |
|
пока тёплый шоколад(но застывший)?
|
|
0 |
|
Полина!СУПЕР-СУПЕР-КЛАСС!
|
|
0 |
|
завитушки - петли из шоколада(гребешком провожу и соединяю концы)
|
|
0 |
|
Очень красиво,можно узнать как получила эти красивые завитушк?
|
|
0 |
|
Если хороший удар фомой по столу не помог - вымываем то, что не выпало теплой водой.
|
|
0 |
|
MAGA - "где-то читала" это не источник. Не вводите людей в заблуждение. Никакого кОкосового масла, боже упаси! И никакого фена. Страна советов...
|
|
0 |
|
Супер!!! Молодец!!!
Ну все, теперь жди, будут на ТВ снимать, в глянце писать, на радио озвучивать :)
Попала в зону внимания журналистов - впереди возможная популярность. Сейчас главное от этого не отказваться и делать так, что бы "в воздухе висел бриллиантовый дым". Тогда на этой волне реально и до собственного бутичка где-то в пределах Садового...
В общем, выступила здорово, профессионально. Общий одобрямс!
|
|
0 |
|
Да, Полин. Правда здорово получилось! Я же тебе говорила, что надо участвовать!
|
|
0 |
|
шоколадный бисквит,сливки+ганаш,киви+яблоко
|
|
0 |
|
Только что по телевизору смотрела передачу. Полиночка - здорово, поздравляю!!!
|
|
0 |
|
Спасибо! Буду пробовать) Без термометра, конечно, тяжко))
|
|
0 |
|
Здравствуйте. темпериование занимает не много времени, но много сил отнимает. Нагрели по шкале шоколад, ввели пуговицы( 30 % от массы расплавленного) в растопленный ншоколад, помешивая растворяем введенные капли до полного растворения. Пальчиком попробывали должна быть температура тела. И работайте!
|
|
0 |
|
пока на улице холодно, открытая форточка более-менее помогает сбить температуру. Я с ужасом жду лета...
|
|
0 |
|
вкусненько!!!хочеться попробовать
|
|
0 |
|
у меня ситуации разные получаются, всё зависит от температуры каллет и температуры шоколада(интервал между 40 и 50 градусов).
В нагретый шоколад 40-50градусов, добавляете 20-30% каллет от нагретого, каллеты должны растаять в тёплом шоколаде и в идеале, температура общей массы шоколада должна стать 28-31градусов.
Если меньше этих данных, нужно нагреть до рабочей температуры
|
|
0 |
|
Включаю телевизор, а там бац!... - Полина!Поздравляю с "небольшим репортажиком"! Не важно большой он или маленький, важно что на центральном телевидении.
|
|
0 |
|
я пробую темперировать калетами (шоколада) но т.к. дома далеко не 20 грудусов, а 25 как минимум, никак не могу достигнуть температуры 28 или даже 30 гр.
|
|
0 |