Комментарии на сайте

Татьяна (Gusya) прокомментировалаЧастично-свадебный 26 февраля 2012 в 22:03

ты знаешь, твоя фишка в другом... можно даже не смотреть кто добавил блог, а увидев фотографию, уже сразу можно понять что это ТВОЕ творение,а это дорогово стоит. v
0

Polly прокомментировалаЧастично-свадебный 26 февраля 2012 в 21:59

На самом деле фишка была в контрасте между верхним-нижним и средним уровнем...)Первые- светлые, воздушные; а средний- темный, брютальный: шоколад с золотом. получилось довольно сносно)) Но.... рассказывать можно много...))) фоток НЕТ)))))) это моя фишка видимо rofl
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаЧастично-свадебный 26 февраля 2012 в 21:54

Полин,твое мастерство шагает семимильными шагами! Лилия как живая ( даже красивее),
не удивительно услышать,что тебя похвалили.МОЛОДЕЦ!!!
0

Polly прокомментировалаЧастично-свадебный 26 февраля 2012 в 20:31

Сахарная мастика. Спасибо! Опыта хочется все больше и больше) Уже море планов, как его набрать в более интенсивном темпе))
0

Radaya прокомментировалаЧастично-свадебный 26 февраля 2012 в 20:24

Очень красиво! После Ваших фоток всегда ловлю себя на мысли, что так хочу.  hoho Но не умею sad Вы молодец!
Лилии просто восхитительные, Вы сами делаете, из чего?
0

Polly прокомментировалаЧастично-свадебный 26 февраля 2012 в 20:10

Ой, я сама периодически дуться на себя начинаю за отсутствие фотографий. Выложусь на торте, а потом фотографировать лень... Потом отдохну, сил наберусь и понимаю, что момент упущен
0

kenleh прокомментировалаЧастично-свадебный 26 февраля 2012 в 19:19

классс! Очень хочу видеть его в сборе!!!!!!
0

Polly прокомментировалаГастрономическией разврат))))a la Japan 26 февраля 2012 в 17:46

Да) я заглядываю туда периодически))
0

Syozha прокомментировалГастрономическией разврат))))a la Japan 26 февраля 2012 в 17:03

Да... если хочется разврата - почитайте ЖЖ lyukum. Будет ясно что с ней (с Ыбой) делать joke
0

kenleh прокомментировалаЯпонские МК 26 февраля 2012 в 16:10

оно в HD качестве, на на ютюб надо до 100 мб что ли, в общем в любом случае уменьшать, а до видео обработки руки не доходят никак. Проще если Катька повесит фото ну или ждать когда руки до видео дойдут.
0

Polly прокомментировалаГастрономическией разврат))))a la Japan 26 февраля 2012 в 14:49

Да сырая) Но не ПРОСТО)))))) она божественная, хотя и не из шоколада nyam  joke
0

Syozha прокомментировалЯпонские МК 26 февраля 2012 в 14:28

так выложи видео на ютьюб и вставь сюда, поглядим...
0

kenleh прокомментировалаГастрономическией разврат))))a la Japan 26 февраля 2012 в 14:04

это она так лежит на стойке и ждет когда клиент подойдет, покажет на нее пальчиком и она превращается в совершенство! Эта рыба была поймана сегодня утром =)
0

piligrim прокомментировалГастрономическией разврат))))a la Japan 26 февраля 2012 в 12:36

Просто сырая рыба?)
0

kenleh прокомментировалаЯпонские МК 26 февраля 2012 в 10:36

Дааа, машинка эта - волшебная. У меня на видео она только есть, у девчонок должна быть на фото, как Катька вернется - наверняка напишет что и как и покажет =)
0

kenleh прокомментировалаЯпонские МК 26 февраля 2012 в 10:35

да что там у тебя случилось что ты невыходная из дома-то?!
0

Plus прокомментировалаЯпонские МК 26 февраля 2012 в 10:15

Очень хороша идея .... а можно организовать он-лайн... я не смогу приехатьsad.
0

kenleh прокомментировалаЯпонские МК 25 февраля 2012 в 23:36

небольшой, на 2 полочки, литров так на 5-8 объемом!
0

Angie прокомментировалаЯпонские МК 25 февраля 2012 в 22:32

про МК - двумя руками "за", Ульян давай после праздника, выдохнем немного и поучимся новому и пообщаемся, давно не виделись все, да и новостями поделимся, у всех есть чего порассказать :)

Я трюфеля тоже мешком отсаживаю (уже подостывший ганаш), даю еще постоять и потом подкатываю до нужной формы и в обливку. Либо еще постоять, если ганаш жидковат (есть такие трюфеля в моем ассортименте). В неск. раз быстрее, чем шарики накатывать, производительность для меня важна :)

Тоже интересно, что у них за обливочная машинка? очень-очень интересно, тоже хочу машинку :)
0

Syozha прокомментировалЯпонские МК 25 февраля 2012 в 22:01

Надо? Сделаем. Объем ящика какой нужен?
0