Комментарии на сайте

kenleh прокомментировалаЯпонские МК 25 февраля 2012 в 20:57

Сереж, а ты нигде такого чудо ящика, который бы 24 часа в сутки держал 36 градусов не видел? Уж так он мне в душу запал!
0

фефачка прокомментировалаВ Йорке откроется шоколадный аттракцион 25 февраля 2012 в 20:53

Какие  nyam очаровашки!!!
0

Syozha прокомментировалЯпонские МК 25 февраля 2012 в 16:14

ну почти. аэрограф дает более точное и тонкое покрытие. Велюр только по сути похож, а результат и техника другие
0

Plus прокомментировалаЯпонские МК 25 февраля 2012 в 16:07

т.е. велюр?
0

Syozha прокомментировалЯпонские МК 25 февраля 2012 в 15:21

ага, при +36 масло "на лету" прекристализуется. И компрессор штука оченна нужная аданака  glasses
0

Syozha прокомментировалЯпонские МК 25 февраля 2012 в 15:19

Ну... некоторые сомневаются  crazy
0

choco прокомментировалаКонфеты "Новогодняя сказка в Париже" 25 февраля 2012 в 11:16

очень красиво и аппетитно!!!
0

kenleh прокомментировалаЯпонские МК 25 февраля 2012 в 08:56

ага, для этого нужен копрессор с пульверизаторами, уже готовое крашеное какао-масло и температурный шкаф, который бы держал 24 часа в сутки температуру 36 градусов. а остальное дело практики =))))))))))))
0

piligrim прокомментировалЯпонские МК 25 февраля 2012 в 08:06

Шигео Хираи рассказал и показал нам как работать с какао-маслом и делать совершенно фантастические по красоте конфетки =))
Можно пожалуйста об этом чууточку побольше рассказать? Плииз))
0

kenleh прокомментировалаЯпонские МК 24 февраля 2012 в 23:03

Конечно есть, это ж вещество по-любому и кристаллическая решетка конечно ж есть =)) Кто ж спорит-то?
0

Polly прокомментировалаЯпонские МК 24 февраля 2012 в 22:53

Олечка, до сих пор с улыбкой вспоминаю, как вцепилась в тебя перед отъездом) Манамику привет!!!! Большущий!!!
0

Syozha прокомментировалЯпонские МК 24 февраля 2012 в 21:46

ага.... значит есть таки там решетка, да?  laugh
0

kenleh прокомментировалаЯпонские МК 24 февраля 2012 в 21:07

нас убеждали что катанием руками мы нарушаем сложившуюся кристальную решетку ганаша =)

В общем видимо из серии того как правильно и истинно делать ганаш =)
0

Syozha прокомментировалЯпонские МК 24 февраля 2012 в 20:05

ну, французы иного мнения. бельгийцы тоже - "за мешок". Короче, кто во что горазд...
0

7chocolat прокомментировалаЯпонские МК 24 февраля 2012 в 19:16

Спасибо за рассказ и новые бренды. Мне кажется, у японцев еще абсолютно детское, не замыленное коммерциализацией, отношение к шоколаду. Что-то постоянно придумывают, креативят, причем не столько работают на аудиторию (как в Европе), как на сам шоколад.
0

kenleh прокомментировалаЯпонские МК 24 февраля 2012 в 15:06

а то!
Правда я в самолет заходя чуть не расцеловала русских стюардес и на паспортном контроле выдохнула фразу "как же хорошо дома"!
0

madam Bush прокомментировалаЯпонские МК 24 февраля 2012 в 14:52

Ага, зацепил японский сервиз? nyam
0

Angela прокомментировалаНичего нового.....но 24 февраля 2012 в 14:33

Надо тоже попробовать! Здорово!
0

0 комментируетЧерно-белое 24 февраля 2012 в 13:59

Классный декор.)
0

kenleh прокомментировалаЯпонские МК 24 февраля 2012 в 13:58

Ох, Оленька! У нас теперь в 3 раза больше повода приехать в Ю.-С.! Маннамика поцелуй за нас всех крепко-крепко! Скучаю по заправочным и скучаю по 5-ти километровым прогулкам и скучаю по меню где "все ж написано" =))))
0