|
Сереж, а ты нигде такого чудо ящика, который бы 24 часа в сутки держал 36 градусов не видел? Уж так он мне в душу запал!
|
|
0 |
|
ну почти. аэрограф дает более точное и тонкое покрытие. Велюр только по сути похож, а результат и техника другие
|
|
0 |
|
ага, при +36 масло "на лету" прекристализуется. И компрессор штука оченна нужная аданака
|
|
0 |
|
Ну... некоторые сомневаются
|
|
0 |
|
очень красиво и аппетитно!!!
|
|
0 |
|
ага, для этого нужен копрессор с пульверизаторами, уже готовое крашеное какао-масло и температурный шкаф, который бы держал 24 часа в сутки температуру 36 градусов. а остальное дело практики =))))))))))))
|
|
0 |
|
Шигео Хираи рассказал и показал нам как работать с какао-маслом и делать совершенно фантастические по красоте конфетки =))
Можно пожалуйста об этом чууточку побольше рассказать? Плииз))
|
|
0 |
|
Конечно есть, это ж вещество по-любому и кристаллическая решетка конечно ж есть =)) Кто ж спорит-то?
|
|
0 |
|
Олечка, до сих пор с улыбкой вспоминаю, как вцепилась в тебя перед отъездом) Манамику привет!!!! Большущий!!!
|
|
0 |
|
ага.... значит есть таки там решетка, да?
|
|
0 |
|
нас убеждали что катанием руками мы нарушаем сложившуюся кристальную решетку ганаша =)
В общем видимо из серии того как правильно и истинно делать ганаш =)
|
|
0 |
|
ну, французы иного мнения. бельгийцы тоже - "за мешок". Короче, кто во что горазд...
|
|
0 |
|
Спасибо за рассказ и новые бренды. Мне кажется, у японцев еще абсолютно детское, не замыленное коммерциализацией, отношение к шоколаду. Что-то постоянно придумывают, креативят, причем не столько работают на аудиторию (как в Европе), как на сам шоколад.
|
|
0 |
|
а то!
Правда я в самолет заходя чуть не расцеловала русских стюардес и на паспортном контроле выдохнула фразу "как же хорошо дома"!
|
|
0 |
|
Ага, зацепил японский сервиз?
|
|
0 |
|
Надо тоже попробовать! Здорово!
|
|
0 |
|
Ох, Оленька! У нас теперь в 3 раза больше повода приехать в Ю.-С.! Маннамика поцелуй за нас всех крепко-крепко! Скучаю по заправочным и скучаю по 5-ти километровым прогулкам и скучаю по меню где "все ж написано" =))))
|
|
0 |