Комментарии на сайте

0 комментируетПолосатый 24 февраля 2012 в 13:54

Да, хотелось бы рецептик.)) Выглядит очень аппетитно.)
0

madam Bush прокомментировалаЯпонские МК 24 февраля 2012 в 13:10

Для нас это правда была тяжелая поездка в плане эмоций! Маннами сан очень оченнь переживал за то чтобы все было на должном уровне.Чтобы наши гости получили максимум эмоций, положительных эмоций; максимум информации, максимум ощущений от страны! Т. к. мы не профессиональная турфирма, конечно были накладки, но надеюсь, что ни кто не обиделся а наоборот получил массу удовольствия! Мы действительно очень тщательно готовились и привлекли огромное колличество людей на японской стороне и я очень переживала когда видела что мой муж расстроен. Тем не менее выражаю огромное спасибо нашим теперь уже ЛЧШИМ ДРУЗЬЯМ за теплые слова!Ульяна сан, Полина сан, Катя сан,Илья сан, всегда двери нашего дома открыты для вас!
0

kenleh прокомментировалаЯпонские МК 24 февраля 2012 в 12:17

мешком отсаживать, а потом обкатывать =)
0

Momotaro прокомментировалаРозмарина 24 февраля 2012 в 11:48

Именно, нагрела пюре, добавила смесь пектина и сахара....
0

Momotaro прокомментировалаНичего нового.....но 24 февраля 2012 в 11:46

dance Спасибо:)
0

kenleh прокомментировалаЯпонские МК 24 февраля 2012 в 11:39

Ножи, формы, вырубки, упаковку, ВИЛОЧКИ!!!!!!!!!! Там ТАКИЕ вилочки для шоколада - ааааа!
0

AnnaR прокомментировалаНичего нового.....но 24 февраля 2012 в 11:28

Здорово!!
0

Plus прокомментировалаЯпонские МК 24 февраля 2012 в 11:02

Полин, а ты пробовала мешком? У меня как это туго выходит, всмысле они у меня совмем не круглые, ну в том понимании к какому виду трюфелей мы привыкли. Или они не запариваются насчёт круглой формы....
0

Polly прокомментировалаЯпонские МК 24 февраля 2012 в 10:48

Отсаживать надо мешком кондитерским. Вместо вилочек-  умные машинки)
0

Plus прокомментировалаНичего нового.....но 24 февраля 2012 в 10:46

Никто ничего не скажет...smileмолодец
0

Plus прокомментировалаЯпонские МК 24 февраля 2012 в 10:45

А ещё моментsmileа чего вы там прикупили?smile.
0

Plus прокомментировалаЯпонские МК 24 февраля 2012 в 10:45

Очень рада за васsmileбелая зависть меня накрыла...
Жалко мало фото.
А что значит, Он очень удивился что мы трюфели катаем руками отругал нас за это =))))
А облваем вилочкой - очень пожалел.
, как они катают трюфеля... и что вместо вилочек...
0

piligrim прокомментировалЯпонские МК 24 февраля 2012 в 09:30

Здоровски съездили )) спасибо за краткий экскурс)) а в ЖЖ ссылку можно?)
0

kenleh прокомментировалаЯпонские МК 24 февраля 2012 в 08:22

спасибо =))
0

kenleh прокомментировалаЯпонские МК 24 февраля 2012 в 08:22

ну по МК уже рассказала что могла =)
А посты про японию еще будут, но в ЖЖsmileТы ж знаешь где читать =)
0

jinjilo прокомментировалаЯпонские МК 24 февраля 2012 в 07:42

Спасибо за великолепный пост: сама побывала с вами  laugh
0

MeryK прокомментировалаЯпонские МК 23 февраля 2012 в 23:30

Уже приехали!
Очень интересная поездка! Рассказывайте еще!
0

Fly прокомментировалаКак они уехали, а я осталась... 23 февраля 2012 в 22:09

laugh спасибо
0

Polly прокомментировалаЯпонские МК 23 февраля 2012 в 21:21

Да Улька суть выдала) а эмоции меня настолько переполняют, что слов кажется мало, чтобы это описать joke
0

Мухаммад прокомментировалЯпонские МК 23 февраля 2012 в 20:34

Вы дейсвительно молодцы!!!! нас окунули в путешествие,прям как в шоколад.

у меня вопросы: 1) Он 3 года занимается производством конфет и спустя год после старта купил чудо темперирующую и обливающую машинку =)))) И да, ее захотелось забрать с собой =)

Фото нет этой машинки? по подробнее что нибудь расказать сможите?

2)А еще у него есть чудесная своя секретная тетрадка о которой мы мечтаем до сих пор. И пару лишних рецептов мы у него таки утащили =)

Syozha И про "фишки" Уля права на 100%. Именно они и есть "горсть изюма" в пироге фундаментальных знаний.

Итого у меня два предложения:
1. Развивать "восточное направление" и хотя бы раз в год собирать группу в Японию. Для этого конечно нужны организаторы и заинтересованность огранизаторов, ну и чтобы принимающая сторона понимала, зачем все это нужно..


Я понимаю, есть среди нас, начиная с меня, которые ещё не в совершенстве владеют техниками ганаша, изготовления конфет. есть среди нас которые на растоянии....

Можно будет надеятся, что кто нибудь из посетивших японию, выложит в своём блоге, какое нибудь изделие для просвящения???
0