|
Катрин, как всегда на высоте .
На выходе ближе к бисквиту или песочному?
|
|
0 |
|
спасибо. ага мастика Зеландия, при помощи печворков.. .
|
|
0 |
|
Леночка - очень красивый тортик!!! как раз оформлен в моем любимом стиле)))
|
|
+1 |
|
Все как в пиццу - на глазок и по вкусу
|
|
0 |
|
А у меня не закрывает?! Спасибо за пожелания.
|
|
0 |
|
Хорошая идея! И дети не сразу съедят конфетки - пока проверят, что там внутри.
|
|
0 |
|
Интересный рецепт, а можно пропорции, хотя бы приблизительно - сколько шоколада, печенья, орехов? Я сладкоежка, но, к сожалению, не кондитер.
|
|
0 |
|
своеобразно,и необычно! поздравляю! успехов вам!и процветания!
есть замечание-когда смотришь меню-логотип закрывает название города.
|
|
0 |
|
Последний вообще суперский! Такие снеговички классные ))))
Мастика?
|
|
0 |
|
Какая я безграмотная! стыдно!
|
|
0 |
|
Очень симпатично! Глазу спокойно и приятно! И лого мне Ваш нравится. 
Трюфель Кагор опечатка: шорошее вино
Кофе с самбукой, корица с апельсином: пробела не хватает перед заглавной буквой
Яблочный зефир: ошибка в слове "приготовленное"
В разделе "О нас": пропущена буква в слове "европейским". Нет пробела перед заглавной буквой.
Вроде больше ничего в глаза не бросилось. Удачи и успехов Вам!
|
|
0 |
|
Очень хорошо! Респект! Добавляйте в подпись и публикуйте интересные посты в блоге!
PS Укажите явно на сайте город, лучше на главной странице.
|
|
0 |
|
На форуме есть тема "Джандуя" - давайте там продолжим обсуждение :)
Ну и поиском (строка поиска на главной, справа) не брезгуем
|
|
+1 |
|
что такое шоколад джандуйя, расскажите пожалуйста?
|
|
+1 |
|
Очень симпатичный.
А почему так блестит, чем покрыт?
|
|
0 |