Комментарии на сайте

larochka прокомментировалановинка!!! 4 сентября 2011 в 15:45

Здорово! Спасибо большое , обязательно освою.
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалановинка!!! 4 сентября 2011 в 12:09

твиль из розового перца (по рецепту Сергея Рулева).из фонданта 225гр (сахар 333 гр+вода 100 гр+глюкоза 67гр уварить до 115 градусов)и глюкозы 150 гр уварить карамель до 175 градусов,в конце добавить какао масло 15гр и розовый перец 15гр.вылить на силиконовый коврик.когда остынет пробить в кофемолке до состояния порошка.добавлять в начинки или можно с помощью трафарета высыпать на силиконовый коврик и отпекать при 200 градусах не больше минуты, пока не расплавиться твиль.украсить торт или пирожное.
0

larochka прокомментировалановинка!!! 4 сентября 2011 в 10:48

Подскажите пожалйста что такое твиль и как его сделать.А фисташку я тоже обожаю, если еще облить белым шоколадом!
+1

Татьяна (Gusya) прокомментировалановинка!!! 4 сентября 2011 в 09:57

Мухаммад,покупателям(и не только) всем без исключения очень понравился такой вкус у него просто божественный аромат.про фисташковую начинку,тут все очень просто в ганаш из белого шоколада я добавила фисташковую пасту (мне тожк очень нравится такой вкус).а вот глянец... ребенка попросила уже готовые конфеты ( точнее остатки) убрать в холодильник, а он их положил в морозилку... через час они уже выглядили вот так... sad
0

Ringa прокомментировалаМедовые кубики 4 сентября 2011 в 09:53

Не за что  smile
0

Ringa прокомментировалаМедовые кубики 4 сентября 2011 в 09:52

Мне тоже очень приятно  dance
У меня вполне пристойный компакт, в семье есть средненькая зеркалка. А вот руки при сборке были перепутаны местами с ногами, поэтому техника эта совершенно бесполезна  crazy
0

Мухаммад прокомментировалновинка!!! 4 сентября 2011 в 07:27

манго с белым шоколадом и твилем из розового перца.супер вкус!!!   Как оценивают вкус покупатели?

корпусная конфета с нежной фисташковой начинкой -  О фисташковой начинке можно по подробней?Очень мне вкус фисташки нравиться!

Почему на конфете,  второе фото,  глянца маловато?
+1

Мухаммад прокомментировалМедовые кубики 4 сентября 2011 в 07:23

Спасибо!
0

Chocoladno прокомментировалаМедовые кубики 4 сентября 2011 в 05:25

Так вот меня то не идеально круглые трюфели как раз совершенно не смущают!!! Это же мило, по-домашнему. angel
Ой, с фото бядаааа... У меня по крайней мере. cry Мало того, что фотоаппарата нет, на телефон фотаю. Так ещё и чувство композиции у меня странное, если не сказать отсутствующее. laugh
Приятно, познакомиться!  v
0

0 комментируетФото без названия 3 сентября 2011 в 22:20

Красиво!!!
0

vivian прокомментировалаПир-11 3 сентября 2011 в 14:11

Да, поддерживаю! А еще лучше на форуме тему создать, и там все обсудить )
0

Ringa прокомментировалаМедовые кубики 3 сентября 2011 в 12:15

Можно! Для всего использовался!
Можно даже ссыль. ВОТ, прям в самлм конце
0

0 комментируетIMG_2481.jpg 3 сентября 2011 в 11:47

это точно))))
0

0 комментируетIMG_2471.jpg 3 сентября 2011 в 11:46

Димон а хлеб там лежит тоже из шоколада?)))
0

snezhana прокомментировалаЖду попутного ветра!) 3 сентября 2011 в 08:11

Здорово!!! Поздравляю!!!
0

Мухаммад прокомментировалМедовые кубики 3 сентября 2011 в 06:49

Ringa
........ Я мучалась с белым шоколадом, пока не  получила от Сергея совет добавить масло какао, и о чудо, дело сразу пошло на лад.

- можно этому уделить несколько слов по подробнее: сколько, для чего белый шоколад использовался(облив или начинка)?
0

Ringa прокомментировалаМедовые кубики 3 сентября 2011 в 02:47

Ну, неудачи выкладывать в блог рядом с шедеврами - это наглость. Кроме того, о каких неудачах может идти речь, когда пальцы не отсохли. Спроси - ответят же. Я мучалась с белым шоколадом, пока не  получила от Сергея совет добавить масло какао, и о чудо, дело сразу пошло на лад.
При этом глядя на идеально круглые трюфельки профи и сравнивая с ними свои неуклюжие глазировки, я понимаю, что совета просить смысла нет, это только навык.
А вот сфотографировать нормально... проблема, реальная проблема. Это я снимала с фонариком в зубах  hoho

И не надо извиняться, мне даже где-то льстит...  joke

Зы: я тоже Наташа, поэтому и удивилась.
0

SilveryCR прокомментировалаПир-11 3 сентября 2011 в 00:39

Напишите ж наконец куда и когда!))))
0

usenko прокомментировалаПир-11 2 сентября 2011 в 23:31

ну москвичи1 вам выбирать. наше дело маленькое приехать!
0

vivian прокомментировалаПир-11 2 сентября 2011 в 23:25

Может обозначим место сбора ?
0