|
Здорово! Спасибо большое , обязательно освою.
|
|
0 |
|
твиль из розового перца (по рецепту Сергея Рулева).из фонданта 225гр (сахар 333 гр+вода 100 гр+глюкоза 67гр уварить до 115 градусов)и глюкозы 150 гр уварить карамель до 175 градусов,в конце добавить какао масло 15гр и розовый перец 15гр.вылить на силиконовый коврик.когда остынет пробить в кофемолке до состояния порошка.добавлять в начинки или можно с помощью трафарета высыпать на силиконовый коврик и отпекать при 200 градусах не больше минуты, пока не расплавиться твиль.украсить торт или пирожное.
|
|
0 |
|
Подскажите пожалйста что такое твиль и как его сделать.А фисташку я тоже обожаю, если еще облить белым шоколадом!
|
|
+1 |
|
Мухаммад,покупателям(и не только) всем без исключения очень понравился такой вкус у него просто божественный аромат.про фисташковую начинку,тут все очень просто в ганаш из белого шоколада я добавила фисташковую пасту (мне тожк очень нравится такой вкус).а вот глянец... ребенка попросила уже готовые конфеты ( точнее остатки) убрать в холодильник, а он их положил в морозилку... через час они уже выглядили вот так...
|
|
0 |
|
Мне тоже очень приятно
У меня вполне пристойный компакт, в семье есть средненькая зеркалка. А вот руки при сборке были перепутаны местами с ногами, поэтому техника эта совершенно бесполезна
|
|
0 |
|
манго с белым шоколадом и твилем из розового перца.супер вкус!!! Как оценивают вкус покупатели?
корпусная конфета с нежной фисташковой начинкой - О фисташковой начинке можно по подробней?Очень мне вкус фисташки нравиться!
Почему на конфете, второе фото, глянца маловато?
|
|
+1 |
|
Так вот меня то не идеально круглые трюфели как раз совершенно не смущают!!! Это же мило, по-домашнему.
Ой, с фото бядаааа... У меня по крайней мере. Мало того, что фотоаппарата нет, на телефон фотаю. Так ещё и чувство композиции у меня странное, если не сказать отсутствующее.
Приятно, познакомиться!
|
|
0 |
|
Да, поддерживаю! А еще лучше на форуме тему создать, и там все обсудить )
|
|
0 |
|
Димон а хлеб там лежит тоже из шоколада?)))
|
|
0 |
|
Ringa
........ Я мучалась с белым шоколадом, пока не получила от Сергея совет добавить масло какао, и о чудо, дело сразу пошло на лад.
- можно этому уделить несколько слов по подробнее: сколько, для чего белый шоколад использовался(облив или начинка)?
|
|
0 |
|
Ну, неудачи выкладывать в блог рядом с шедеврами - это наглость. Кроме того, о каких неудачах может идти речь, когда пальцы не отсохли. Спроси - ответят же. Я мучалась с белым шоколадом, пока не получила от Сергея совет добавить масло какао, и о чудо, дело сразу пошло на лад.
При этом глядя на идеально круглые трюфельки профи и сравнивая с ними свои неуклюжие глазировки, я понимаю, что совета просить смысла нет, это только навык.
А вот сфотографировать нормально... проблема, реальная проблема. Это я снимала с фонариком в зубах
И не надо извиняться, мне даже где-то льстит...
Зы: я тоже Наташа, поэтому и удивилась.
|
|
0 |
|
Напишите ж наконец куда и когда!))))
|
|
0 |
|
ну москвичи1 вам выбирать. наше дело маленькое приехать!
|
|
0 |
|
Может обозначим место сбора ?
|
|
0 |