|
Я его никогда не видел,но лицо почему то кажется очень знакомым! Не знаю почему?!
|
|
0 |
|
Поздравляю Снежану! и всех остальных. и ждем подробностей с "Salon Du Chocolat 2011" .
Очень достойное жюри. и особенно Лоран Бурсье! довелось немного поработать..
|
|
+1 |
|
Ребята, поздравляю!!! Урааа!!!
|
|
+1 |
|
Кать, хороший рецепт, желе наверное очень освежает..
|
|
+1 |
|
Мухаммад, это автор фотографии... Он же astas
|
|
0 |
|
Кто нибудь знает человека в чёрном? Кто он?
|
|
0 |
|
Много сливочного масла комнатной температуры (+23-24С). Шоколад в фазе готовой к кристаллизации. Быстрое смешивание - резкое охлаждение - прекристаллизаиця. Не идеальная, но для ганаша нормально.
|
|
0 |
|
И ещё один вопрос меня беспокоит, причём гораздо сильнее.
Подогреть до 40 °C, охладить до 35°C и смешать с маслом.
А темпернуть???
|
|
0 |
|
надеюсь)жду пожеланий, что хотим на следующем мк?
|
|
0 |
|
Сережа, спасибо за рецепты! Как-то я пропустила Ваш МК, надеюсь, следующий не провороню.
|
|
0 |
|
вкусняшка! обожаю банан в шоколаде и клубнику в шоколаде, а вот ананас не пробовала
|
|
+1 |
|
офигеть........... а как эту фигурку выносили?..
|
|
0 |
|
ювелиры, художники, скульпторы, автотюнинг, много-кто-еще.... они конечно не смежники, но им это надо. просто попутно можно использовать свою логистику для легкой диверсификации бизнеса и обретения друзей\клиентов в нужных сферах.
|
|
0 |
|
Вместо шоколада мне не надо :)
Лично я бы хотела понять что и для чего у них можно использовать, какие возможности это открывает в работе с шоколадом или другой кондитерке. Кому из смежных производств можно предложить их продукцию?
|
|
0 |
|
вместо шоколада можно их использовать в формы заливать. Материалов действительно много интереснейших. Но список того, что совместимо с шоколадом не велик: это силиконы с платиновым катализатором и Урагель для жесткого каркаса-поддержки.
По МК - они согласны. Надо понять что именно мы с них хотим.
|
|
0 |
|
Да, рекомендую еще поизучать вот эти смежные сайты:
http://www.lasso.ru/
и http://www.jportal.ru/forum/ (на тематику не смотрите, тем много интересных)
Если у вас или ваших клиентов будет потребность в создании шоколданых изделий на заказ, сувениров и т.п., изучение смежных тем будет крайне полезным делом.
И еще, у "Лассо" есть очень интересные решения по 3D-прототипированию, различные массы для лепки (профессиональные воски и пластилины, не отравляющие силикон). В общем про пчелинный воск можно забыть, это вчерашний день.
|
|
0 |