Комментарии на сайте

Мухаммад прокомментировалIMG_1823.JPG 20 августа 2011 в 06:04

Я его никогда не видел,но лицо почему то кажется очень знакомым! Не знаю почему?!
0

usenko прокомментировалаФинал самого шоколадного российского конкурса «Шоколадные Игры 2011» состоялся! 19 августа 2011 в 22:58

Поздравляю Снежану! и всех остальных. и ждем подробностей с "Salon Du Chocolat 2011" .
Очень достойное жюри. и особенно Лоран Бурсье!  довелось немного поработать..
+1

Ireen комментируетФинал самого шоколадного российского конкурса «Шоколадные Игры 2011» состоялся! 19 августа 2011 в 22:53

Ребята, поздравляю!!! Урааа!!!
+1

katy прокомментировалаФинал самого шоколадного российского конкурса «Шоколадные Игры 2011» состоялся! 19 августа 2011 в 22:49

Ура!!!!!!!!!!!
0

Plus прокомментировалаЧиз-кейк "Зефир" 19 августа 2011 в 19:57

Кать, хороший рецепт, желе наверное очень освежает..
+1

Syozha прокомментировалIMG_1823.JPG 19 августа 2011 в 19:05

Мухаммад, это автор фотографии... Он же astas
0

Мухаммад прокомментировалIMG_1823.JPG 19 августа 2011 в 06:46

Кто нибудь знает человека в чёрном? Кто он?
0

SkyFlying прокомментировалаНаши сладкие произведения от мк 14.08 18 августа 2011 в 23:42

Очень талантливо! v
0

Syozha прокомментировалМедовые трюфели 18 августа 2011 в 11:21

Много сливочного масла комнатной температуры (+23-24С). Шоколад в фазе готовой к кристаллизации. Быстрое смешивание - резкое охлаждение - прекристаллизаиця. Не идеальная, но для ганаша нормально.
0

Ringa прокомментировалаМедовые трюфели 18 августа 2011 в 10:23

И ещё один вопрос меня беспокоит, причём гораздо сильнее.
Подогреть до 40 °C, охладить до 35°C и смешать с маслом.
А темпернуть???  shock
0

Rulev_Sergey прокомментировалНаши сладкие произведения от мк 14.08 18 августа 2011 в 09:51

надеюсь)жду пожеланий, что хотим на следующем мк?
0

Ireen комментируетНаши сладкие произведения от мк 14.08 18 августа 2011 в 09:48

Сережа, спасибо за рецепты! Как-то я пропустила Ваш МК, надеюсь, следующий не провороню. zst
0

лизун прокомментировалаАнанасовые кубики 17 августа 2011 в 23:22

вкусняшка! обожаю банан в шоколаде и клубнику в шоколаде, а вот ананас не пробовала
+1

0 комментируетIMGA0054.JPG 17 августа 2011 в 21:39

офигеть........... а как эту фигурку выносили?..
0

0 комментируетIMG_1823.JPG 17 августа 2011 в 21:37

v
0

Syozha прокомментировал********* 17 августа 2011 в 18:03

ювелиры, художники, скульпторы, автотюнинг, много-кто-еще.... они конечно не смежники, но им это надо. просто попутно можно использовать свою логистику для легкой диверсификации бизнеса и обретения друзей\клиентов в нужных сферах.
0

Kitik прокомментировала********* 17 августа 2011 в 15:50

Вместо шоколада мне не надо :)
Лично я бы хотела понять что и для чего у них можно использовать, какие возможности это открывает в работе с шоколадом или другой кондитерке. Кому из смежных производств можно предложить их продукцию?
0

Syozha прокомментировал********* 17 августа 2011 в 14:03

вместо шоколада можно их использоватьsmileв формы заливать. Материалов действительно много интереснейших. Но список того, что совместимо с шоколадом не велик: это силиконы с платиновым катализатором и Урагель для жесткого каркаса-поддержки.

По МК - они согласны. Надо понять что именно мы с них хотим.
0

Kitik прокомментировала********* 17 августа 2011 в 12:47

Здорово! А мастер-классы с демонстрацией продукции они проводят? ;)
Всего много, глаза разбежались.

Вот эти пластики можно использовать вместо нашего силикона? http://www.lasso.ru/view_pages_1.php?menu=189
0

Syozha прокомментировал********* 17 августа 2011 в 12:30

Да, рекомендую еще поизучать вот эти смежные сайты:
http://www.lasso.ru/
и http://www.jportal.ru/forum/ (на тематику не смотрите, тем много интересных)

Если у вас или ваших клиентов будет потребность в создании шоколданых изделий на заказ, сувениров и т.п., изучение смежных тем будет крайне полезным делом.

И еще, у "Лассо" есть очень интересные решения по 3D-прототипированию, различные массы для лепки (профессиональные воски и пластилины, не отравляющие силикон). В общем про пчелинный воск можно забыть, это вчерашний день.
0