Комментарии на сайте

natalika прокомментировалаГолосование за название для магазина 23 августа 2011 в 08:53

Сергей, а вы вот так просто взяли и Кетрин-Зету Джонс себе на рекламу повесили? shock Смело v
0

natalika прокомментировалаP1040749.JPG 23 августа 2011 в 08:45

Ой, девочки, уже и не помню точно)) Там начинка на основе белого шоколада, побольше сливок и ликер пина-колада, и целый орешек внутри) Сверху белый шоколад и кокосовая стружка. Можно в вафельной крошке обсыпать, а стружку в начинку добавить.
0

Мухаммад прокомментировалКого накормить шоколадом? 23 августа 2011 в 06:09

....что он способен защитить кожу от вредного ультрафиолетового излучения,
Добровольцы набираются только из женщин со светлой кожей....
......но в этот раз хотят выяснить его действие именно на женскую кожу.

От Меланомы(рак кожи)- ((в основном болеют ею женский пол), а именно эту болезнь хотят иследовать на западе,потому как она уже носит начало массовой катастрофы на западе),
не спасёт ни шоколад, ни другие средста кроме укрытия женского тела одеждой!
Если надо, могу поискать статью  авторитетной газеты "Нурул - Ислам", где описывалось с сылкой на информацию авторитетных медицинских академий запада.Которые в свою очередь пришли к данному спасению   на сегодняшний день укрытия женского тела одеждой!
0

usenko прокомментировалаСМИ о конкурсе "Шоколадные игры 2011" 23 августа 2011 в 00:25

Интересно. ..ну хотелось бы увидеть фото работ финалистов...!
0

SilveryCR прокомментировалаЕще рецепты 22 августа 2011 в 23:48

Прошу прощение, но заметила грамматическую ошибку... последнее предложение - "выньте из духовкИ" конечно же
0

usenko прокомментировалаКого накормить шоколадом? 22 августа 2011 в 23:40

я готова! шоколад могу есть постоянно.особенно черный!
0

AnnaR прокомментировалаP1040749.JPG 22 августа 2011 в 22:43

И я тоже жду рецепт))) очень красивые конфетки!!!!!
0

0 комментируетГолосование за название для магазина 22 августа 2011 в 22:27

Вот , опаздала я с названием. А оно у меня тоже было. И впалне симпатичное.
ШОКОЛАНДИЯ ! :))))
типо страна шоколада.
0

Syozha прокомментировалЕще рецепты 22 августа 2011 в 20:42

ОК. принято к публикации.
0

Syozha прокомментировалЕще рецепты 22 августа 2011 в 20:40

потому что Word заменил 1/2 на спецсимвол. Лонг пайпинг бэг - это "большой кондитерский мешок".
PS Каменты можно редактировать.
0

SilveryCR прокомментировалаЕще рецепты 22 августа 2011 в 20:10

что-то с количеством пакетика разрыхлителя сделалось.. его там должно быть 1/2, а не 189
0

SilveryCR прокомментировалаЕще рецепты 22 августа 2011 в 20:00

Вот мой вариант первого рецепта. Подкорректируйте, это мой первый опыт перевода в кулинарии)
я на русском-то не все термины знаю..
Перевод остальных 2 рецептов последуют чуть позже.


Шоколадный кекс

Рецепт Жан- Пьера Вайбау, технического  консультанта  «Barry Callebaut» в Бельгии, опубликованный в книге «Шоколад без границ»

Рассчитано на приготовление 2 кексов


Ингредиенты:
100 г масла
150 г сахара
3 яйца
125 г темного шоколада
1/2 пакетика разрыхлителя

Приготовление

Смажьте маслом формы для выпечки кекса и обильно обсыпьте просеянной мукой или  же используйте антипригарные формы. Разогрейте духовку до 190 С. Взбейте  масло, сахар и яичные желтки до консистенции сметаны. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель. Тщательно перемешайте. Далее растопите шоколад, добавьте к массе. Взбейте яичные белки до состояния твердых пиков. Взбитые белки аккуратно введите в массу. Перемешайте легкими движениями таким образом, чтобы масса осталась воздушной. Используя long piping bag (сколько не думала, так и догадалась, что это…кондитерский мешок что ли?), поместите тесто в формы.
Выпекайте в разогретой духовке 45- 50 минут. Выньте из духовке и дайте кексам остыть прежде чем вынимать из форм.
0

Plus прокомментировалаФинал конкурса «Шоколадные Игры 2011» состоялся! 22 августа 2011 в 14:51

Главное участие...smileВсе молодцы!!!
0

фефачка прокомментировалаТимьяновый кекс с белым шоколадом 22 августа 2011 в 00:45

Просто СУПЕР!!! dance Так и хочется схомячить кусочек, да побольше, побольше!!! love
+1

Syozha прокомментировалКоробочки.jpg 21 августа 2011 в 17:18

Есть готовая.
0

Lima прокомментировалаКоробочки.jpg 21 августа 2011 в 17:11

Chocoladno, а как готовится начинка "сливочная карамель", не поделитесь?  zst
0

katy прокомментировалаЧиз-кейк "Зефир" 20 августа 2011 в 21:25

Воздушный , ванильный и сырный..очень нежный......Здорово вписывается экзотическоек желе......Получается по структуре суфле)))..похожее на Птичку..только более легкое..и менее каллорийное)))
0

MeryK прокомментировалаФинал конкурса «Шоколадные Игры 2011» состоялся! 20 августа 2011 в 17:26

dance Поздравляю!
0

kenleh прокомментировалаФинал конкурса «Шоколадные Игры 2011» состоялся! 20 августа 2011 в 12:17

Снежана, молодец! Поздравляю! =))))
0

Polly прокомментировалаЧиз-кейк "Зефир" 20 августа 2011 в 10:31

Катя, как вообще на вкус? Опиши))!
0