Комментарии на сайте

Chocoladno прокомментировалаВ Шоколадном Настроении сегодня мы угощали наших гостей Тирамису! 24 августа 2011 в 17:16

Спасибо! Они и правда во время появились и пришлись ко двору. zst
0

Олеся прокомментировалаIMG_2480.jpg 24 августа 2011 в 16:35

Это велюр,  если я правильно понимаю! Я делаю немного по другом взяла обычную коробку (довольно большую) заклеела скотчем с одной стороны хорошенько, можно даже пакетом обтянуть. Затем ставлю ей напопа,в нее ставлю подставку, ту что крутиться для тортов, на подставку изделие и работаю распылителем. Очень удобно!)
0

Олеся прокомментировалаЧто нужно знать о шоколаде 24 августа 2011 в 15:28

Даже закончив с красным дипломом пищевой вуз ( СПбГУНИПТ) на инжененра-технолога,не могу сказать, что нам вот так хорошо все объясняли! Спасибо!) И согласна с Ragojanel, повторение- мать учения! Это точно!)
0

Plus прокомментировалаВ Шоколадном Настроении сегодня мы угощали наших гостей Кардамоновыми Трюфелями! 24 августа 2011 в 12:33

Форма твоих трюфелей ИДЕАЛЬНА!!!
Может уже пора минивидеоsmileдля нас сделать.... а?
0

Plus прокомментировалаВ Шоколадном Настроении сегодня мы угощали наших гостей Тирамису! 24 августа 2011 в 12:27

с расширением ассортиментаsmile.
0

snezhana прокомментировалаНаши сладкие произведения от мк 14.08 24 августа 2011 в 12:18

Мерси! smile
0

Syozha прокомментировалЕще рецепты 24 августа 2011 в 10:01

по поводу перевода теминов: очень помогает связка google и wikipedia
Вот, к примеру, bain-marie: Яндекс ничего путного не выдает, зато гугл - сразу и определения и словарный анализ.

принято, опубликовано.
0

Chocoladno прокомментировалаВ Шоколадном Настроении сегодня мы угощали наших гостей Кардамоновыми Трюфелями! 24 августа 2011 в 08:54

Ульяна совершенно верно говорит!Вкус будет не такой.В данном,конкретном случае(во многих других тоже)нужно добавлять именно концентрат вкуса.Можно чуть больше, а может кому то чуть меньше.У меня довольно насыщенный вкус получился.Завариванием в сливках не добьётесь такого эффекта,хотя возможно получите какой нибудь другой. joke Сиропчик называется Monin. smile
0

Chocoladno прокомментировалаВ Шоколадном Настроении сегодня мы угощали наших гостей Кардамоновыми Трюфелями! 24 августа 2011 в 08:52

Неет,не переменила.Я же упрямая! laugh По прежнему не ищу лёгких путей и ганаши по прежнему делаю на сливках. v А сливочное масло,как и прежде использую в малых количествах в числе прочих,добавочных,отеночных компонентов. То есть у меня база ганаша шоколад,сливки,глюкоза.А для вкуса ещё много чего,в том числе масло.  smile
0

Chocoladno прокомментировалаВ Шоколадном Настроении сегодня мы угощали наших гостей Кардамоновыми Трюфелями! 24 августа 2011 в 08:48

О, Ваши опасения беспочвенны! Это не шифры и не кодировки! Просто Андроид полагает, что именно так должна выглядеть буква "ё".  rofl

Как вариант, чисто теоретически, допускаю, что можно попробовать самим сварить сироп с кардамоном. Не в сливках заварить, а именно сахарный сироп сделать. Но практически, даже не знаю...может всё таки попробовать поискать по кофейням такие сиропы? Причём рекомендую именно Монин. v
0

Мухаммад прокомментировалВ Шоколадном Настроении сегодня мы угощали наших гостей Кардамоновыми Трюфелями! 24 августа 2011 в 06:21

Chocoladno !
добьë  А для вкуса ещë что за значки?

195 граммов сиропа с натуральным экстрактом Кардамона  Вдруг не нашли, чем заменить, чтоб вкус приближённый к оригиналу был?  Можно ли самим сделать?

Chocoladno ! Не примите за навясчивость, но у кого спрашивать, если не у вас с Ульяной! Вы же унас...... ну сами знаете!!!!
0

Chocoladno прокомментировалаВ Шоколадном Настроении сегодня мы угощали наших гостей Кардамоновыми Трюфелями! 24 августа 2011 в 03:16

Пожалуйста!  nyam
0

Chocoladno прокомментировалаВ Шоколадном Настроении сегодня мы угощали наших гостей Кардамоновыми Трюфелями! 24 августа 2011 в 03:07

Хих!Думали поймали?А вот и нет! hoho Его же все килограммами для чего кладут?Для стабильности и гладкости ганаша.А почему?Потому что ганаш не правильно делают!А у меня другой мотив...И если бы некоторые не бегали постоянно на крылечко воздухом дышать,не пропустили бы момент когда Ульяне говорили для чего я обыно масло использую
laugh  Полиночка,у кардамона очень насыщенный вкус и немного навязчивая кислинка.Плюс шоколад довольно горький,а у них есть такая черта - кислинку в ганаше давать. Так вот я обычно маслом эти недостатки устраняю. О,как! zst
0

Chocoladno прокомментировалаВ Шоколадном Настроении сегодня мы угощали наших гостей Кардамоновыми Трюфелями! 24 августа 2011 в 02:52

Ага, Монинчик!Достала таки наконец кардамоновый.  angel
0

Rulev_Sergey прокомментировалНаши сладкие произведения от мк 14.08 24 августа 2011 в 00:39

Спасибо  вам, за то что были laugh
так же поздравляю с победой на конкурсе)
0

MeryK прокомментировалаВ Шоколадном Настроении сегодня мы угощали наших гостей Кардамоновыми Трюфелями! 23 августа 2011 в 22:50

Где взять, Monini называется?
0

kenleh прокомментировалаВ Шоколадном Настроении сегодня мы угощали наших гостей Кардамоновыми Трюфелями! 23 августа 2011 в 22:46

можно и в сливках, но у этих сиропов свой вкус такой, прикольный. Если в чистом виде - оно немного по другому чувствуется =)))
Я сейчас как раз столкнулась с этим. Не смогла найти сиропа имбирный пряник - пришлось его импровизировать. Вкусно - но не то.
0

0 комментируетСМИ о конкурсе "Шоколадные игры 2011" 23 августа 2011 в 21:51

Лоран красавчик!
0

MeryK прокомментировалаВ Шоколадном Настроении сегодня мы угощали наших гостей Кардамоновыми Трюфелями! 23 августа 2011 в 21:42

Что за сиропчик с кардамоном, а если просто в сливках заварить?
0

snezhana прокомментировалаНаши сладкие произведения от мк 14.08 23 августа 2011 в 21:07

Сергей, огромное спасибо за мастер-класс! Все было очень вкусное и красивое!!! И самое главное, все очень понятно объяснялось! v
0