|
Спасибо! Они и правда во время появились и пришлись ко двору.
|
|
0 |
|
Это велюр, если я правильно понимаю! Я делаю немного по другом взяла обычную коробку (довольно большую) заклеела скотчем с одной стороны хорошенько, можно даже пакетом обтянуть. Затем ставлю ей напопа,в нее ставлю подставку, ту что крутиться для тортов, на подставку изделие и работаю распылителем. Очень удобно!)
|
|
0 |
|
Даже закончив с красным дипломом пищевой вуз ( СПбГУНИПТ) на инжененра-технолога,не могу сказать, что нам вот так хорошо все объясняли! Спасибо!) И согласна с Ragojanel, повторение- мать учения! Это точно!)
|
|
0 |
|
Форма твоих трюфелей ИДЕАЛЬНА!!!
Может уже пора минивидео для нас сделать.... а?
|
|
0 |
|
с расширением ассортимента .
|
|
0 |
|
по поводу перевода теминов: очень помогает связка google и wikipedia
Вот, к примеру, bain-marie: Яндекс ничего путного не выдает, зато гугл - сразу и определения и словарный анализ.
принято, опубликовано.
|
|
0 |
|
Ульяна совершенно верно говорит!Вкус будет не такой.В данном,конкретном случае(во многих других тоже)нужно добавлять именно концентрат вкуса.Можно чуть больше, а может кому то чуть меньше.У меня довольно насыщенный вкус получился.Завариванием в сливках не добьётесь такого эффекта,хотя возможно получите какой нибудь другой. Сиропчик называется Monin.
|
|
0 |
|
Неет,не переменила.Я же упрямая! По прежнему не ищу лёгких путей и ганаши по прежнему делаю на сливках. А сливочное масло,как и прежде использую в малых количествах в числе прочих,добавочных,отеночных компонентов. То есть у меня база ганаша шоколад,сливки,глюкоза.А для вкуса ещё много чего,в том числе масло.
|
|
0 |
|
О, Ваши опасения беспочвенны! Это не шифры и не кодировки! Просто Андроид полагает, что именно так должна выглядеть буква "ё".
Как вариант, чисто теоретически, допускаю, что можно попробовать самим сварить сироп с кардамоном. Не в сливках заварить, а именно сахарный сироп сделать. Но практически, даже не знаю...может всё таки попробовать поискать по кофейням такие сиропы? Причём рекомендую именно Монин.
|
|
0 |
|
Chocoladno !
добьë А для вкуса ещë что за значки?
195 граммов сиропа с натуральным экстрактом Кардамона Вдруг не нашли, чем заменить, чтоб вкус приближённый к оригиналу был? Можно ли самим сделать?
Chocoladno ! Не примите за навясчивость, но у кого спрашивать, если не у вас с Ульяной! Вы же унас...... ну сами знаете!!!!
|
|
0 |
|
Хих!Думали поймали?А вот и нет! Его же все килограммами для чего кладут?Для стабильности и гладкости ганаша.А почему?Потому что ганаш не правильно делают!А у меня другой мотив...И если бы некоторые не бегали постоянно на крылечко воздухом дышать,не пропустили бы момент когда Ульяне говорили для чего я обыно масло использую
Полиночка,у кардамона очень насыщенный вкус и немного навязчивая кислинка.Плюс шоколад довольно горький,а у них есть такая черта - кислинку в ганаше давать. Так вот я обычно маслом эти недостатки устраняю. О,как!
|
|
0 |
|
Ага, Монинчик!Достала таки наконец кардамоновый.
|
|
0 |
|
Спасибо вам, за то что были 
так же поздравляю с победой на конкурсе)
|
|
0 |
|
Где взять, Monini называется?
|
|
0 |
|
можно и в сливках, но у этих сиропов свой вкус такой, прикольный. Если в чистом виде - оно немного по другому чувствуется =)))
Я сейчас как раз столкнулась с этим. Не смогла найти сиропа имбирный пряник - пришлось его импровизировать. Вкусно - но не то.
|
|
0 |
|
Что за сиропчик с кардамоном, а если просто в сливках заварить?
|
|
0 |
|
Сергей, огромное спасибо за мастер-класс! Все было очень вкусное и красивое!!! И самое главное, все очень понятно объяснялось!
|
|
0 |