Комментарии на сайте

Plus прокомментировалаОригинальный разрезик 20 июня 2011 в 21:43

делала такой, не впечатлил, слишком много возни. Видела на каком то сайте форму для такого торта... найду выложу ссылку.
0

Syozha прокомментировалОригинальный разрезик 20 июня 2011 в 21:19

здорово! респект креативу!
0

0 комментируетОригинальный разрезик 20 июня 2011 в 19:55

Ой, ну почему же глупому! Я далеко не сразу додумалась до того, как это делается. А всё достаточно просто.

Выпекаем коржи белого и шоколадного бисквита, разрезаем их на три коржа. Три белого и три тёмного. Пять коржей складываем, прослаивая тёмным шоколадным и светлым кремом. В моём случае - это заварной крем на тёмном шоколаде и крем тирамиссу.



Потом отмечаем круг нужного диаметра, я взяла блюдечко и по нему отметила.



Вырезаем коржи до низа на конус, наклонив нож к середине. Конус аккуратно извлекаем.



Обмазываем кремом воронку, получившуюся после извлечения конуса.



Закрываем эту воронку шестым коржом и переворачиваем

Снизу аккуратно прогибаем корж, тонко смазываем его кремом и вставляем конус.





И всё. Украшаем кто во что горазд, даём остыть как следует, а потом разрезаем. Получается вот такой интересный разрез:

0

lana комментируетОригинальный разрезик 20 июня 2011 в 19:27

Такое ,после объяснений,и я наверное смогу?!  look Пожалуйста, объясните глупому человеку как уложить коржи? stuk Очень хочу, хочу, хочу!!!
0

lana комментируетДетские торты 20 июня 2011 в 19:24

Слов нет... shock
0

lana комментируетСвадебные торты 20 июня 2011 в 19:23

Слов нет.... shock
0

0 комментируетЧто нужно знать о шоколаде 20 июня 2011 в 18:42

Нигде еще не видел такой подробной инструкции
+3

katy прокомментировалаТорт "Орешек" 19 июня 2011 в 15:16

Кстати это наверное будет называться..пти-фуры))))
0

Plus прокомментировалаТорт "Орешек" 19 июня 2011 в 11:42

Катрин, отлично.
+1

usenko прокомментировалаТорт "Орешек" 18 июня 2011 в 21:21

Катюш .молодец! продолжай в том же духе!
+1

Ireen комментируетТорт "Орешек" 18 июня 2011 в 20:55

Катюш, красота!!!
+1

Plus прокомментировалаТорт "Розы в цветочном горшке" 18 июня 2011 в 20:23

Александра, спасибоsmile.
0

katy прокомментировалаТорт "Орешек" 18 июня 2011 в 19:32

Спасибо))))
0

Мухаммад прокомментировалТорт "Орешек" 18 июня 2011 в 19:31

Молодчина,Катя!
+1

katy прокомментировалаТорт "Орешек" 18 июня 2011 в 19:28

Классика жанра : Захер, Опера, Медовик,Трюфель, Чиз-кейк Нью-Йорк,Наполеон, и что-нибудь фруктовое..типа Белого Мусса с фруктами...или карамельного мусса
0

Мухаммад прокомментировалТорт "Орешек" 18 июня 2011 в 19:20

Вопрос ко всем: Как думаете будут такие мини торты-конфеты спросом пользоваться?
+1

katy прокомментировалаТорт "Орешек" 18 июня 2011 в 18:43

Я об этом думала..но боюсь с нашим аппетитом не прокатит..или мне нужно их будет делать бешенное количество..кстати про микро-торты у меня тоже идея была.....
0

Syozha прокомментировалТорт "Орешек" 18 июня 2011 в 18:41

уменьшай размеры тортов smile
У меня была идея делать торты, размером с конфеты, точнее конфеты, похожие на торты. Оформление делать полноценное, под лупой, коржи выпекать тончайшие. Как "книжки-малышки" )))) Торт на один укус - "тортфеты" или "конторты"
+1

katy прокомментировалаТорт "Орешек" 18 июня 2011 в 16:49

Ага..я за 3 дня сделала 3 торта..мне кажется что с такими темпами..они скоро в двери проходить не будут)))))
0

Syozha прокомментировалТорт "Орешек" 18 июня 2011 в 16:41

Везет-же домашним!  nyam
+1