Комментарии на сайте

Татьяна (Gusya) прокомментировалаторт "Мокко" 21 июня 2011 в 22:05

спасибки!!!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаторт "Мокко" 21 июня 2011 в 22:05

спасибо большое, кофейные зерна это шоколад.
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаторт "Мокко" 21 июня 2011 в 22:04

спасибо большое!
0

Plus прокомментировалаФлорентинер с цукатами 21 июня 2011 в 20:29

Так народ, рассказывайте... или я рано паникую или что то не так.

когда остынет раскатать и отпечь  при 180 градусов около 3- 5 минут
у меня раскатывать было нечего, жидковато, просто вылила на противень.
Выпекла 5 мин при 180, смотрю бледновато, включила конвекцию...
Остывает... но по середине так же жидко... по краям даже румянец есть и видно, что карамелизуется.
Блин... так вкусно!!!
Пошла молиться на весы, не удержаласьsmileпродегустировала.
0

katy прокомментировалаторт "Мокко" 21 июня 2011 в 20:24

Супер! Танюшка)))))
+1

0 комментируетМедовик из заварного текста 21 июня 2011 в 18:50

Диаметр 28 см, а крема вроде в самый раз))
+1

0 комментируетМедовик из заварного текста 21 июня 2011 в 18:49

Да, если заварить по обычной схеме заварного теста, получается тоже неплохо, но это уже совсем другой торт. По этому рецепту мне больше нравится.
0

katy прокомментировалаМедовик из заварного текста 21 июня 2011 в 18:46

И каков диаметр торта??? у меня из 350г муки получается 9 коржей диаметром 25?
0

katy прокомментировалаМедовик из заварного текста 21 июня 2011 в 18:45

Хороший рецепт так же делаю только пропорции немного другие....а крема не мало???
0

Plus прокомментировалаМедовик из заварного текста 21 июня 2011 в 18:24

Спасибо за рецепт.
Вопрос, обычное классическое заварное тесто делается в другом порядке, сначала мука, потом яйцо. В этом случаи наоборот... это принципиальное действие?
0

Plus прокомментировалаторт "Мокко" 21 июня 2011 в 18:19

Отличная работа.
А "кофейные зёрна" конфеты или шоколад.
+1

0 комментируетторт "Мокко" 21 июня 2011 в 18:04

Разрез просто умопомрачительный! Шикарно!
+1

Татьяна (Gusya) прокомментировалаШоколадный торт с малиной и хрустящим твилем из розового перца 21 июня 2011 в 17:34

поверьте на слово, это очень вкусно  nyam,мусс очень нежный,а твиль очень ароматный
0

Plus прокомментировалаШоколадный торт с малиной и хрустящим твилем из розового перца 21 июня 2011 в 17:13

А ещё лучше на зубsmileпопробовать
0

Plus прокомментировалаФлорентинер с цукатами 21 июня 2011 в 17:10

Polly, спасибо дорогая  :) .
0

katy прокомментировалаТорт "Орешек" 21 июня 2011 в 16:58

Спасибо,Танюша))))
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаТорт "Орешек" 21 июня 2011 в 16:47

Катюшка-молодчинка!  v
0

Chocoladno прокомментировалаФото без названия 21 июня 2011 в 15:16

Вот правы мы с Вами оказались. Именно эти коробочки ВТБ для vip-ов выбрали. joke
0

0 комментируетШоколадный торт с малиной и хрустящим твилем из розового перца 21 июня 2011 в 14:10

супер, очень понравилось!!!! но без разреза торты плохо воспринимаются!!
0

katy прокомментировалаФадж с маршмелоувз и маракуевым кремом 21 июня 2011 в 13:16

А до какой температуры уваривать сироп? для маршмеллоувз???
0