|
спасибо большое, кофейные зерна это шоколад.
|
|
0 |
|
Так народ, рассказывайте... или я рано паникую или что то не так.
когда остынет раскатать и отпечь при 180 градусов около 3- 5 минут
у меня раскатывать было нечего, жидковато, просто вылила на противень.
Выпекла 5 мин при 180, смотрю бледновато, включила конвекцию...
Остывает... но по середине так же жидко... по краям даже румянец есть и видно, что карамелизуется.
Блин... так вкусно!!!
Пошла молиться на весы, не удержалась продегустировала.
|
|
0 |
|
Диаметр 28 см, а крема вроде в самый раз))
|
|
+1 |
|
Да, если заварить по обычной схеме заварного теста, получается тоже неплохо, но это уже совсем другой торт. По этому рецепту мне больше нравится.
|
|
0 |
|
И каков диаметр торта??? у меня из 350г муки получается 9 коржей диаметром 25?
|
|
0 |
|
Хороший рецепт так же делаю только пропорции немного другие....а крема не мало???
|
|
0 |
|
Спасибо за рецепт.
Вопрос, обычное классическое заварное тесто делается в другом порядке, сначала мука, потом яйцо. В этом случаи наоборот... это принципиальное действие?
|
|
0 |
|
Отличная работа.
А "кофейные зёрна" конфеты или шоколад.
|
|
+1 |
|
Разрез просто умопомрачительный! Шикарно!
|
|
+1 |
|
поверьте на слово, это очень вкусно ,мусс очень нежный,а твиль очень ароматный
|
|
0 |
|
А ещё лучше на зуб попробовать
|
|
0 |
|
Polly, спасибо дорогая :) .
|
|
0 |
|
Вот правы мы с Вами оказались. Именно эти коробочки ВТБ для vip-ов выбрали.
|
|
0 |
|
супер, очень понравилось!!!! но без разреза торты плохо воспринимаются!!
|
|
0 |
|
А до какой температуры уваривать сироп? для маршмеллоувз???
|
|
0 |