Комментарии на сайте

0 комментируетШоколадный торт с малиной и хрустящим твилем из розового перца 22 июня 2011 в 00:01

точно-точно smile
0

0 комментируетшоколадный чизкейк 21 июня 2011 в 23:51

ого, никогда не видела, чтобы базилик использовали в чизкейках. Очень оригинально. А какой сыр используете, "Филадельфию" или другой?
+1

0 комментируетМедовик из заварного текста 21 июня 2011 в 23:48

ой, действительно!  laugh Ну, пусть уже текст заваривается, со смешинкой тортик будет!
0

Polly прокомментировалаФлорентинер с цукатами 21 июня 2011 в 23:24

Разве что отпечь может подольше можно!
0

Polly прокомментировалаФлорентинер с цукатами 21 июня 2011 в 23:23

Plus , как остынет- должно застыть!) станет прям твердой карамелькой! у нас прослойка в одном торте такая была и даже торт с трудом резался так, как прослойка оказалась слишком твердой для торта! должно все получиться) жди)
но это правда очень вкусно... даже не застывшее!!)
0

Syozha прокомментировалМедовик из заварного текста 21 июня 2011 в 22:53

кстати, рецепт настолько хорош, что никто не заметил красивую "очепятку" в заголовке: "Медовик из заварного текста"  hoho

PS Автор, ни в коем случае не исправляйте!
0

Plus прокомментировалаМедовик из заварного текста 21 июня 2011 в 22:51

понятно. спасибо
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаОригинальный разрезик 21 июня 2011 в 22:30

очень оригинально,а после вашего объяснения как это делать, оказывается и не сложно.большое спасибо!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаДетские торты 21 июня 2011 в 22:26

какое великолепие!!!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаСвадебные торты 21 июня 2011 в 22:23

очень красиво и изящно.
0

Syozha прокомментировалФадж с маршмелоувз и маракуевым кремом 21 июня 2011 в 22:22

очень красиво! судя по размеру ягод - миниатюры?
0

Syozha прокомментировалФото без названия 21 июня 2011 в 22:20

До ВИПов значит уже добрались... Банки окучиваем joke Вот что значит "держать марку!", да?
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаЦветы и фигурки из сахарной мастики 21 июня 2011 в 22:20

очень красиво,не отличить от настоящих.просто супер!!! и фигурки очень даже
0

0 комментируетОригинальный разрезик 21 июня 2011 в 22:19

На здоровье))) Пробуйте! Всё получится!
0

фефачка прокомментировалаОригинальный разрезик 21 июня 2011 в 22:17

Боже, да это же ШЕДЕВР!!! А главное, после Вашего объяснения, оказывается и не очень сложно. Спасибо за подробное описание!!! love
0

фефачка прокомментировалаМедовик из заварного текста 21 июня 2011 в 22:15

Отличный медовик. Знаю из собственного опыта.  v
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаФадж с маршмелоувз и маракуевым кремом 21 июня 2011 в 22:09

до 121
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаМедовик из заварного текста 21 июня 2011 в 22:08

отличный тортик!я делаю практически по такому же рецепту.медовик у меня один из самых любимых тортиков.это наверно класика...
0

0 комментируетЦветы и фигурки из сахарной мастики 21 июня 2011 в 22:06

Спасибо))))
0

фефачка прокомментировалаЦветы и фигурки из сахарной мастики 21 июня 2011 в 22:05

У меня дух свело, когда поняло что это не живая раза!!! love
0