|
ого, никогда не видела, чтобы базилик использовали в чизкейках. Очень оригинально. А какой сыр используете, "Филадельфию" или другой?
|
|
+1 |
|
ой, действительно! Ну, пусть уже текст заваривается, со смешинкой тортик будет!
|
|
0 |
|
Разве что отпечь может подольше можно!
|
|
0 |
|
Plus , как остынет- должно застыть!) станет прям твердой карамелькой! у нас прослойка в одном торте такая была и даже торт с трудом резался так, как прослойка оказалась слишком твердой для торта! должно все получиться) жди)
но это правда очень вкусно... даже не застывшее!!)
|
|
0 |
|
кстати, рецепт настолько хорош, что никто не заметил красивую "очепятку" в заголовке: "Медовик из заварного текста"
PS Автор, ни в коем случае не исправляйте!
|
|
0 |
|
очень оригинально,а после вашего объяснения как это делать, оказывается и не сложно.большое спасибо!
|
|
0 |
|
очень красиво! судя по размеру ягод - миниатюры?
|
|
0 |
|
До ВИПов значит уже добрались... Банки окучиваем Вот что значит "держать марку!", да?
|
|
0 |
|
очень красиво,не отличить от настоящих.просто супер!!! и фигурки очень даже
|
|
0 |
|
На здоровье))) Пробуйте! Всё получится!
|
|
0 |
|
Боже, да это же ШЕДЕВР!!! А главное, после Вашего объяснения, оказывается и не очень сложно. Спасибо за подробное описание!!!
|
|
0 |
|
Отличный медовик. Знаю из собственного опыта.
|
|
0 |
|
отличный тортик!я делаю практически по такому же рецепту.медовик у меня один из самых любимых тортиков.это наверно класика...
|
|
0 |
|
У меня дух свело, когда поняло что это не живая раза!!!
|
|
0 |