Комментарии на сайте

usenko прокомментировалаПарфе Пина Колада с мариновынными ягодами. 23 июня 2011 в 18:51

Парфе оно и есть парфе. не даром его так французы назвали!
+1

usenko прокомментировалаТорт " Бейлиз" 23 июня 2011 в 18:49

бисквит -1 яйцо
30гр сахар
25гр мука
6гр какао
крем;
250гр творог желательно 9% жирн./ взбить с пудрой.
50гр сах.пудра
90гр масло сл./взбить отдельно
5гр желатин
125гр сливки или растит. или натуральн./взбить и добавить-10гр ликер бейлиз
соединить- сливки, масло творог .ввести желатин. разделить на 3 части в каждую растопленный шоколад.
45гр белого шоколада
45 молочн. шоколада
45гр горького шоколад.

сироп для промочки бисквита.- 30гр сахар 50 воды довести до кипения и 2гр кофе растворимого.
0

Rulev_Sergey прокомментировалШоколадный торт с малиной и хрустящим твилем из розового перца 23 июня 2011 в 15:27

как входите самые правые 2 крайних ряда, там все для ресторанов, з павильона чисто для кондитерки, поспрашиваейте, у кого-то есть больше объмы на 12 кг, а у кого-то вот ка раз на 1 кг.
0

Meliel прокомментировалаШоколадный торт с малиной и хрустящим твилем из розового перца 23 июня 2011 в 15:06

А еще поточнее можно? На Дорогомиловском рынке где? Рынок то большой?
0

Rulev_Sergey прокомментировалШоколадный торт с малиной и хрустящим твилем из розового перца 23 июня 2011 в 14:39

фондант купленный на дорогомиловском рынке за 300 р за 1 кг,  фирма DGF
0

katy прокомментировалаПарфе Пина Колада с мариновынными ягодами. 23 июня 2011 в 13:53

Обожаю Пина коладу))))
0

katy прокомментировалаТорт " Бейлиз" 23 июня 2011 в 13:53

Вкусненько)))) я три шоколада люблю...ела 3 шоколада от Селезнева..это что то потрясающее!!!! Они делаю...со сливками, с Филадельфией , с творогом....
0

Meliel прокомментировалаШоколадный торт с малиной и хрустящим твилем из розового перца 23 июня 2011 в 13:47

Да, да, напишите, пожалуйста поточнее, какой фондант был использован! Очень интересен данный рецепт. И очень хочется попробовать сделать. Так что присоединяюсь к вопросу Плюсика
0

0 комментируетТорт " Бейлиз" 23 июня 2011 в 12:26

класс! Один из любимейших тортов)))
0

0 комментируетОригинальный разрезик 23 июня 2011 в 12:20

Ничего удалять не надо, последний корж аккуратно продавливается внутрь конуса, а потом уже вставляется вырезанный конус. Да... легче показать, чем буквами рассказывать  hoho
0

фефачка прокомментировалаОригинальный разрезик 23 июня 2011 в 11:50

Собралась сегодня делать Ваш тортик. Пеку коржи, собирать буду вечером. Возникл вопрос - в последнем корже, когда основная серединка удалина, серединку удалить или провалить ее, наложив на нее основную серединку? stuk Вот закрутила, сама ели поняла, что спросила. love
0

piligrim прокомментировалТорт " Бейлиз" 23 июня 2011 в 11:11

А можно подробный рецепт?)
0

taterna прокомментировалаПо стопам Натальи - Chocoladno 23 июня 2011 в 10:45

Спасибо!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалашоколадный чизкейк 23 июня 2011 в 10:43

Спасибо,Ульян! zst
0

taterna прокомментировалаПо стопам Натальи - Chocoladno 23 июня 2011 в 10:41

Правильно было бы использовать слово "пюрируют".
0

Chocoladno прокомментировалаФлорентинер с цукатами 23 июня 2011 в 03:37

smile Да нет...готовишь - нормально, через несколько дней хранения начинает "плакать". sad
0

usenko прокомментировалаТорт " Бейлиз" 22 июня 2011 в 23:01

да . а-ля Три шоколада. на мой манер поставила на поточное производство.
0

Plus прокомментировалаТорт " Бейлиз" 22 июня 2011 в 22:42

Это из оперы "Три шоколада"?
Мне нравится.
0

kenleh прокомментировалашоколадный чизкейк 22 июня 2011 в 21:57

Отличный чиз и соус к нему в тему! =)))
А лепесток-то как хорош ;))))
+1

kenleh прокомментировалаГлупая фраза, но всеж - подержите кулачки! 22 июня 2011 в 21:54

Да, здравствуйте!
Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.
В Шоколатье я начала учится одновременно с продажей конфет тогда еще домашнего производства, но реально их уже вовсю делал и продавала - а училась больше для общего развития =)))
0