|
Парфе оно и есть парфе. не даром его так французы назвали!
|
|
+1 |
|
бисквит -1 яйцо
30гр сахар
25гр мука
6гр какао
крем;
250гр творог желательно 9% жирн./ взбить с пудрой.
50гр сах.пудра
90гр масло сл./взбить отдельно
5гр желатин
125гр сливки или растит. или натуральн./взбить и добавить-10гр ликер бейлиз
соединить- сливки, масло творог .ввести желатин. разделить на 3 части в каждую растопленный шоколад.
45гр белого шоколада
45 молочн. шоколада
45гр горького шоколад.
сироп для промочки бисквита.- 30гр сахар 50 воды довести до кипения и 2гр кофе растворимого.
|
|
0 |
|
как входите самые правые 2 крайних ряда, там все для ресторанов, з павильона чисто для кондитерки, поспрашиваейте, у кого-то есть больше объмы на 12 кг, а у кого-то вот ка раз на 1 кг.
|
|
0 |
|
А еще поточнее можно? На Дорогомиловском рынке где? Рынок то большой?
|
|
0 |
|
фондант купленный на дорогомиловском рынке за 300 р за 1 кг, фирма DGF
|
|
0 |
|
Вкусненько)))) я три шоколада люблю...ела 3 шоколада от Селезнева..это что то потрясающее!!!! Они делаю...со сливками, с Филадельфией , с творогом....
|
|
0 |
|
Да, да, напишите, пожалуйста поточнее, какой фондант был использован! Очень интересен данный рецепт. И очень хочется попробовать сделать. Так что присоединяюсь к вопросу Плюсика
|
|
0 |
|
класс! Один из любимейших тортов)))
|
|
0 |
|
Ничего удалять не надо, последний корж аккуратно продавливается внутрь конуса, а потом уже вставляется вырезанный конус. Да... легче показать, чем буквами рассказывать
|
|
0 |
|
Собралась сегодня делать Ваш тортик. Пеку коржи, собирать буду вечером. Возникл вопрос - в последнем корже, когда основная серединка удалина, серединку удалить или провалить ее, наложив на нее основную серединку? Вот закрутила, сама ели поняла, что спросила.
|
|
0 |
|
А можно подробный рецепт?)
|
|
0 |
|
Правильно было бы использовать слово "пюрируют".
|
|
0 |
|
Да нет...готовишь - нормально, через несколько дней хранения начинает "плакать".
|
|
0 |
|
да . а-ля Три шоколада. на мой манер поставила на поточное производство.
|
|
0 |
|
Это из оперы "Три шоколада"?
Мне нравится.
|
|
0 |
|
Отличный чиз и соус к нему в тему! =)))
А лепесток-то как хорош ;))))
|
|
+1 |
|
Да, здравствуйте!
Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.
В Шоколатье я начала учится одновременно с продажей конфет тогда еще домашнего производства, но реально их уже вовсю делал и продавала - а училась больше для общего развития =)))
|
|
0 |