Комментарии на сайте

Lala прокомментировалаЧто нужно знать о шоколаде 7 июля 2014 в 14:06

спасибо за информацию.
у нас торт выходит из морозильной камеры -7. на него наносится шоколад и помещается в холодильник +1+3. в холодильнике шоколад не потеет.он потеет после того как торт попадет в ветрину холодильника в магазинах. там температура +3+5. транспортировка происходит в термобоксах.
0

KADZAMA комментируетпрокатно-вырубной станок компании KADZAMA 6 июля 2014 в 18:09

Artyr, Мухаммад. Да, наша компания может оказать услугу по разработке и производству вырубной оснастки. Но вместе с этим уведомляем вас о том, что существуют фирмы специализирующиеся на производстве такой оснастки. Эта услуга очень популярная и такие фирмы есть во всех крупных городах.
+1

Мухаммад прокомментировалпрокатно-вырубной станок компании KADZAMA 6 июля 2014 в 17:08

Штанц-формы (если я правильно назвал) где заказываем для этого станка? либо идут в наборе с прокатно-вырубным станком?
0

Artyr прокомментировалпрокатно-вырубной станок компании KADZAMA 5 июля 2014 в 21:36

Дмитрий, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а можно купить несколько (пресформ) под мои размеры.
0

Kudvic прокомментировалМеланжерный шоколад. Часть 1 5 июля 2014 в 03:35

Да. smile
0

Доренский Алексей прокомментировалМеланжерный шоколад. Часть 1 4 июля 2014 в 16:28

У нас скоро вечеринка - будем дегустировать пьяную (скривленную) шокопиццу из ремесленного шоколада - краш тест. На следующей недельке фотоотчет подготовлю. По предварительным данным: изумительный шоколад. Сильно запомнился Rio Caribe Superior cocoa beans - насыщенный горький (первым попробовали) и Chuao cocoa beans с кислинкой (вторым), другие венесуэллы очень вкусные, но после этого перепада вкусовых ощущений остальное не смог адекватно оценить. Мы только венесуэллы брали на пробу. В общем, тем кто еще не пробовал - рекомендую.
+1

Мухаммад прокомментировалМеланжерный шоколад. Часть 1 4 июля 2014 в 15:52

Алексей, вы же попробовали меланджерный шоколад Кудвик, поделитесь вкусовыми впечатлениями?
+1

Доренский Алексей прокомментировалМеланжерный шоколад. Часть 1 4 июля 2014 в 10:52

Меланжерный шоколад по приемлемым ценам, да еще в таком ассортименте, это великолепно! Нужно как можно больше подобных интервью, мы будем с их помощью проводить ликбез в регионах.
+1

Syozha прокомментировалМеланжерный шоколад. Часть 1 4 июля 2014 в 09:36

Мерси, исправили joke
+1

Евгений Лопухов прокомментировалМеланжерный шоколад. Часть 1 3 июля 2014 в 22:38

Спасибо за интервью.В тексте должно быть 24 тысячи тонн.
+1

Kudvic прокомментировалМеланжерный шоколад. Часть 1 3 июля 2014 в 17:19

Молодцы Екатерина и Мария! Это благодаря им интервью состоялось. smile
+1

Маша Майская прокомментировалаМеланжерный шоколад. Часть 1 3 июля 2014 в 11:59

Интересное интервью v Виктор, вы молодец!!!
+2

Kudvic прокомментировалСочетается ли Вино и шоколад? 3 июля 2014 в 11:40

Да, интересная тема. В последнее время все чаще появляются сообщения о сочетаемости шоколада с вином. Читал об этом в западных блогах, ну вот Дима с Сергеем поднимают эту тему и у нас в России. Молодцы! smile
0

Syozha прокомментировалЧто нужно знать о шоколаде 3 июля 2014 в 10:47

Шоколад сам по себе не "потеет", в нем воды нет совершенно. Капли на шоколаде - это роса, которая появляется в результате резкого перепада температур и высокой влажности. Как правило, эффект отпотевания связан с перепадом температур более, чем на 10 градусов. Подробно это описано в одной из статей в клубе Real Chocolatier
0

Lala прокомментировалаЧто нужно знать о шоколаде 3 июля 2014 в 08:53

здравствуйте.
я технолог в кондитерском цеху.
После темперирования шоколада, мы придаем ему форму. Затем шоколадки прилепляем к торту, но не проходит и 1 -2 часов, шоколадки на торте начинают потеть. помогите решить ету проблему.
спасибо.
0

Кристина Лози прокомментировалаIMG_0109.jpg 3 июля 2014 в 00:22

Как интересно придумано!
+1

PR@chocolatier.ru комментируетШоколад темный 70%, Ecuador ASS, 1кг 30 июня 2014 в 14:39

Шоколад сделан из какао-бобов Ecuador ASS, European Standard слабой степени обжарки
http://chocolatier.ru/shop/kakao-produkty/kakao-produkty-kudvic/kakao-boby-ecuador-ass-european-standard-kor-1-kg.html

0

PR@chocolatier.ru комментируетШоколад темный 70%, Ecuador ASS, 100г 30 июня 2014 в 14:16

Шоколад сделан из какао-бобов Ecuador ASS, European Standard слабой степени обжарки
http://chocolatier.ru/shop/kakao-produkty/kakao-produkty-kudvic/kakao-boby-ecuador-ass-european-standard-kor-1-kg.html

0

Fidan прокомментировалаЧто нужно знать о шоколаде 30 июня 2014 в 13:42

Dobriy den. Ya bi xotela uznat pocemu shokolad poteet? Normalno li eto ili net i pochemu? Spasibo!
0

Avstria прокомментировалаЯщик пенопластовый с крышкой 61х35 см 26 июня 2014 в 11:32

Спасибо v
0