|
спасибо за информацию. у нас торт выходит из морозильной камеры -7. на него наносится шоколад и помещается в холодильник +1+3. в холодильнике шоколад не потеет.он потеет после того как торт попадет в ветрину холодильника в магазинах. там температура +3+5. транспортировка происходит в термобоксах.
|
|
0 |
|
Artyr, Мухаммад. Да, наша компания может оказать услугу по разработке и производству вырубной оснастки. Но вместе с этим уведомляем вас о том, что существуют фирмы специализирующиеся на производстве такой оснастки. Эта услуга очень популярная и такие фирмы есть во всех крупных городах.
|
|
+1 |
|
Штанц-формы (если я правильно назвал) где заказываем для этого станка? либо идут в наборе с прокатно-вырубным станком?
|
|
0 |
|
Дмитрий, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а можно купить несколько (пресформ) под мои размеры.
|
|
0 |
|
У нас скоро вечеринка - будем дегустировать пьяную (скривленную) шокопиццу из ремесленного шоколада - краш тест. На следующей недельке фотоотчет подготовлю. По предварительным данным: изумительный шоколад. Сильно запомнился Rio Caribe Superior cocoa beans - насыщенный горький (первым попробовали) и Chuao cocoa beans с кислинкой (вторым), другие венесуэллы очень вкусные, но после этого перепада вкусовых ощущений остальное не смог адекватно оценить. Мы только венесуэллы брали на пробу. В общем, тем кто еще не пробовал - рекомендую.
|
|
+1 |
|
Алексей, вы же попробовали меланджерный шоколад Кудвик, поделитесь вкусовыми впечатлениями?
|
|
+1 |
|
Меланжерный шоколад по приемлемым ценам, да еще в таком ассортименте, это великолепно! Нужно как можно больше подобных интервью, мы будем с их помощью проводить ликбез в регионах.
|
|
+1 |
|
Спасибо за интервью.В тексте должно быть 24 тысячи тонн.
|
|
+1 |
|
Молодцы Екатерина и Мария! Это благодаря им интервью состоялось.
|
|
+1 |
|
Интересное интервью Виктор, вы молодец!!!
|
|
+2 |
|
Да, интересная тема. В последнее время все чаще появляются сообщения о сочетаемости шоколада с вином. Читал об этом в западных блогах, ну вот Дима с Сергеем поднимают эту тему и у нас в России. Молодцы!
|
|
0 |
|
Шоколад сам по себе не "потеет", в нем воды нет совершенно. Капли на шоколаде - это роса, которая появляется в результате резкого перепада температур и высокой влажности. Как правило, эффект отпотевания связан с перепадом температур более, чем на 10 градусов. Подробно это описано в одной из статей в клубе Real Chocolatier
|
|
0 |
|
здравствуйте. я технолог в кондитерском цеху. После темперирования шоколада, мы придаем ему форму. Затем шоколадки прилепляем к торту, но не проходит и 1 -2 часов, шоколадки на торте начинают потеть. помогите решить ету проблему. спасибо.
|
|
0 |
|
Dobriy den. Ya bi xotela uznat pocemu shokolad poteet? Normalno li eto ili net i pochemu? Spasibo!
|
|
0 |