|
рецепт мною давно уже опробован, излюблен и лелеян! Я на 6 яиц кладу 2 ст.л. муки и 3 ст.л. какао. Результат всегда превосходный! Это пропорции итальянского шоколадного торта, давно придуманного и веками используемого!
|
|
+1 |
|
Наталья, а может организуете нам сюда поставку коробочек? Или напрямую это можнос делать,а!!!
|
|
0 |
|
Если под "сердцем" Вы подразумевали шестигранник с розовым рисунком. То примерно: 100, 80 и 60 рублей.
|
|
0 |
|
Многие на Вальроне работают. Манами-Сан очень его любит и никак не хочет на другие переходить. Кстати, удивительно, в Японии Вальрона стоит ровно столько же как у нас.
|
|
0 |
|
А вкус наверное необыкновенный )))
|
|
0 |
|
Ленту можно заменить на другую, а можно без ленты.
|
|
0 |
|
Елена ..у меня вполне приличный миксер.....данный бисквит это палочка выручалочка..очень быстро и 100% классный результат!!! Муки вполне достаточно....бывают бисквиты и вовсе без муки....и ничем не хуже.....в этот бисквит разрыхлитель можно не вводить.....в данном случеа у меня оригинал рецепта.....Между прочим рецептура бисквит от греческого кондитера...достаточно известного))))
|
|
+1 |
|
Работы отличные, но уж если на чистоту лента с анютиными глазками мне не нравится) цвет у нее желто-грязно розовый...только не обижайтесь)все остальное идеально
|
|
0 |
|
прохладно в помещении? люди тепло одеты...
|
|
0 |
|
Просто великолепно!!!!
очень жалею, что не получилось туда попасть
|
|
0 |
|
Sorry please, обнаружила задвоенные фото.
К сожалению,торта нет в разрезе, делала на заказ друзьям.
|
|
0 |
|
Plusik, я рецепт даю впервые. Написала очень подробно.
Не топай ногами.
|
|
0 |
|
И снова поздравляю всех с результатами!
|
|
+1 |