Комментарии на сайте

7chocolat прокомментировалаWorld Chocolate Masters 2011 – наши победители! 4 апреля 2011 в 18:10

Все подробности у Димы Матейчика. Есть и видео - богиня в созидании, но я не знаю как его выкладывать.
0

7chocolat прокомментировалаWorld Chocolate Masters 2011 – наши победители! 4 апреля 2011 в 18:09

Частично заготовки. А в конце еще им надо собрать "черный ящик" - там уже без подготовки.
0

7chocolat прокомментировалаWorld Chocolate Masters 2011 – наши победители! 4 апреля 2011 в 18:08

Ленинский будет в шоколаде  smile
0

lana комментируетНовые работы 4 апреля 2011 в 17:54

Хочу рецепт! Хочу, хочу, хочу!!! dance
0

0 комментируетФото без названия 4 апреля 2011 в 17:49

Безусловно!!! ведь мало того что упаковка, японцы ведь и толк в хорошем шоколаде знают
0

0 комментируетТорт "Гейша" 4 апреля 2011 в 17:48

У меня тоже есть торт "Гейша". Но он ооочень сложный в приготовлении...хотя очень вкусный).
0

0 комментируетФото без названия 4 апреля 2011 в 17:48

Наталья, а можно узнать цену на те коробочки которые мне особенно понравились (книжка, сердце и "простая smile )?;)
0

0 комментируетЧизкейк "Маленькая Италия" 4 апреля 2011 в 17:46

10))) Вот это классно)))
0

0 комментируетФото без названия 4 апреля 2011 в 17:46

Я не считаю что простая, наоборот очень солидная, подчеркивает конфеты, а не наоборот!!!!
0

Chocoladno прокомментировалаФото без названия 4 апреля 2011 в 17:43

Меня тоже она сразу зацепила! И сочетанием цветов и формой...Интересная, одним словом! smile
0

Chocoladno прокомментировалаФото без названия 4 апреля 2011 в 17:42

Над ней долго думали. Ну мол тёмная, простая, никакая. А мне кажется она очень строго и стильно смотрится. Особенно с каким нибудь бантом матовым, вообще будет отпад!  angel
0

0 комментируетТорт "Трюфель" 4 апреля 2011 в 17:41

Для трех яиц муки даже в смеси с какао-маловато... Но.. все может быть) Белки добавляются в последнюю очередь, после всех ингредиентов, и я всегда против разрыхлителя в бисквитах. Считаю, что настоящий бисквит поднимается за счет хорошо взбитых яиц (или желтка с сахаром и белка). У вас способ взбивания бисквита очень интересный, не понимаю тоже, зачем так долго и так поэтапно вводить желтки? Но в домашних условиях при маломощных миксерах- наверное это выход.
0

Chocoladno прокомментировалаФото без названия 4 апреля 2011 в 17:41

Да на самом то деле не очень много...я хочу те, что попроще, не на продажу, а в цену конфет включить. Ну а те, что побогаче, на подарки за отдельную стоимость. Там цены очень сильно разнятся. Покупная цена, условно говоря рублей от 15 до...  glasses
0

katy прокомментировалаТорт "Шоко-Мокко" 4 апреля 2011 в 17:39

спасибо!..В Москве шоколадные зерна продаются в НЕвкусно.ру , в магазине Пеки сам..и тд...
0

Chocoladno прокомментировалаФото без названия 4 апреля 2011 в 17:37

Остаётся только дождаться и посмотреть как она в жизни выглядит. Но учитывая маниакальность, в хорошем смысле слова, японцев. Надеюсь, она так же хороша в реале!  angel
0

0 комментируетФото без названия 4 апреля 2011 в 17:35

Мячта)))))
0

0 комментируетТорт "Шоко-Мокко" 4 апреля 2011 в 17:34

10 баллов!!!!
0

0 комментируетТорт "Шоко-Мокко" 4 апреля 2011 в 17:34

Шоколадные зерна есть в продаже. Называются Мокка-бинс, а где...скажу в привате)))
0

0 комментируетФото без названия 4 апреля 2011 в 17:34

Потрясающе!!!!
0

0 комментируетФото без названия 4 апреля 2011 в 17:33

Одна из наиболее понравившихся!!!
+1