Комментарии на сайте

Александра прокомментировалаЧизкейк Мадера с клубничным карпаччо 6 апреля 2011 в 16:50

Замечательный рецепт!

katy, а можно уточнить, сколько сыра бри используется? в рецептуре 1 уп, в тексте 1/2 головы... упаковки разные бывают... можно ли в граммах?
рикота в упаковке - это 250 г?
Заранее спасибо!
0

0 комментируетЧизкейк Мадера с клубничным карпаччо 6 апреля 2011 в 14:16

Боже мой! Зачем не пообедала и стала внимательно читать рецепт? dance  
Супер! Красиво и, в этом уверена, очень вкусно!
0

0 комментируеттуфля 6 апреля 2011 в 12:17

я согласен может немного подкрасить?
0

Syozha прокомментировалWorld Chocolate Masters 2011 – наши победители! 6 апреля 2011 в 09:05

Фигура с "мраморной" пирамидой - это Владимир из "Волконского". Увы, в тройку (точнее - четверку) лидеров не вошедший. Первое место - на первой картинке.
0

Polly прокомментировалаWorld Chocolate Masters 2011 – наши победители! 6 апреля 2011 в 08:18

Просто я ее наблюдала в разобранном виде, когда только плиты и медальон были готовы) не думала, что сверху еще такая солидная статуя будет!))
0

Chocoladno прокомментировалаФото без названия 6 апреля 2011 в 06:42

Ну, мы не первый год упаковкой занимаемся. Стараюсь находить и привозить интересные коробочки. Стоимость упаковки в 100,200,300 и иногда даже 400 рублей не особо отпугивает народ. smile Есть, конечно люди, которые говорят - Вы нам лучше в пакетик прозрачный положите, а на эту сумму мы чая/кофе докупим. smileВ общем на каждую коробочку найдётся свой покупатель. joke Я дорогих поменьше заказала, побольше тех, что подешевле.
0

sofi purpur прокомментировалаIV праздник шоколада во Львове 6 апреля 2011 в 06:36

домики меня покорили
0

sofi purpur прокомментировалаОтборочный тур на Кубок Мира по кондитерскому искусству 6 апреля 2011 в 06:35

хм) есть к чему стремиться)))
0

Chocoladno прокомментировалаWorld Chocolate Masters 2011 – наши победители! 6 апреля 2011 в 04:16

Меня тоже эта композиция заинтересовала.  zst
0

Chocoladno прокомментировалаФото без названия 6 апреля 2011 в 04:13

Ой да ну бросьте! Япония то боооольшая! Надо просто ехать в противоположном от Факусимы направлении. smileЛибо на Хоккайдо, либо на южные острова. joke
0

0 комментируетФото без названия 6 апреля 2011 в 01:05

как мне кажется 100 рублей это дорого, особенно если включать в стоимость;)
0

0 комментируетЧизкейк Мадера с клубничным карпаччо 6 апреля 2011 в 01:00

Преклоняюсь smile  замечательнейший десерт)
0

Syozha прокомментировалтуфля 5 апреля 2011 в 23:30

Может в живую бархатная поверхность лучше выглядит... Как-то незаконченно. Может декорировать немного как-то?
0

afrozi прокомментировалаРождественский орешек) 5 апреля 2011 в 23:12

Очень красиво!!!!!!!! И сочетание очень хорошее ,яблоко,корица,миндаль и амаретто. nyam
0

afrozi прокомментировалатуфля 5 апреля 2011 в 23:04

Супер туфелька!!!!!!!
0

Polly прокомментировалаФото без названия 5 апреля 2011 в 22:57

Сейчас в Японию вряд ли кто поедет...)
0

Polly прокомментировалаWorld Chocolate Masters 2011 – наши победители! 5 апреля 2011 в 22:55

Откройте тайну, плиз)) 1е место это с какой статуей человек?)) и какое место занял молодой человек с такими голубоватыми мраморными или гранитными плитами в основании и с фигурой "чучмека" на них с медальоном МАЙЯ? очень интересно...))))
0

Polly прокомментировалаЧизкейк Мадера с клубничным карпаччо 5 апреля 2011 в 22:51

ОООООООООО))) вот это красота!!!!!!!!!! Сырное чудо!! мне точно понравилось бы)) или не бы... может приготовлю))))))))))
0

sofi purpur прокомментировалаНовые работы 5 апреля 2011 в 21:25

да это то понятно, просто сказала что в глаза бросилось во второй раз.
0

sofi purpur прокомментировалаЧизкейк Мадера с клубничным карпаччо 5 апреля 2011 в 21:23

вкуууусно...
0