Комментарии на сайте

Александра прокомментировалаЦДХ. Конфетки для мебельного салона) 8 апреля 2011 в 09:00

А, понятно - я так 5% филадельфию добавляю в ганаш вместо сливок
Надо мне еще одну такую косичку купить, может в следующий раз больше повезет...
Полин, а сыр чеддер тоже смешивала с черным шоколадом?
0

Tatych прокомментировалаПрепарация недобросовестных конкурентов. 8 апреля 2011 в 08:56

Глазам не верю shock , неужели ТАКОЕ можно продавать? А если эту конфету съест ребёнок? Отравление обеспечено sick ! Я за СЭС zlo
0

Chocoladno прокомментировалаКонфеты двухслойные "День и ночь" 8 апреля 2011 в 07:14

Ой, и не говорите! Вся мысли через...шоколад. zst
0

Tatych прокомментировалаЛаймовый трюфель. 8 апреля 2011 в 07:11

Ни в коем случае! Мы по началу делали горький с клюквой сушеной - не то! Она сладкая, без выраженного клюквенного вксуа. sad Мы покупаем заморозку, она прямо свеженькая...вкусненькая...  angel
А как сделать так, чтобы в каждую конфетку попала клюква?
Нужно ли клюкву размораживать?
0

Александра прокомментировалаКонфеты двухслойные "День и ночь" 8 апреля 2011 в 06:52

Точно-точно, "оговорочка по Фрейду"  rofl
0

Chocoladno прокомментировалаКонфеты двухслойные "День и ночь" 8 апреля 2011 в 04:13

Я открыла страницу и бегло прочла "в заГАНАШнике".  laugh
0

Polly прокомментировалаЦДХ. Конфетки для мебельного салона) 8 апреля 2011 в 00:38

Zidan , только сегодня получила рамку, поэтому отдельным слоем было бы достаточно долгим процессом)смешивала)
0

katy прокомментироваламой первый "коммерческий "опыт 8 апреля 2011 в 00:17

С дробленными мятными леденцами вкусно..я так делала!!!! Успехов)))))))!!!!
0

0 комментируетКонфетки для мебельной экспозиции в ЦДХ 8 апреля 2011 в 00:14

Ох как заманчиво выглядит))))
+1

0 комментируетЦДХ. Конфетки для мебельного салона) 8 апреля 2011 в 00:13

Вопрос по желе, оно было отдельным слоем или как? а то у меня "валяется" лимонное желе, хочу в ганаш его попробовать добавит
0

0 комментируетОтборочный тур на Кубок Мира по кондитерскому искусству 8 апреля 2011 в 00:07

Удачи;))))
0

0 комментируетмой первый "коммерческий "опыт 8 апреля 2011 в 00:05

мятные трюфели с бейлисом и мятными леденцами в обсыпке из дробленной фисташки +дробленные мятные леденцы,
В кофемолке леденцы помололи и добавили в ганаш? чувствуются в ганаше или они растворяются?
0

0 комментируетмой первый "коммерческий "опыт 8 апреля 2011 в 00:02

Поздравляю!!!! успехов и побольше заказов;))))
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаФрутти 7 апреля 2011 в 23:26

начинка просто супер!!!
0

Polly прокомментировалаЦДХ. Конфетки для мебельного салона) 7 апреля 2011 в 23:23

Александра, а мне, напротив, косичка прелестная досталась!! С каким-то удивительным ароматом и вкусом!!
Творог добавляла, в том состоянии шоколада, когда сливки добавляю.. т.е. рабочий шоколад, и творог комнатной температуры. Творог, как я уже писала, достаточно жидкий и податливый, поскольку пониженной жирности. Загустителей и стабилизаторов(даже натуральных) не добавляла. Милое нежное сочетание))
0

Татьяна (Gusya) прокомментироваламой первый "коммерческий "опыт 7 апреля 2011 в 23:17

спасибо большое! коробочку покупала в шоколатье...
0

Татьяна (Gusya) прокомментироваламой первый "коммерческий "опыт 7 апреля 2011 в 23:16

спасибо! я вообще планировала только для своих домашних делать конфеты... zst а теперь кто знает...
0

Bantik прокомментироваламой первый "коммерческий "опыт 7 апреля 2011 в 23:12

Замечательно! Поздравляю!
Цена этой коробочки?
0

Plus прокомментироваламой первый "коммерческий "опыт 7 апреля 2011 в 23:09

ну всё очень прилично и аппетитно. Всегда улыбаюсьsmileпри словах "первый". Поздравляю!!!
0

usenko прокомментировалаОтборочный тур на Кубок Мира по кондитерскому искусству 7 апреля 2011 в 23:07

я один из участников. поддержите. готовлюсь!
0