|
Ой...Пороюсь в документах, поищу. Дааавно это было.
|
|
0 |
|
Да, это готовая вафельная крошка Pailletе Feuilletine Какао Барри. У Калебо тоже есть. Да, у кофейных покрытие из горького шоколада, потом крошка.
|
|
0 |
|
Полина, спасибо за похвалу. От Вас её приятно получить вдвойне. Восхищаюсь Вашим чувством стиля! Долго думали, пытались резать конфетки - не красиво получилось. Решили на дегустацию шоколад предоставить, а конфетки на продажу заранее расфасовали в прозрачные пакетики по 5 штучек, чтобы лучше было видно. И шоколад ассорти, в пакете граммов по 200 получилось.
|
|
0 |
|
По-Кетцалькоатля-тски божественно!
|
|
0 |
|
Так и хочется слямзить кусочек!
|
|
0 |
|
Думаю, что от теплого шоколада они перестанут хрустеть..
|
|
+1 |
|
а какую форму вы используете? может подскажете артикул? ;))
|
|
0 |
|
Очень замечательные конфеты и по содержанию и по форме! :)))
|
|
+1 |
|
я заслужила шоколадку ;))) Спасибо за статью и фото! :)))
|
|
0 |
|
Очень аппетитный тортик!!! Украшение на 10 баллов! :)))
|
|
0 |
|
делитесь конечно рецептом!
|
|
0 |
|
Как всегда спасибо за статью.
|
|
0 |
|
А как делается шоколадная богиня??? отливаются детали и потом соединяются в единое целое?
|
|
0 |
|
Очень интересно)))
а по условиям участники приносят с собой какие-то заготовки или все делается на месте при жюри?
|
|
0 |
|
Ясно))
а не каремелизованные можно использовать?
|
|
0 |
|
Zidan , это вроде вафли Callebaut. они уже изначально карамелизированы
|
|
0 |