Комментарии на сайте

Chocoladno прокомментировала2010-12-08 23.22.35.jpg 31 марта 2011 в 05:52

Ой...Пороюсь в документах, поищу. Дааавно это было. smile
0

Chocoladno прокомментировалаФото без названия 31 марта 2011 в 05:48

Да, это готовая вафельная крошка Pailletе Feuilletine Какао Барри. У Калебо тоже есть. Да, у кофейных покрытие из горького шоколада, потом крошка.
0

Chocoladno прокомментировалаФото без названия 31 марта 2011 в 05:42

Полина, спасибо за похвалу. От Вас её приятно получить вдвойне. Восхищаюсь Вашим чувством стиля! zst  Долго думали, пытались резать конфетки - не красиво получилось. Решили на дегустацию шоколад предоставить, а конфетки на продажу заранее расфасовали в прозрачные пакетики по 5 штучек, чтобы лучше было видно. И шоколад ассорти, в пакете граммов по 200 получилось. smile
0

Chocoladno прокомментировалаWorld Chocolate Masters 2011 – наши победители! 31 марта 2011 в 05:37

По-Кетцалькоатля-тски божественно!  angel
0

Chocoladno прокомментировалаТорт "Шоко-Мокко" 31 марта 2011 в 05:36

Так и хочется слямзить кусочек!  nyam
0

Polly прокомментировалаФото без названия 31 марта 2011 в 00:33

Думаю, что от теплого шоколада они перестанут хрустеть..
+1

SkyFlying прокомментировала2010-12-08 23.22.35.jpg 31 марта 2011 в 00:19

а какую форму вы используете? может подскажете артикул? ;))
0

SkyFlying прокомментировалаФото без названия 31 марта 2011 в 00:15

Очень замечательные конфеты и по содержанию и по форме! :)))
+1

SkyFlying прокомментировалаWorld Chocolate Masters 2011 – наши победители! 31 марта 2011 в 00:11

я заслужила шоколадку ;))) Спасибо за статью и фото! :)))
0

SkyFlying прокомментировалаТорт "Шоко-Мокко" 31 марта 2011 в 00:08

Очень аппетитный тортик!!! Украшение на 10 баллов! :)))
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаВкуснотища! Но "видок" надо доработать ... 31 марта 2011 в 00:02

делитесь nyam конечно рецептом!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаТорт "Шоко-Мокко" 30 марта 2011 в 23:50

nyam  nyam  nyam
0

Plus прокомментировалаWorld Chocolate Masters 2011 – наши победители! 30 марта 2011 в 23:40

Как всегда спасибо за статью.
0

0 комментируетWorld Chocolate Masters 2011 – наши победители! 30 марта 2011 в 23:20

А как делается шоколадная богиня??? отливаются детали и потом соединяются в единое целое?
0

0 комментируетWorld Chocolate Masters 2011 – наши победители! 30 марта 2011 в 23:18

Очень интересно)))

а по условиям участники приносят с собой какие-то заготовки или все делается на месте при жюри?
0

0 комментируетФото без названия 30 марта 2011 в 23:03

Ясно))
а не каремелизованные можно использовать?
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. "Ромашково-фисташковый трюфель с клубникой" 30 марта 2011 в 22:43

10 баллов!!!
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Конфеты "Звезда Востока" 30 марта 2011 в 22:42

10 баллов!!!
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Торт "Сумашедшая любовь" 30 марта 2011 в 22:40

10 баллов!
0

Polly прокомментировалаФото без названия 30 марта 2011 в 22:36

Zidan , это вроде вафли Callebaut. они уже изначально карамелизированы
0