Комментарии на сайте

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Торт "Сумашедшая любовь" 31 марта 2011 в 14:38

10 баллов
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. "Ромашково-фисташковый трюфель с клубникой" 31 марта 2011 в 14:38

10 баллов
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Торт "Сумашедшая любовь" 31 марта 2011 в 14:01

10 баллов
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Конфеты "Звезда Востока" 31 марта 2011 в 14:00

10 баллов
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. "Ромашково-фисташковый трюфель с клубникой" 31 марта 2011 в 13:59

10 баллов
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Конфеты "Звезда Востока" 31 марта 2011 в 13:51

10 баллов
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. "Ромашково-фисташковый трюфель с клубникой" 31 марта 2011 в 13:44

10 баллов
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Торт "Сумашедшая любовь" 31 марта 2011 в 13:42

10 баллов
0

sofi purpur прокомментировалаДетский мастер-класс 31 марта 2011 в 13:29

отличная идея! открою магазин, обязательно буду устраивать вот такие мк
0

Chocoladno прокомментировалаФото без названия 31 марта 2011 в 13:21

Ульяна, мы то пока без витрины. zst С кондиционером и продавцами в тулупчиках. laugh Хотя планирую всё таки до лета витриной обзавестись. Тогда посмотрим. Бокалы не пригодятся, будет из чего коктейли пить!  laugh

Кстати, всё таки повторила (на интуитивном уровне чувствуя потенциал laugh) Ваш малиновый трюфель, только с другим шоколадом. Зашёёёл...  angel
0

sofi purpur прокомментировалаWorld Chocolate Masters 2011 – наши победители! 31 марта 2011 в 13:13

потрясающие работы!
0

kenleh прокомментировалаТорт "Шоко-Мокко" 31 марта 2011 в 13:06

Катя - декор твой совершенен!!! Здорово как придумала!!!
ДА и торт заслуживает такой декор!
+1

kenleh прокомментировалаФото без названия 31 марта 2011 в 13:02

Ага! На витрине в таком количестве ставить неудобно, а вот заснимать, с разных ракурсов будет очень круто(да и сейчас именно так и смотрится) смотреться!
0

SkyFlying прокомментировала2010-12-08 23.22.35.jpg 31 марта 2011 в 12:07

спасибо! :)) а где вы покупали форму у своих поставщиков или в Москве? (можно в личку) ;))
0

natalika прокомментировалаПервые корпусные конфеты 31 марта 2011 в 10:22

У меня тоже силиконовые формы, и вроде все также как вы делала, нормальный такой толстенький слой был. Может быть вы очень долго держали форму перевернутой, когда шоколад стекал? вот он весь и вытек) Хотя мне ваше фото нравится, когда через белый слой просвечивается темная начинка, кажется что конфеты такие нежные и хрупкие nyam
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Торт "Сумашедшая любовь" 31 марта 2011 в 06:58

10 ballov
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. "Ромашково-фисташковый трюфель с клубникой" 31 марта 2011 в 06:58

10 ballov
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Конфеты "Звезда Востока" 31 марта 2011 в 06:58

10 ballov
0

Chocoladno прокомментировала2010-12-08 23.22.35.jpg 31 марта 2011 в 06:01

По счёту шла как:
Поликарбонатная форма пр-во Франция C1002 "корзиночка круг"
smile
0

Chocoladno прокомментировалаФото без названия 31 марта 2011 в 05:59

nyam
0