Комментарии на сайте

7chocolat прокомментировалаДетский мастер-класс 28 марта 2011 в 20:17

Фрукты, лица, ладошки...а как же диваны, обои, одежда?!? 8)))))))
Спасибо за добрый репортаж!
0

katy прокомментировалаТорт "Трюфель" 28 марта 2011 в 18:36

Кстати..есть бисквиты вообще без муки..и при этом пышные и нежные)))))
+1

Syozha прокомментировалШоколадный праздник 28 марта 2011 в 17:27

Да, расскажите поподробнее, откуда эти счастливые лица?  laugh
0

Александра прокомментировалаТрюфель «Восточная нега» с финиками, кокосом и кусочками какао-бобов 28 марта 2011 в 16:48

На вкус, в отличие от уваренного размороженного пюре кокоса из предыдущих рецептов, при смешивании с остальными компонентами, кокосовые сливки практически не читаются,может быть лишь легкий свежий аромат. А вот гладкости, пластичности и одновременнно плотности они придают. При хранении в холодильнике кокосовые сливки - довольно плотная масса, ложка стоит. Как я поняла, это на самом деле не "сливки" из кокосового молока, а густое пюре кокоса, 70% массы кокоса и 30% жидкости. Не такие жирные, как настоящие сливки, но нежные
0

0 комментируетТрюфель «Восточная нега» с финиками, кокосом и кусочками какао-бобов 28 марта 2011 в 16:36

а кокосовые сливки как-то влияют на вкус/консистенцию?
0

Александра прокомментировалаТрюфель «Восточная нега» с финиками, кокосом и кусочками какао-бобов 28 марта 2011 в 16:16

Стевиозид (экстракт стевии сухой), 1 кг

http://zempa.ru/shop/?c=213

http://stevian.narod.ru/stevia4.html
0

Plus прокомментировалаТрюфель «Восточная нега» с финиками, кокосом и кусочками какао-бобов 28 марта 2011 в 16:11

http://www.to111.ru/saharozameniteli.html тут такой естьsad.
0

katy прокомментировалаТорт "Трюфель" 28 марта 2011 в 16:09

Надежда...
1. Бисквит будет пышный... и вообже бисвиты как омлет быть не должны...значит вы их не правильно готовите......
2. Белок не осядет.....и маса будет пышной...вы же вбиваете его с сахаром до расворения кристаллов...сахар укрепляеь структуру белка!
3. Время выпечки 12 минут идеальна для не толстого бисквита....Нельзя бисквиты пересушивать...иначе они у вас будут сухие, а не нежные.
4. Этот рецепт один из простейшх замечательных рецептов бисквита.....соотношение вот такое : на 1 яйцо, 1ст. л. схара, 1ст.л. муки и 1/4ч.л. разрыхлителя......
в своем рецепте я одну ложку муки заменила на 1 ложку какао и убрала лишний разрыхлитель....
0

Александра прокомментировалаТрюфель «Восточная нега» с финиками, кокосом и кусочками какао-бобов 28 марта 2011 в 16:03

Что в сиропе?  scratch
Я брала белый порошок под названием стевиозид  smile
0

Plus прокомментировалаТрюфель «Восточная нега» с финиками, кокосом и кусочками какао-бобов 28 марта 2011 в 15:48

а брать надо в сиропе???
0

Александра прокомментировалаТрюфель «Восточная нега» с финиками, кокосом и кусочками какао-бобов 28 марта 2011 в 15:01

PLusик, если хорошо посчитать, стевия недорого выходит.
Я покупала 1 кг за 2 600 руб три года назад, часть раздарила (около трети), а остальным активно пользуюсь -  и все еще не подходит к концу. Ведь в среднем стевия в 180 раз слаще сахара, а я делаю не переслащенные, а скорее, сладковатые выпечку и конфеты.
Девочки (а также Дима и Денис) на мастерклассе пробовали мои конфеты, никто не жаловался на недостаточную сладость  smile
0

0 комментируетТорт "Трюфель" 28 марта 2011 в 14:25

Спасибо, попробую! Вопросы: 1) бисквит д.б. пышный или как омлет? (для 3 яиц мало муки)
2) зачем отдельно взбивать белок-желток, если при последующем замесе белок осядет? или тогда не надо впоследствии взбивать миксером вместе с желтком.
3) время выпечки бисквита из 3 яиц 12 мин? не мало?
4) на 2 столовые ложки муки - 1/2 чайные ложки разрыхлителя  - зачем, это много?
0

Plus прокомментировалаТрюфель «Восточная нега» с финиками, кокосом и кусочками какао-бобов 28 марта 2011 в 13:38

Александра, как всегда - блюдо для совестливыхsmileт.е. сидящих на диете.

Вот начиталась твоих рецептов, и решила кое чего прикупить, мать моя... а чего стевия такая дорогая??? или может не там смотрела?smile.
+1

0 комментируетЕвгения Бурова. Конфеты «Желание» 28 марта 2011 в 12:55

Оценка 10 баллов!!!
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Десерт «Предложение» 28 марта 2011 в 12:52

Оценка 10 баллов!!!
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Композиция «Признание» 28 марта 2011 в 12:49

Оценка 10 баллов!!!
0

Kitik прокомментировалаШоколадный праздник 28 марта 2011 в 11:25

Это где и что? joke
0

lana комментируетТорт "Трюфель" 28 марта 2011 в 10:28

nadezhda , смело пеките Катюшины торты. love Они всегда прекрасно получаются и очень вкусные!!!  zst Сама неоднократно убеждалась! nyam
0

katy прокомментировалаТорт "Трюфель" 28 марта 2011 в 10:19

Это мой рецепт.....и он очень даже несложный......задавайте вопросы отвечу.....могу пошаговые выложить))))
0

0 комментируетТорт "Трюфель" 28 марта 2011 в 07:27

Насколько проверенный рецепт, ооочень много вопросов по приготовлению?
0