Комментарии на сайте

Plus прокомментировалаШоколадные драгоценности 29 марта 2011 в 11:15

спасибо за статью.
0

0 комментируетКсения Чащина. Конфеты "Воробьиные гнезда" 29 марта 2011 в 11:08

10 БАЛЛОВ
0

0 комментируетКсения Чащина. Торт "Оттепель" 29 марта 2011 в 11:00

Странно, что такой замечательный торт обошли вниманием! Определенно 10 баллов!
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Конфеты "Звезда Востока" 29 марта 2011 в 10:58

10 баллов
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Торт "Сумашедшая любовь" 29 марта 2011 в 10:58

10 баллов
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. "Ромашково-фисташковый трюфель с клубникой" 29 марта 2011 в 10:58

10 баллов
0

0 комментируетКсения Чащина. Креатив "Ледоход" 29 марта 2011 в 10:57

Все работы такие замечательные!!! Все конкурсанты такие молодцы! 10 баллов!!!
0

0 комментируетШоколадный праздник 29 марта 2011 в 10:51

Надо своим такой же праздник устроить... Отличная идея! v
0

kenleh прокомментировалаШоколадный праздник 29 марта 2011 в 10:04

Идея и реализация блестящие!! =)))))))))) Здорово!!!
0

0 комментируетВкуснотища! Но "видок" надо доработать ... 29 марта 2011 в 08:10

супер!
0

katy прокомментировалаТорт "Трюфель" 29 марта 2011 в 01:54

Надежда...а я вам и не говорила что этот рецепт профессиональный...это просто очень удобный способ .....у меня с ним осечек ни разу не было! Главное соблюдать те условия что написаны....и температуру выпечки....

Если хотите профессиональный...то можно делать бисквит с подогревом или холодным способом....но с подрогревом ссюда не подойдет так бисквит получается ну очень высокий, а мне нужен тонкий и нежный....поэтому только стандартный бистквит , холодным способом в соотношении 1:1:2 (мука, сахар, яйца)
0

0 комментируетТорт "Трюфель" 29 марта 2011 в 01:46

Большое спасибо за столь подробный ответ, это скорее домашний рецепт, чем профессиональный, но все равно спасибо!
0

katy прокомментировалаВкуснотища! Но "видок" надо доработать ... 29 марта 2011 в 00:10

Красота!
0

Bantik прокомментировалаШоколадный праздник 28 марта 2011 в 22:27

Это день рождение мальчика, 9 лет, он самый старший, остальные дети в возрасте от 4 лет. Все действие происходит дома. Всего было 10 детей и 15 чел. родителей. По совету самого интересного шоколатье Сергея, устроила детям праздник. Темперировала темный шоколад, разлила в пластмас. однораз.тарелки, выставила разный декор и все. Остальное была работа детей. Тарелки поместили в холодильник, а потом все забрали с собой домой готовые шоколадные пиццы.
По поводу шоколадных отпечаток, техника такая же. Темперировала шоколад, налила в широкую тарелку, дети окунали ладошки в шоколад и ставили отпечатки на простых белых футболках.
Дети были в восторге. Родители, попросили меня устроить им такой же "мастер класс".
Все это очень не сложно, но чертовски интересно и не обычно как для детей, так и для взрослых. Только взрослые еще пытались облизать свои пальцы и пальцы своих детей ("практичные взрослые", чтобы не пропадал шоколадный продукт).
Всем советую устроить такой праздник, признание и успех гарантирую.
0

Plus прокомментировалаТрюфель «Восточная нега» с финиками, кокосом и кусочками какао-бобов 28 марта 2011 в 21:23

спасибоsmileя скоро разорюсь
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Композиция «Признание» 28 марта 2011 в 20:53

Вы просто умничка! Даю 10 баллов!
0

7chocolat прокомментировалаЕлена Усенко. Композиция "Шкатулка" 28 марта 2011 в 20:31

Оценка 10 баллов!
хотя я бы и 100 поставила.
0

7chocolat прокомментировалаЕкатерина Черкасова. "Ромашково-фисташковый трюфель с клубникой" 28 марта 2011 в 20:28

Оценка 10 баллов!
0

7chocolat прокомментировалаНадежда Борисова. Торт "Весенняя корзина с подснежниками на снежном покрывале" 28 марта 2011 в 20:22

Оценка 10 баллов!
0

7chocolat прокомментировалаЕвгения Бурова. Композиция «Признание» 28 марта 2011 в 20:20

Оценка 10 баллов!
0