Комментарии на сайте

0 комментируетВключила немного воображение) 15 марта 2011 в 14:50

возможно)) люблю этот аромат))
0

Polly прокомментировалаВключила немного воображение) 15 марта 2011 в 14:46

На самом деле оказывается, очень многие хотели бы, чтобы конфеты были менее сладкими, чем они бывают обычно! У меня есть только один человек, заказывающий конфеты, который упорно настаивает на более сладких вариантах) сахар, белый ну и в крайнем случае молочный шоколад)))) ну вот такой он любитель сахара..)) что поделаешь.. 6 ложек сахара на чашку чая приучили его к определенному уровню сладости всего-всего!) но я продолжаю упорно ему в ассорти добавлять не слишком сладкие варианты! может привыкнет.. а то просто за здоровье его беспокоюсь..
+2

Polly прокомментировалаВключила немного воображение) 15 марта 2011 в 14:35

Ему точно нужна лимонная кислота, а вот на счет сахара сказать точно не могу)
0

Chocoladno прокомментировалаВключила немного воображение) 15 марта 2011 в 14:30

Так вот и я о том же! Не люблю сладкие сладости!  laugh Я просто мармеладную тему только изучаю. И почему то думала что пектину и агару нужно определённое количество сахара, чтобы начать работать.
0

Polly прокомментировалаСнежные трюфели)) 15 марта 2011 в 14:18

Александра , это мелко дробленые фисташки сверху. а внутри ганаш на темном шоколаде с каким-то просто чудесным настоем из Сергиева Посада (у бабулечки купила, хозяйки нашего мини-отельчика))
0

Polly прокомментировалаВключила немного воображение) 15 марта 2011 в 14:10

Zidan , на молочном. думаю даже на темном будет чувствоваться, если столько времени настаивать)))(всю ночь)
0

Polly прокомментировалаВключила немного воображение) 15 марта 2011 в 14:08

Наталья, тыква с кленовым сиропом- это уже много сахара)) если еще чистого добавить получится перебор на мой вкус..
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Конфеты "Звезда Востока" 15 марта 2011 в 14:06

+10!
0

Александра прокомментировалаСнежные трюфели)) 15 марта 2011 в 14:06

Симпатичные" Там какие-то орешки внутри? А желтенькое сверху -цедра?
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Торт "Сумашедшая любовь" 15 марта 2011 в 14:06

+10!
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. "Ромашково-фисташковый трюфель с клубникой" 15 марта 2011 в 14:05

+10!
0

0 комментируетФисташковый квадрат) 15 марта 2011 в 13:59

интересное сочетание киви, шоколада и орехов nyam
0

0 комментируетВключила немного воображение) 15 марта 2011 в 13:58

ганаш, как я понимаю, на белом шоколаде, иначе аромат сухофруктов не будет чувствоваться?
0

Chocoladno прокомментировалаВключила немного воображение) 15 марта 2011 в 13:52

Полиночка, что совсем без сахара готовили?!  dance У меня самой беда с рецептами. Не умею по ним готовить. sad
0

Polly прокомментировалаВключила немного воображение) 15 марта 2011 в 13:01

Наталья, откровенно говоря у меня какая-то своя вариация наверное приготовления мармелада) меня всегда очень сковывает заглядывание в рецепт... поэтому делала так: порезала тыкву на кубики, потушила ее на слабом огне, добавила немного изюма и кленового сиропа, капельку куркумы. Измельчила все это в блендере до такой степени, чтобы все-таки оставались небольшие ощутимые кусочки тыквы. Еще раз подогрела и добавила пектиновую смесь, помешивая венчиком. вот как-то так)))  v
+1

Chocoladno прокомментировалаВключила немного воображение) 15 марта 2011 в 12:55

С лимонной кислотой?
0

Polly прокомментировалаВключила немного воображение) 15 марта 2011 в 12:53

На пектине.
0

Chocoladno прокомментировалаВключила немного воображение) 15 марта 2011 в 12:52

Да, меня тоже интересует тыква. И мармелад. И тыква с мармеладом вместе.  laugh Как раз сейчас экспериментирую на мармеладную тему.  zst
0

Chocoladno прокомментировалаВключила немного воображение) 15 марта 2011 в 12:49

Ой, Полина, как я Вас понимаю! Тоже люблю компоты! И макадамию! smile
0

Plus прокомментировалаКонфеты с бабочками. 15 марта 2011 в 12:31

спасибо.
0