|
возможно)) люблю этот аромат))
|
|
0 |
|
На самом деле оказывается, очень многие хотели бы, чтобы конфеты были менее сладкими, чем они бывают обычно! У меня есть только один человек, заказывающий конфеты, который упорно настаивает на более сладких вариантах) сахар, белый ну и в крайнем случае молочный шоколад)))) ну вот такой он любитель сахара..)) что поделаешь.. 6 ложек сахара на чашку чая приучили его к определенному уровню сладости всего-всего!) но я продолжаю упорно ему в ассорти добавлять не слишком сладкие варианты! может привыкнет.. а то просто за здоровье его беспокоюсь..
|
|
+2 |
|
Ему точно нужна лимонная кислота, а вот на счет сахара сказать точно не могу)
|
|
0 |
|
Так вот и я о том же! Не люблю сладкие сладости! Я просто мармеладную тему только изучаю. И почему то думала что пектину и агару нужно определённое количество сахара, чтобы начать работать.
|
|
0 |
|
Александра , это мелко дробленые фисташки сверху. а внутри ганаш на темном шоколаде с каким-то просто чудесным настоем из Сергиева Посада (у бабулечки купила, хозяйки нашего мини-отельчика))
|
|
0 |
|
Zidan , на молочном. думаю даже на темном будет чувствоваться, если столько времени настаивать)))(всю ночь)
|
|
0 |
|
Наталья, тыква с кленовым сиропом- это уже много сахара)) если еще чистого добавить получится перебор на мой вкус..
|
|
0 |
|
Симпатичные" Там какие-то орешки внутри? А желтенькое сверху -цедра?
|
|
0 |
|
интересное сочетание киви, шоколада и орехов
|
|
0 |
|
ганаш, как я понимаю, на белом шоколаде, иначе аромат сухофруктов не будет чувствоваться?
|
|
0 |
|
Полиночка, что совсем без сахара готовили?! У меня самой беда с рецептами. Не умею по ним готовить.
|
|
0 |
|
Наталья, откровенно говоря у меня какая-то своя вариация наверное приготовления мармелада) меня всегда очень сковывает заглядывание в рецепт... поэтому делала так: порезала тыкву на кубики, потушила ее на слабом огне, добавила немного изюма и кленового сиропа, капельку куркумы. Измельчила все это в блендере до такой степени, чтобы все-таки оставались небольшие ощутимые кусочки тыквы. Еще раз подогрела и добавила пектиновую смесь, помешивая венчиком. вот как-то так)))
|
|
+1 |
|
Да, меня тоже интересует тыква. И мармелад. И тыква с мармеладом вместе. Как раз сейчас экспериментирую на мармеладную тему.
|
|
0 |
|
Ой, Полина, как я Вас понимаю! Тоже люблю компоты! И макадамию!
|
|
0 |