|
даже не знаю... почему то фактор "я только учусь" перешивает .
|
|
0 |
|
Здорово! тыквенный мармелад делали на чем, на желатине, агаре или пектине?
|
|
0 |
|
Киви очень хорошо получается и с темным, и с белым шоколадом!
|
|
0 |
|
Наталья, получилась очень даже приятненькая конфетка)) просто я с детства фанатка компотов!)) До сих пор по утрам пью не кофе -чай, а компот, когда не забываю заварить в термосе с вечера))
|
|
0 |
|
Наверное очень вкуууусный кАмпот! И красивый!
|
|
0 |
|
Да так... мимо проходил ))
|
|
0 |
|
Ганаш: шоколад 50,3%, сливки, уваренное пюре из киви, ром, фисташки. Вроде так)) Я не записывала.. может и еще что-то там было.. уже не помню)))
|
|
0 |
|
Chocoladno , может, это мой личный недостаток вкуса - бананы я вообще не особо люблю. В выпечке использую - ароматно получается, а в конфетах - не мое.
А если бы стала делать - то обязательно добавила бы кислинки (какой-нибудь сушеный барбарис мелкими кусочками) и либо специй (например, карри), либо морской соли, а то слишком для меня "однотонно" сладкий банановый вкус и все (про коньяк помню, но он у меня почти везде присутствует просто как интенсификатор вкуса)
|
|
+1 |
|
Александра, эту конфету я назвала Детский компот)) В сливках заварила сухофрукты(такой набор есть для компота), добавила корицу и кардамон. Настаивалось всю ночь, и еще потом один раз довела до кипения. + кусочки тыквенного мармелада и сверху макадамия. Вот такой компот))
|
|
+1 |
|
Очень милые конфетки! А какой в них ганаш?
|
|
0 |
|
Полиночка, красота! А состав?
|
|
0 |
|
А и вправду - почему? Плюсик, еще не поздно поучаствовать!
|
|
0 |
|
Александра! Неужели Вы, как истинный креатившик, не любите бананы в сочетании с шоколадом? Оно очень удачное, знаю это наверняка!
|
|
+1 |
|
Нет, заворачиваю просто. У меня пленка очень жесткая, похожа на ту в которую цветы упаковывают, но пищевая.
|
|
+2 |
|
Подтеки перевоплощенные в сталоктиты - свежо, подкупил творческий подход к начинкам.
Только 10!!!
|
|
+2 |
|
Ничего подобного не видел!!!! Просто Ш Е Д Е В Р!!!
10 за мысль + 10 за исполнение и цветовую гамму
|
|
+4 |
|
очень брутально, просто и со вкусом!!!!
10+
|
|
+3 |
|
А заворачиваете на какую-то форму или произвольно?
|
|
+3 |
|
Нет, шоколад заворачивать не сразу, я выкладывала на холодный металличесий лист(за неимением мрамора), на 1 мин., но шоколад не должен полностью застыть.
|
|
+2 |