Комментарии на сайте

Plus прокомментировалаКонфеты с бабочками. 15 марта 2011 в 12:31

даже не знаю... почему то фактор "я только учусь" перешиваетsmile.
0

Александра прокомментировалаВключила немного воображение) 15 марта 2011 в 11:44

Здорово! тыквенный мармелад делали на чем, на желатине, агаре или пектине?
0

Александра прокомментировалаФисташковый квадрат) 15 марта 2011 в 11:43

Киви очень хорошо получается и с темным, и с белым шоколадом!
0

Polly прокомментировалаВключила немного воображение) 15 марта 2011 в 11:23

Наталья, получилась очень даже приятненькая конфетка)) просто я с детства фанатка компотов!)) До сих пор по утрам пью не кофе -чай, а компот, когда не забываю заварить в термосе с вечера))
0

Chocoladno прокомментировалаВключила немного воображение) 15 марта 2011 в 11:17

Наверное очень вкуууусный кАмпот!  zst И красивый!  angel
0

0 комментируетDSC_2948.JPG 15 марта 2011 в 11:13

Да так... мимо проходил ))
0

Polly прокомментировалаФисташковый квадрат) 15 марта 2011 в 11:09

Ганаш: шоколад 50,3%, сливки, уваренное пюре из киви, ром, фисташки. Вроде так)) Я не записывала.. может и еще что-то там было.. уже не помню)))
0

Александра прокомментировалаНадежда Борисова. Две Конфеты 15 марта 2011 в 11:05

Chocoladno , может, это мой личный недостаток вкуса - бананы я вообще не особо люблю. В выпечке использую - ароматно получается, а в конфетах - не мое.
А если бы стала делать - то обязательно добавила бы кислинки (какой-нибудь сушеный барбарис мелкими кусочками) и либо специй (например, карри), либо морской соли, а то слишком для меня "однотонно" сладкий банановый вкус и все (про коньяк помню, но он у меня почти везде присутствует просто как интенсификатор вкуса)
+1

Polly прокомментировалаВключила немного воображение) 15 марта 2011 в 11:04

Александра, эту конфету я назвала Детский компот)) В сливках заварила сухофрукты(такой набор есть для компота), добавила корицу и кардамон. Настаивалось всю ночь, и еще потом один раз довела до кипения. + кусочки тыквенного мармелада и сверху макадамия. Вот такой компот))
+1

Александра прокомментировалаФисташковый квадрат) 15 марта 2011 в 10:59

Очень милые конфетки! А какой в них ганаш?
0

Александра прокомментировалаВключила немного воображение) 15 марта 2011 в 10:58

Полиночка, красота! А состав?
0

Александра прокомментировалаКонфеты с бабочками. 15 марта 2011 в 10:57

А и вправду - почему? Плюсик, еще не поздно поучаствовать!
0

0 комментируетНадежда Борисова. Креатив "Суши из шоколада" 15 марта 2011 в 09:41

Креативное решение!  v 10
+3

Chocoladno прокомментировалаНадежда Борисова. Две Конфеты 15 марта 2011 в 06:42

Александра! Неужели Вы, как истинный креатившик, не любите бананы в сочетании с шоколадом? Оно очень удачное, знаю это наверняка! smile
+1

0 комментируетНадежда Борисова. Креатив "Суши из шоколада" 15 марта 2011 в 03:17

Нет, заворачиваю просто. У меня пленка очень жесткая, похожа на ту в которую цветы упаковывают, но пищевая.
+2

0 комментируетНадежда Борисова. Две Конфеты 15 марта 2011 в 03:17

Подтеки перевоплощенные в сталоктиты - свежо, подкупил творческий подход к начинкам.
Только 10!!!
+2

0 комментируетНадежда Борисова. Торт "Весенняя корзина с подснежниками на снежном покрывале" 15 марта 2011 в 03:15

Ничего подобного не видел!!!! Просто Ш Е Д Е В Р!!!
10 за мысль + 10 за исполнение и цветовую гамму
+4

0 комментируетНадежда Борисова. Креатив "Суши из шоколада" 15 марта 2011 в 03:12

очень брутально, просто и со вкусом!!!!
10+
+3

0 комментируетНадежда Борисова. Креатив "Суши из шоколада" 15 марта 2011 в 03:11

А заворачиваете на какую-то форму или произвольно?
+3

0 комментируетНадежда Борисова. Креатив "Суши из шоколада" 15 марта 2011 в 01:22

Нет, шоколад заворачивать не сразу, я выкладывала на холодный металличесий лист(за неимением мрамора), на 1 мин., но шоколад не должен полностью застыть.
+2