|
Без предпокрытия, это имеется ввиду нижняя часть не покрыта шоколадом?
|
|
0 |
|
Сереж, это было тааак давно =))) ЭТо были одни из первых моих обливных конфет-то! Не суди строго что было тогда =)))))))))
|
|
0 |
|
Великолепно))))))
особенно понравилась фотка с белыми треуголничками, прям как из рекламы линда или какого-то подобного шоколадного гиганта)))
|
|
0 |
|
спасибо, будем пробовать )
|
|
+1 |
|
в белых кофейная начинка, в темных ганаш с чабрецом, мятой и зеленым чаем. форма использовалась поликарбонатная, она и придает конфетам такой вид :)) Спасибо за оценку! :))
|
|
0 |
|
Раскройте тайну, что в них? наверняка что-то чудесное! И жутко любопытно, как добились такой формы?
|
|
0 |
|
Особенно мне нравятся треугольнички! Супер!
|
|
0 |
|
Донышко (которое ганашное) без предпокрытия? Видно на фото следы от вилки по ганашу.
|
|
0 |
|
Да...конфетки с таким украшением просто неотразимы!!!
|
|
+1 |
|
Ага, особенно с новой зеркалкой
Ульяночка, спасибо!
|
|
0 |
|
"Кто ищет, тот всегда найдет..." =)))
|
|
0 |
|
Отменно оттемперирован шоколад))) первый опыт?
|
|
0 |
|
О, сколько нам открытий чудных...."
ОМжет там еще что интересное найдется ;))
|
|
0 |
|
Элегантные конфетки получились! Здорово! =)))
|
|
+1 |
|
Очень симпотичный получились трюфельки! ;)
Расскажите с чем они? Как делали? ;)))))
Самая центральная конфетка - она чем украшена? Не могу понять =)
|
|
0 |
|
Polly, ну конечно оттуда, из Демель (или Демеля?). Одну коробочку на пробу взяла, 38 г, половина ушла на эту партию.
Спасибо за наводку!
Я в рецепте (ссылка под фото) об этом писала.
На очереди - фиалки.
|
|
0 |
|
Это он сам должен созреть
|
|
0 |