|
Лимонный сок концентрированный добавить в сироп, а краситель подбирать надо, если нужен в принципе.
|
|
0 |
|
Plus, пойдешь в модераторы? Окажешь посильную помощь в обучении новичков
|
|
0 |
|
Замечательно!!! Эту форму тоже сама делала?
|
|
0 |
|
АААА!!!! )))) Спасибо, сперва не разобралась, как именно спрятать под кат.
|
|
0 |
|
Серёж, да что толку, что пишем, что не пишем... всё равно весь текст в анонс выносят...
|
|
0 |
|
Пожалуйста, Сергей..это моя любимая тоже!....Хотя мне боьше нравились лимонные...у меня вопрос, как можно сделать такую конфетку лимонную, неиспользуя лимонный ароматизатор и тартразин?
|
|
0 |
|
Спасибо! Все никак не соберусь сделать, рецепт много раз спрашивали, а еще это одни из моих любимых конфеток
Кстати, рецептура универсальная - подходит для любых начинок типа "сбивная". Отлично комбинируется в многослойных конфетах, легко варируется с помощью добавок по вкусу и цвету.
|
|
0 |
|
Кстати, упек это тоже всего лишь потеря влаги, верно? Так что можно выпечь 500гр. тортик и составить пропорцию на любой другой вес.
|
|
0 |
|
Тогда эксперементально %-) Одного раза хватит, чтобы разобраться, просто последовательно взвешивая игредиенты. Что касется желатина, то взвесь воду, где его замачиваешь до и после. Так определим вес воды в рецепте на указзаное количество желатина.
|
|
0 |
|
Сергей...все это понятно....я беру от 1000руб за 1кг....но дело в том что если у меня клиет заказывает торт на 1,5 кг..то если я ему дам на 2 ..это будет не совсем верно....я делала торт Киевский Гостовский....на 1,5 кг..выход у меня получился 1498! Вот это точность!...у них там все посчитано..процент упека например..и тд.. поэтому я для муссов хочу знать тоже...как примерно рассчет идет.....
|
|
0 |
|
Кать, я рекомендую делать такие расчеты очень приблизительно, чтобы не тратить время и силы. А цену назначть "от спроса" и "от рынка", то есть такую, какую сможет потянуть потенциальный клиент. От того, что ты точно будешь знать себестоимость, никакого рельного прока нету. Никто в производстве уже не делает расчетов типа "(продукты+работа+доставка)х2" Смотри на цены конкурентов и предлагай заказчику свой максимальный вариант. Если скажет "дорого", делай скидку.
|
|
0 |
|
Катюша,конфетки просто супер! Это и я смогу повторить!!!
|
|
0 |
|
Да, но прибавка намного солиднее чем 10-12г
|
|
0 |
|
Katy, да вы просто фанат своего дела! Посмотрела ваши рецепты на блоге, и просто влюбилась в них) Спасибо большое, все очень красиво и аккуратно!
|
|
0 |
|
Высота: 30см. Вес: 1150. Слепила сперва из пластилина,потом сняла форму,залила шоколад.Потом собирала и дорезала целый день.
|
|
0 |
|
На золотинку. Была именно под этот заказ изготовлена наклейка и наклеена на "золотинку" :))
|
|
0 |
|
Вода есть Ровно столько, сколько взял желатин.
|
|
0 |