Комментарии на сайте

Plus прокомментировалаСебастьян 5 марта 2011 в 22:19

Отлично!!! А размер какой? Вес? Это в форме делалось?
0

Plus прокомментировалаШоколадный макет дома с Леонтьевского переулка 5 марта 2011 в 22:17

Замечательно!!!! И сколько времени ушло?
0

katy прокомментировалаВыход продукта 5 марта 2011 в 21:49

Спасибо, Сергей...нет воды там нет....у меня листовой желатин.......пэтому я и удивляюсь...
0

Syozha прокомментировалВыход продукта 5 марта 2011 в 21:47

А что, вода при составлении рецепта учитывается с нулевым весом?

PS Катя, желаем тебе УСПЕХОВ! Главное, ничего не бойся, вокруг много хороших людей, способных оценить твои умения по-достоинству (то есть, по вкусу smile)
0

piligrim прокомментировалВыход продукта 5 марта 2011 в 21:15

Может если мусс с добавлением желатина, за счёт воды?
0

www.okakao.com прокомментировалаШоколадный макет дома с Леонтьевского переулка 5 марта 2011 в 20:51

Сборный, толщина стен 1см, без каркаса, смешанная техника,резьба. Принимаю заказы.
0

Syozha прокомментировалШоколадный макет дома с Леонтьевского переулка 5 марта 2011 в 20:21

Круто! Реально круто! А техника? Формовка или карвинг? Монолит? Сборный?
0

sofi purpur прокомментировалаистория одного заказа 5 марта 2011 в 19:02

а мне интересно, вы бумажку с текстом наклеили на золотинку, или это уже готовый вариант -куплен
0

katy прокомментировалаВыход продукта 5 марта 2011 в 17:57

Не знаю..причеи приличная..я слышала об этом..но никогда не проверяла..так как на заказ не пекла...
0

SkyFlying прокомментировалаистория одного заказа 5 марта 2011 в 17:46

на втором фото трюфельная масса из белого шоколада и вяленая черная вишня
0

Syozha прокомментировалВыход продукта 5 марта 2011 в 17:42

Тоже не понял, а откуда?
0

Polly прокомментировалаP1040678.JPG 5 марта 2011 в 16:23

natalika , обливные и не могут так блестеть! если пленку сверху не класть. Это нормально.
А конфеты действительно отменно выполнены! С темперированием у Вас полный успех))
0

katy прокомментировалаВыход продукта 5 марта 2011 в 15:26

Ульян...в весе...
0

kenleh прокомментировалаВыход продукта 5 марта 2011 в 15:26

в весе или объеме?
0

katy прокомментировалаВыход продукта 5 марта 2011 в 15:05

Ульяна...Приветик!!! для мусса все иначе..там идет прибавка в весе..это точно......
0

kenleh прокомментировалаВыход продукта 5 марта 2011 в 15:00

Кать, для конфет я вешала здесь экселевский файлик где можно подставляя свои продукты понять сколько чего надо на 1 кг конфет продуктов. Там же стоимость сырья - так что можно рассчитать и себестоимость примерную. http://chocolatier.ru/forum/thread108.html
А по поводу шоколадно-муссового торта - здесь по-моему та же схема. Процент потери маленький - максимум 2% того что на стенках остается. Так что от самого мусса массу считаешь просто по рецептуре можно в той же табличке попробовать прикинуть.

Другая тема - бисквит как основа или песочное тесто. Я там не знаю процент потери или усыхания.
0

Plus прокомментировалаистория одного заказа 5 марта 2011 в 13:55

хорошо смотрятся, по-домашнему. а что в конфетах на втором фото?
0

natalika прокомментировалаP1040678.JPG 5 марта 2011 в 13:26

Честное слово первый))
Просто мне кажется это из за того что в формах, обливные конфеты так не блестели)
0

natalika прокомментировалаP1040703.JPG 5 марта 2011 в 13:25

В серединке какао, просто на фото очень светлая получилась.Две конфетки в шоколадно-вафельной крошке, и две в бисквитной карамелизированной. А ганаж классический: сливочно-шоколадный, плюс немного ликера)
0

Syozha прокомментировалЕжевичные 5 марта 2011 в 08:29

Да. Иначе вилка вязнет в начинке.
0