Комментарии на сайте

Татьяна (Gusya) прокомментировалаP1040703.JPG 4 марта 2011 в 11:31

молодец! очень здорово все получилось! v
0

Polly прокомментировала"Сердце розы" 4 марта 2011 в 08:29

Александра, а лепестки наверное из Вены?)))
0

0 комментируетЕжевичные 4 марта 2011 в 00:13

Купил, в ближайшем супере нашел, лежал на нижней полке, а я никогда и не нагинался laugh
0

0 комментируетПродолжаю писать про мастер- класс Michel Willaume 3 марта 2011 в 22:48

А велюр при таком покрытии даст глянец? Или он здесь выполняет функцию углубления красного цвета под желе? И можно ли начать формирования сферы с нанесения на форму сначала велюра, потом белого шоколада и т.д? И возможна ли замена желатина пектином? Слышала, что пектин лучше удерживает влагу (в случае с фруктовыми соками)..
0

Syozha прокомментировалОреховые трюфели 3 марта 2011 в 21:06

Честно? Незнаю. Надо пробовать.
0

Cheba прокомментировалаОреховые трюфели 3 марта 2011 в 18:44

благодарю ), а что с глюкозой?
0

Polly прокомментировалаФраншиза: стоит ли на нее размениваться ради опыта? 3 марта 2011 в 17:49

chocoladka , эти мысли уже давно в прошлом!!)) к счастью!
0

Александра прокомментировала"Сердце розы" 3 марта 2011 в 16:35

jinjilo , мне очень лестно Ваше мнение о моих конфетах. Спасибо за добрые слова.

До сих пор делала конфеты для себя и семьи, для угощения и подарков коллегам и клиентам, для размещения рецептов с фото на своем сайте о здоровом питании.

Честно скажу, в личку уже получала предложения делать конфеты на заказ.
Пока что на постоянной основе точно не справлюсь.
Все мои рецепты подробно описаны на личном сайте (ссылка в подписи к комменту), Вы можете воспользоваться ими.
Также готова разработать для Вас любой рецепт, по пожеланиям - в рамках моей специфики
0

N chocolatier прокомментировалаШоколадное видео 2 марта 2011 в 23:04

Ну вот! А я только обрадовалась, что у меня получилось!
0

Syozha прокомментировалШоколадное видео 2 марта 2011 в 22:35

Замучаю Вас smile
Для YouTube надо включать галочку "Use old embed code" или по-русски "Использовать старый код встраивания"
0

Syozha прокомментировалШоколадное видео 2 марта 2011 в 20:46

Уважаемая chocoladka!
Вставляйте пожалуйста ролики напряму в блог. Код для вставки дает сайт-источник ("вставить на сайт") а в блоге есть кнопка "вставить видео". Кому захочется - перейдет на оригинальный сайт.
PS Для примера вставил один ролик вместо ссылки.
0

N chocolatier прокомментировалаФраншиза: стоит ли на нее размениваться ради опыта? 2 марта 2011 в 18:37

Уважаемая Полина! Мне кажется, что в Вашем случае (креатив,художественный вкус и творческий подход)не позволят Вам работать по франшизе.
0

kenleh прокомментировалаПо стопам Натальи - Chocoladno 2 марта 2011 в 18:06

к 8 марта должны быть продажные хорошие. как раз кропаю на кухне конфетки в хороших масштабах =)))
один корпоративный заказ ну и остальные почутьчуть =))))
а так стабильность есть, пусть пока и небольшая. но на 600 человек 15 постоянных уже есть.
0

N chocolatier прокомментировалаТорт "Анастасия" 2 марта 2011 в 17:48

Очень красиво!!!
0

Chocoladno прокомментировалаПо стопам Натальи - Chocoladno 2 марта 2011 в 17:14

Дааа, это уже реально просто склад ума такой + привычка. smileКак у Вас дела продажные? К 8 марта то стратегический запас создали? joke
0

kenleh прокомментировалаПо стопам Натальи - Chocoladno 2 марта 2011 в 16:53

По ходу. Меня всегда тааак ломает гуглить,что проще дойти до кого-то или просто спросить ближайшего или объяснить своими словами =)))
Скажем так, у меня даже мысли не возникнет на чей-то вопрос лезть в гугль.
0

Plus прокомментировала"Сердце розы" 2 марта 2011 в 16:50

Александра, гони мужа делать конфетыsmileведь спрос то есть у тебя, лови момент
+1

Chocoladno прокомментировалаПо стопам Натальи - Chocoladno 2 марта 2011 в 16:49

О! А я наоборот! Меня хлебом не корми, дай нарыть что-нибудь. Наверное это у меня ПрошлоЖизненноеЖурналистское.  laugh
0

kenleh прокомментировалаПо стопам Натальи - Chocoladno 2 марта 2011 в 16:40

Агамсь, поняла =))
0

kenleh прокомментировалаПо стопам Натальи - Chocoladno 2 марта 2011 в 16:39

О, спасибо! То что надо, а то я лентяйка гуглить ;)))))
0